Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Es hat alles reibungslos funktioniert
Alles wie immer tiptop 👍
HR
Heiko R.
Leider schließen manche Deckel nicht richtig . Das ist für mich schon ärgerlich
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung! Es tut uns sehr leid, dass einige Deckel nicht richtig schließen. Wir wissen, wie ärgerlich so etwas sein kann. Unser Kundenservice hat bereits mit Ihnen Kontakt aufgenommen, um das Problem schnell und unkompliziert zu lösen. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
Vielen Freundin schon empfohlen
SF
Stephan F.
Toller Shop wenn es um Gläser geht! Super Support. Waren kam super verpackt bei uns an und das ist ja bei Glas keine schlechte Idee! Alle waren wie beschrieben und alles wirklich bestens! Wir kaufen wieder!

Bearbeitungszeit zu lange

Gute Ware, sorgfältig verpackt, Bearbeitungszeit zu lange.
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung zur Qualität der Ware und der sorgfältigen Verpackung – das freut uns sehr. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Bearbeitungszeit Ihrer Bestellung länger war als erwartet. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschenteam
Richtig gut , 5 Sterne
Sehr prompte Lieferung eines einwandfreien Produktes, zu einem guten Preis. Jederzeit wieder.
Passen genau in meine Holzarbeiten

Gerne wieder

Alles war gut verpackt und die Sendung war schnell da.