Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Sehr schöne Flaschen. Wunderbar,dass die Glasdeckel auf jede der Flaschengrösse und Flaschenform passt.Und das Logo mit der Erdbeere fand ich schon immer toll. Prima Gefässe für das Ansetzen von Kefir
KB
Klaus B.

Schnelle Lieferung und sehr sorgfältig verpackte Ware

Schnelle Lieferung und sehr sorgfältig verpackte Artikel. Trotz der kleinen Bestellung von wenigen Glasgewichten wurde sogar ein Präsent hinzugefügt. Einfach Top und sehr zu empfehlen!
Schnelle Lieferung! Gläser passen in meinen Joghurtbereiter!
SW
Susanne W.
Alles Perfekt, von der Bestellung bis zur Ware
Alles bestens gerne wieder

Einfach Top

Ihr seid mein Lieblingsdealer für Gläser und Flaschen. Die Liferung ist schnell und Zuverlässig. Und falls nein Transport mal etwas zu Bruch geht, bekommt man schnell Ersatz.
Die Lieferzeit ist zu lange und es gibt keine Rückmeldung wann die Bestellung versandt wird.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Morgen und vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sich die Lieferzeit aktuell verzögert und Sie weitere Benachrichtigungen dazu vermisst haben. Dies entspricht nicht unserem Standard. Daher arbeiten wir mit Hochdruck daran, zu unseren gewohnten Lieferzeiten zurückzufinden. In der Regel versenden wir automatische E-Mails mit Informationen zu Verzögerungen und auch der finalen Versandbestätigung. Ihre Sendung wurde gestern dem Versanddienstleister übergeben und ist für heute mit der voraussichtlichen Zustellung vorgesehen. Wir wünschen Ihnen trotz Verzögerung viel Freude mit den Artikeln! Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Super schnelle Lieferung und sehr gut verpackt
Schneller Versand schöne kleine Flaschen für selbstgemachten Actimel
EB
Ellen B.
Alles Bestens, vielen Dank! Top Gläser, super verpackt, schnelle Lieferung
CF
Christel F.
Ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Qualität.
NH
Nicolle H.

super schnell und gute Qualität zum guten Preis

Die Lieferung hat super geklappt, die Ware war wie vorgestellt und auch sehr sicher verpackt. Wir sind sehr zufrieden und bestellen bei Bedarf gern wieder.
Sehr schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt.
Alles bestens 👍
NH
Nicole H.
Tolle Weck-Fläschchen, die sehr schnell und sicher verpackt geliefert wurden.