Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams.
Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.
Alles wunderbar verpackt und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden.
Sehr zufrieden
Wird immer schnell und gut verpackt geliefert. Selbst wenn etwas mal sein sollte, wird das ohne Probleme aus der Welt geschafft. Wir kaufen schon sehr lange bei Gläser und Flaschen und Waren und sind immer zufrieden..
alles wunderbar :-)
Top Qualität und schnelle Lieferung
Toller Service
YouTube Auftritt
Der Ideenreichtum und die Filme auf YouTube haben mir besonders gefallen, davon habe ich viel gelernt und einiges nachgemacht. Super!!!
Schöne Gläser, schnelle Lieferung, sehr sorfältig verpackt, guter Preis
Die Lieferung erfolgte schnell und entsprach der Bestellung. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist top. Es gibt Flaschengrößen sowie Flaschen Formen für alle Anlässe. Zu guter Letzt noch eine Gratisbeigabe von Etiketten. Hier bestelle ich gerne wieder.
Alles perfekt und zusätzlich kleine Geschenke z.B. das Danke.
da bleibt einem auch nur ein Danke
Ein Glas ohne Deckel als Geschenk ist eigentlich kein richtiges Geschenk. Sorry
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir können nachvollziehen, dass der fehlende Verschluss bei diesem Becherglas etwas unpraktisch erscheint, jedoch kann das Glas beispielsweise für Fingerfood, Desserts oder Kuchen auch prima ohne Verschluss verwendet werden.
Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Artikeln.
Ihr Gläser und Flaschen Team
Schnell und wie beschrieben, safe verpackt. Einfach toll. Sehr gerne wieder 👍
Lieferung hat gut geklappt, da sicher verpackt.
Hab’s gleich ausprobiert und das erste Kimchi angesetzt.
Wunderbare Firma. Immer alles super verpackt. Tadellose Lieferungen u als einmal was schiefging, super Service. Immer sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Diese Firma hält was sie verspricht. Ganz klare Kaufempfehlung
Charmante Glasware
Die Sendung hat sich zwar etwas verzögert, aber die Kommunikation darüber war gut, und die erstandenen Produkte -eine Käseglocke und kleine Weihnachtsfläschchen- gefallen mir sehr gut. Sie kamen sicher und liebevoll verpackt hier an. Danke!
Alles bestens und auf jeden Fall zu empfehlen