Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.312 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.312 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Alles bestens , Ware gut verpackt.
CH
Claudia H.
Alles bestens, gerne wieder!
Netter Kontakt, hatte etwas länger gedauert als angegeben….ansonsten super
Schnelle Lieferung und top Qualität
AW
Anja Veronika W.
Prima Artikel, prompte Lieferung, gut Verpackt - Vielen Dank, sehr empfehlenswert.
Die Deckel, die ich bestellt hatte, passen perfekt. Die Qualität ist gut 👍 . Ich hatte lange gesucht und bin darüber sehr glücklich. Immer wieder gerne!
AR
Angela R.
Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt-tolle Ware zum guten Preis🫶🏼danke
Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Gläser und Flaschen gemacht. Die Lieferzeit war diesmal etwas länger, aber das wurde auch direkt kommuniziert und hat mich nicht wirklich gestört. Ich werde auch zukünftig dort bestellen.
Tolle Lieferung, super verpackt, Gläser sind sehr schön, so habe ich es mir vorgestellt!
Hat alles toll geklappt.
Alles super gelaufen
RH
Richard H.
Maroldsweisach

Sicher und schnelle Lieferung

Bereits meine 2. Bestellung. Top. Gute Preise. Schnelle Lieferung und sichere, bruchfeste Verpackung. Herzlichen Dank. 👍😁👍
Alles! Irgendwie ist immer alles so liebevoll und persönlich verpackt, als ob es ein Geschenk wäre. Es macht Spaß, die bestellten Produkte auszupacken und dadurch dann auch, gerne wieder zu bestellen.
Schnelle Lieferung war genial und die Korbwaren waren perfekt.
Die Gläser sind genau wie beschrieben, super gut verpackt und unbeschadet angekommen. Wir haben Einmachgläser zur Deko bestellt. Nicht ein Glas hatte irgendeinen Makel, einfach nur perfekt und sehr schnell geliefert.
Extrem schnelle Lieferung und absolut stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Immer wieder gerne ☺️
Alles super vielen Dank
Bestellung lief schnell und reibungslos ab. Es gab keinen Bruch, war sehr zufrieden.
Schnelle Lieferung! Alles war ganz!! Gerne wieder
Super die umweltfreundliche Verpackung. Schön wäre es, wenn ein 6er-Set Gläser einen passenden Karton hätte, wo man die Gläser bei nicht Gebrauch gut aufbewahren könnte. Für die Zukunft wären Deckel in neuen Farben, Motiven und Mustern toll. Besonders für den T80. Ansonsten finde ich alles prima. Liebe Grüße
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unsere umweltfreundliche Verpackung loben. Wir können nachvollziehen, dass die 6er WECK-Kartons praktisch wären, um die Gläser lagern zu können. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, diese Kartons anbieten zu können. Erfahrungsgemäß bieten wir die Deckelfarben und -muster mit der größten Nachfrage an. Wir werden Ihren Wunsch nach neuen Farben und Motiven entsprechend weiterleiten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den bestellten Artikeln. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team.