Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams.
Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.
Von der Bestellung bis zur Lieferung und Verpackung alles perfekt!!!
Top Qualität und schnelle Lieferung, super immer wieder gerne
Gute ausprobierte bzw getestete ausgeklügelte Produkte, man kann sich drauf verlassen, dass es funktioniert. Informieren kann man sich über Videos oder telefonisch. Der Versand hat geklappt, war pünktlich da und war mit recycelbarem Füllmaterial gesichert.
alles gut, nur wurde bei den Deckeln eine andere Farbe geliefert. Nicht so schlimm.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr offenes Feedback – darüber freuen wir uns sehr.
Es tut uns leid, dass bei den Deckeln eine andere Farbe geliefert wurde. Umso schöner, dass Sie dies so entspannt sehen. Die richtigen Deckel haben wir bereits für Sie auf den Weg gebracht, sodass bald alles vollständig passend bei Ihnen ankommt.
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschenteam
Wie immer eine unkomplizierte und schnelle Bestellung. Das Glas ist sehr gut.
Der Limonchello kann nun in Ruhe Reifen bis er in den Verkauf geht.
Leiter war eins der zehn Gläser zerbrochen. Ist aber vmtl. beim Versandunternehmen passiert.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag und vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass ein Glas zerbrochen bei Ihnen angekommen ist.
Unser Kundenservice wird Sie kontaktieren, um einen Ausgleich für diese Reklamation zu finden.
Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Artikeln.
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschen Team
Gute und schnelle Lieferung . Ich bin sehr zufrieden.
Professioneller Service, jederzeit, gerne wieder
Bestelle immer wieder gerne. Egal ob zum Einkochen, Einmachen oder für Geschenkideen. So eine tolle große Auswahl an diversen Gläsern findet man nirgends. Auch viel Zubehör rundherum.
Da warte ich auch gerne eine Woche, bis die Ware eintrifft. Alles perfekt und liebevoll verpackt.
Trotz Widrigkeiten alles super zeitnah angekommen
Leider ist der Karton auf der Reise beschädigt worden. DHL hat ihn flott in einen neuen Umkarton verstaut. Das Innere war aber so gut gepackt worden, dass kein Glas zerbrochen ist!
Die Gläser sind von toller Qualität und ich freue mich nun darauf sie zu füllen.
Gute Verpackung und schnelle Lieferung.