Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Sabine A.
ML
Mo L.

Aufforderung zur Bewertung,aber...

Ich habe due Aufforderung zur Bewertung bekommen,ohne dass die Ware überhaupt verschickt wäre, 1Tag später die Nachricht, dass sich meine Lieferung verzögert-ohne Anhaltspunkt wie lange. Ich habe am 29.7.bestellt,okay, per Vorkasse gewählt, 1.8.25 Zahlungseingangsbestätigung erhalten, jetzt am 5.8.die Nachricht der Verzögerung. Ja,es kann mal länger dauern,aber ich habe schon bessere Informationsflüsse zu Lieferungen erlebt,inkl. Vorabinfo auf einer Homepage,wenn sich gerade Lieferfristen verschieben. Vielleicht bestellt man dann nicht oder woanders oder später. Zu den Artikeln kann ich so natürlich noch nichts sagen- Rezension vielleicht nach Erfüllung des Vertrages anfragen.
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo, lieben Dank für Ihr ausführliches Feedback. Mit dem Punkt der Lieferzeit haben Sie recht. Wir haben aktuell ein erhöhtes Bestellaufkommen und inzwischen auch einen Hinweis im Shop platziert. Das Nicht-Einhalten unserer angegebenen Lieferzeit ist nicht unser Standard und Anspruch – wir arbeiten mit Hochdruck daran, wieder zum normalen und gewohnten Level zurückzukehren. Ihre Bestellung wurde heute dem Versanddienstleister übergeben; die Mail mit der Sendungsverfolgung erhalten Sie in Kürze. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten und wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit den Artikeln. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
EH
Eva H.
wunderbare Gläser, sehr sorgfältig verpackt, halten was die Website verspricht, Preise sehr OK