Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.312 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.312 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Danke. Alles verlief reibungslos.
Super Angebot, gute Ware, faire Preise. Dazu eine schnelle freundliche und hilfsbereite Kommunikation. So einen Lieferanten wünschte ich mir auch für andere Rohstoffe/Waren. Vielen Dank und auf weitere gute Geschäfte.
Alles bestens.Schnell,sehr gute Ware und gut Bruchsicher verpackt.Volle Kaufempfehlung und wir kaufen sicher wieder ein.
MM
Manuela M.
Hier kaufe ich immer wieder gerne.
MS
Martina S.
Schnelle Lieferung und die gute Qualität.

Immer für den Kunden da

Einer der besten Shops ,bei denen ich kaufe. Tolle Ware und schneller Versand . Und wenn der Käufer manchmal etwas verpeilt ist ,sind sie immer nett und kulant und finden eine Lösung . Danke
Alles bestens, gute Ware, Blitzversand, sehr sorgfältige Verpackung
Sehr gut und nachhaltig verpackt. Sinnvolle Infos. Schneller Versand.Alles Bestens
Alles top. Qualität ist gut, superschnelle Lieferung.
Die Geschwindigkeit und korrekte Abwicklung der Reklamation war Super. Um die Reklamation (Bruch) zur vermeiden sollte evtl. an der Verpackung gearbeitet werden.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass die Reklamation schnell und korrekt abgewickelt wurde. Ihren Hinweis zur Verpackung nehmen wir sehr ernst – wir prüfen bereits, wie wir Transportschäden bei der Spedition künftig weiter reduzieren können. Danke für Ihr hilfreiches Feedback! Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
MW
Michael W.
Alles gut
RS
Ruth S.
schnelle Lieferung ,gute Preise ,tolle Rezepte von Steffi , große Auswahl ,
Alles bestens, schneller Versand. Lieferung verzögert aber das lag an DHL.
AS
Andreas S.

Top Service und tolle Firma

Tolle Gläser, super verpackt und reibungsloser Ablauf. Zudem ein toller Service mit informativen Beilagen im Versandkarton. Wir bestellen wieder!
Schnelle Lieferung sicher verpackt. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Schnell Lieferung, perfekt verpackt alles gut
schnelle Lieferung, super Verpackungsmaterial. sind die Chips kompostierbar? eine Beschreibung dazu werde super
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zur schnellen Lieferung und unserem Verpackungsmaterial! Unsere Verpackungschips bestehen aus aufgeschäumtem Recyclingpapier und sind vollständig kompostierbar – ideal für Bioabfall oder den eigenen Kompost. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
FC
Frank C.
Es ist immer wieder eine Freude, hier zu bestellen. Alles ist übersichtlich, gut zu finden, schnell geliefert und sehr gut verpackt.
Gläser und Glasschüsseln waren wie beschrieben. Die Ware kam sehr gut verpackt und unbeschadet hier an. Leider dauerte der Spanne zwischen Bestellung und Zustellung 10 Tage. Ich wohne in NRW. Das Problem lag wohl größtenteils bei DHL, die die Zustellung ab Dienstag jeweils einen Tag nach hinten schoben. Letztendlich würde Samstag zugestellt.
Super schneller Lieferung und hervorragend verpackt, so das man sich nicht sorgen braucht. Der Topf an sich macht ein sehr guten wertigen Eindruck; ich hätte Ihn vlt doch größer bestellen sollen. Aber das geht schon. Das war bestimmt nicht mein einziger Einkauf. ;-)