Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.435 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.435 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, nachhaltige und sorgfältige Verpackung hervor, die zuverlässig vor Bruch schützt und oft umweltfreundlich ist. Die schnelle Lieferung wird häufig gelobt, ebenso wie der äußerst freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice, der besonders bei Reklamationen überzeugt. Das große und vielfältige Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör begeistert viele Käufer und wird als besonderes Alleinstellungsmerkmal wahrgenommen. Die hohe Qualität der Produkte sowie kleine Beigaben wie Rezepte oder Dankeschön-Gummibärchen werden sehr geschätzt. Zudem wird die umfassende, transparente und hilfreiche Kommunikation sowie der übersichtliche und benutzerfreundliche Onlineshop positiv hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die jedoch meist transparent kommuniziert werden. Einige Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche hinsichtlich der Benutzerfreundlichkeit des Onlineshops.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Erste Nutzung der gekauften Gläser war top
HK
Heike K.
Leider war die Lieferung zuspät so das ich wo anders bestehlt habe
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht pünktlich bei Ihnen angetroffen ist. Dies entspricht nicht unserem Standard und Anspruch. Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung war in unserem Onlineshop ein entsprechender Hinweis platziert. Die Zustellung konnte noch gestoppt werden, sodass das Paket an uns zurück gesendet wurde. Den gezahlten Betrag erhalten Sie in Kürze über die ursprüngliche Zahlweise zurück. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Wie immer, schnell, unkompliziert, toller Kundenservice
Kundenservice war top!
BL
B. L.

Millimeter Größe wäre hilfreicher

Auf den vorhandenen Flaschen steht keine Deckel größe. Warum kann man diese nicht in Millimeter auf Ihren Bestellungsvorschlägen angeben? Ich habe die falsche Deckelgröße bestellt- sehr ärgerlich.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist sehr ärgerlich, da können wir Sie natürlich verstehen. Die Größen der Twist-Off-Verschlüsse sind standardisiert und die Abmaße der Verschlüsse sind in unserem Onlineshop aufgeführt. Sie können also einen noch vorhandenen, passenden Deckel abmessen und die jeweiligen Maße dann mit unseren Onlineangaben (Durchmesser und Höhe) vergleichen. Sollten Sie zusätzliche Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns gern unter der +4933234 9037-0 oder per Mail an service@glaeserundflaschen.de. Unser Anspruch ist es Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Gut verpackt, sicher angekommen
Top verpackt, top Ware!
HP
Hans Josef P.
Versand verspätet
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte entschuldigen Sie, dass sich die Lieferung so verzögert hat – das entspricht nicht unserem Standard und Anspruch an uns selbst. Im Shop haben wir bereits reagiert und einen entsprechenden Hinweis platziert. Viele Grüße vom Gläser und Flaschen Team
TK
Th K.
Gut
Schnell geliefert und gute Qualität für den Preis
Schnelle Bearbeitung und schnelle Lieferung.
Super Service!
WR