Bewertungen für glaeserundflaschen.de
Die Bestellung und der Ablauf haben wunderbar funktioniert. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Ich würde jederzeit wieder bestellen.
Ich bestelle seit zehn Jahren bei ihnen und bin immer sehr zufrieden. Kleine Sonderwünsche werden auch umgehend erfüllt, Klasse!
SchnellevLieferung, netter Kontakt....2 Deckel waren defekt, wurde sofort erstattet. Gerne wieder!
Es war alles super,und super schnelle Lieferung
Es ist alles gut verpackt und heil angekommen und ich freue mich das ich „gläserundflaschen“ gefunden habe. Obwohl ich schon lange einkoche habe ich viel Neues erfahren. Die Gläser waren gut verpackt und über die kleinen Beilagen habe ich mich auch sehr gefreut. Danke
Ich bin richtig übertascht wie schnell so eine große Sendung ausgeliefert worden ist. Die Packete stehen noch ungeöffnet bei mir im Keller. Wenn ich Platz gemacht habe werden sie gleich geöffnet. Danke für die promte Lieferung.
Habe schon mehrfach bei Ihnen eingekauft und bin sehr zufrieden mit Ihrem Angebot, dem Service und den gelieferten Artikeln.
Alles Super
Sehr netter Kontakt und die Ware kam super verpackt bei mir an.
Sehr gute Ware.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und ein fairer Preis. Gerne wieder
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Preiswert, schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung !
Ich habe schon mehrfach hier bestellt und war immer voll zufrieden, schnelle Lieferung , sehr gute Ware und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Den Shop finde ich sehr übersichtlich und ich habe hier bisher alles gefunden, was ich suchte. Ich werde bei Bedarf auch wieder hier bestellen.
Wie immer geht das einwecken super, dieses mal haben wir Kuchen eingeweckt.
Echt super. Der Versand dauerte etwas aber das wurde angekündigt. Ware top und vorbildlich verpackt. Habe ich so gut verpackt schon lange nicht mehr gesehen und ich weiß von was ich spreche als Lagerlogistiker
Immer sehr gute Ware und superschnelle Lieferung. Wir sind schon sehr lange zufrieden.
Alles wunderbar!
Schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung, alles wunderbar!
👍Sehr schnelle Lieferung sehr zufrieden