Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.312 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.312 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Ich bin begeistert. Empfehle Euch auch immer weiter.
Eindeutig die Note 1 +. Gute Ware. Klasse Verpackung. Bisher keine Beanstandungen. Ich bin immer noch dabei meine Behältnisse in Gläser und Flaschen zu tauschen. Kunststoff wird dabei entfernt. Weiter so. Vielen Dank.
Ausgezeichnete Ware, schnelle Lieferung und besonders gut verpackt. Per Spedition mit Nachverfolgung angeliefert, sodass wir jederzeit sehen konnten wo die kleine Palette gerade war.
SH
Sigrid H.
Alles ist unversehrt angekommen und genauso wie bestellt. Bin wie immer sehr zufrieden.
BS
Beate S.

Hohe Qualität

Überzeugende Qualität. Wie immer alles zur vollsten Zufriedenheit.
Tolle Produkte, super Preise, blitzschneller Versand, besser geht´s nicht DANKE
HB
Hans B.
super schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Der Shop ist wirklich Super. Viele Infos zu den einzelnen Produkten und gute Auswahl. Die Ware kommt gut verpackt an.
Der Kundendienst ist super freundlich und hilfsbereit 😊👍🏻
Tolle Produkte und schnelle Lieferung. Super

Sehr gute Qualität zu einem sehr fairen Preis

Schnelle Lieferung, alles extrem bruchsicher und sauber verpackt und alle Flaschen haben eine wirklich gute Qualität. Erst recht für den Preis. Bin zufriedener Wiederholungskäufer.
Schnelle Lieferung, bruchsicher verpackt, tolle Rabatte und Angebote, faire Preise, super Ware.
SS
Sibylle S.
Der Laden ist einfach toll, wenn man viel einkocht und Marmelade kocht usw. Ich kaufe sehr gerne dort ein. Auch bin ich begeistert von den Steffi-Videos auf YouTube. Dort habe ich schon viel gelernt.
EB
elfriede b.
der preis ,die schnelle lieferung und alles toll verpackt werde immer wieder bestellen. super macht weiter so.
PS
Petra S.
Es hat zwar ein bißchen länger gedauert, aber es war alles sehr gut eingepackt und alles qualitativ hochwertig.
CM
Christoph M.
Schnelle Lieferung. Sehr ordentliche Verpackung. Defekte Ware (Transportschaden?) wurde umgehend ersetzt.
AM
Andreea M.
Gutes Sortiment, schnelle Lieferung und günstige Preise.