Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams.
Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.
Super Produkte in guter Qualität
Gut sortiertes breites Sortiment
Meine erste Wahl wenn es um Gläser und Flaschen geht weil Preis Leistung stimmig ist
Einzig das manche Produkte ausverkauft sind wenn sie gebraucht werden wäre gut das auch die Produkte bestellbar wären und dann Lieferung wenn cerfügbar
Super Service und tolle Produkte
Da es bei meine Adressangaben Unklarheiten gab, wurde ich telefonisch kontaktiert. Es waren sehr nette Menschen am Telefon und das Problem konnte schnell geklärt werden.
Alles in allem war es ein super Service und tolle Produkte.
Ich bestelle hier sicher wieder.
Twist off Deckel
Meine Bestellung über verschiedene Größen Twist off Deckel wurde zügig bearbeitet und versendet. Hat sogar noch eine kleine süße Überraschung in dem Paket gelegen ;-)
Dankeschön
Mit freundlichem Gruß
G. Horstmann
Ich bin Wiederholungstäterin und rundum zufrieden mit der Ware, dem Service und der Verpackung (ich sag nur Fluppies :-) Die wenigen male die ich mit dem Kundenservice zu tun hatten waren allesamt sehr erfreulich und kompetent. Ich bleibe dabei!
Ich finde ihre S Gläser 500 ml klasse. Es wäre toll wenn es diese auch in 250 ml geben würde.
Gruß Kochs
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen das S-Glas gefällt. Und wir haben gute Nachrichten für Sie: Der kleine Bruder wird voraussichtlich noch in diesem Jahr erscheinen 🙂
Freundliche Grüße vom
Gläser und Flaschen Team
Produkt ok, aber die Lieferzeit nach 2 Erinnerungen viel zu lang
Antwort von Gläser und Flaschen
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass sich die Lieferzeit Ihrer Bestellung stark verzögert hat. Unsere fleißigen Mitarbeiter/innen arbeiten mit Hochdruck daran, die Vielzahl der Bestellungen schnellstmöglich abzuarbeiten. Im Onlineshop haben wir ebenfalls bereits reagiert und einen entsprechenden Hinwies platziert.
Viele Grüße
Ihr Gläser und Flaschen Team
Vernünftige Preise
Große Auswahl
Gute Qualität
Tolle Ware, die Gläser von Weck sind nach wie vor unschlagbar. Nirgends bekommt man sie in der Auswahl wie bei Gläser und Flaschen. Lieferung schnell und umweltfreundlich verpackt, Kundenservice ist ebenfalls top. Immer wieder gerne.
Der schnelle Versand. Aber die Zustellung hat etwas länger gedauert mit DHL weil es Schwierigkeiten gab wegen der vielen Pakete die DHL jetzt ausliefern muss.