Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.312 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.312 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

HP
Harry P.
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Gerne wieder
GA
Gerald A.
Die Qualität der gelieferten Produkte ist sehr gut. Wir sind mit der Zuverlässigkeit und Gesamtleistung des Lieferanten äußerst zufrieden. Die Zusammenarbeit verläuft reibungslos, und die Produkte erfüllen unsere Wünsche in vollem Umfang.
Ich bestelle seit einigen Jahren bei Gläser und Flaschen und bin sehr zufrieden mit den Produkten. Zwar ist die Lieferung nicht so promt wie bei Amazon, aber das erwarte ich auch nicht. Die Ware ist immer gut und bruchsicher verpakt.
WH
Walter H.
Großes Sortiment, einfache Suchen, schnelle Bearbeitung und Versand, gute Verpackung. Bin hochzufrieden.
SS
Susan S.

Super zufrieden

Super Verpackung, schneller und zuverlässiger Versand. Produkte sind toll.

Tadellos verpackt! Schnelle Lieferung

Tadellos verpackt, sehr schnelle Lieferung, Sehr verlässlich gute Ware
Alles bestens, schneller Versand und sehr gut verpackt.
MS
Michaela S.
Die bestellten Gläser waren sehr gut verpackt! Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet. Sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, große Auswahl.
Sehr gute Verpackung
JE
Jürgen E.
Große Auswahl an Flaschen und Gläsern in den unterschiedlichsten Größen mit viel Zubehör für die Verarbeitung von Obst und Gemüse. Ich schätze insbesondere die die Videos "Steffi kocht ein" wo ich bereits viele Anregungen umgesetzt habe, z.B. aktuell Quitten-Likör.

Wie immer gerne wieder …

Wie immer gerne wieder. Von der Bestellung bis zur Lieferung per Spedition eine einwandfreie Abwicklung zu fairen Preisen.
HD
Heike D.
Ich habe direkt das passende Produkt gefunden. Gutes Preis- Leistungs Verhältnis.
UH
Uwe H.

Perfekt

Meine Ware kam 2 Tage nach der Bestellung an, sehr sicher verpackt, unbeschädigt und wie beschrieben. Sehr erfreulich dass die Ware kurz vor Weihnachten so schnell verschickt wurde. Gerne wieder !
KR
Kathrin R.

Sehr zu empfehlen

Schon mehrfach bestellt und immer zu voll zufrieden, mit Lieferung (zügig) Preisen und der Qualität. Weiter so!
Alles plastikfrei verpackt, super!
Lieferung Vollständig und schnell.
RG
Regina G.

Spitzenmäßig, was sonst! 👍

Die Qualität der bestellten Flaschen und Verschlüsse ist TOP, 1A!! Sehr sichere Verpackung und vielen Dank für das süsse Leckerli in Form des Wortes "Danke" in leckerem Weingummi 🥰🤗😋. Danke an Steffi und ihre Mitarbeiter in der Firma! Igr6seid spitzenmäßig! 👍
Alles kam super schnell und total hübsch verpackt an , Nette Flyer mit tollen Tipp‘s waren auch dabei. Ich benutze jetzt jeden Tag die Gläser mit der praktischen Pumpe , um „tropffrei“ meinen Tee mit Agavendicksaft zu süßen. Lieben Dank, S. V.
Bin sehr zufrieden. Sehr kurze Lieferzeit. Super.