Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Sehr schnelle Auftragsabwicklung und wie immer sehr schnelle Lieferung. Bin vollends zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung. Gläser so wie sie sein sollten.Dabke gerne wieder.
Die Auswahl an Gläsern und Flaschen ist mehr als ausreichend. Die Ware wird schnell geliefert und ist gut verpackt, alles kam ohne Bruch an.
Ich bin RUNDUM ZUFRIEDEN! Tolle Ware, super verpackt und flott geliefert!! VIELEN DANK!!!
Liebevoll und übersichtlich verpackt
MK
Margit K.
Gute Ware, schnelle Lieferung, guter Preis!
Umweltfreundliche Verpackung
Artikel kam sehr gut verpackt. Lieferverzögerung wurde per Email angekündigt. Super Service. Shop sehr übersichtlich.
HP
Ha-Jo P.

Einfach gut

Schnelle Lieferung und sofortiger, unkomplizierter Ersatz bei Transportschaden
Die Gläser waren sehr sorgfältig verpackt, so dass nichts kaputt gehen konnte.
Leider kam ein anderer Artikel an als gekauft. Nach Email und Anruf sowie Rücksendung bekam ich dann den richtigen Artikel. Das Geschenk wurde jedoch nicht mitgeschickt. Bild 1 Lichterketten mit Kugeln...Mein Kauf Bild 2 Girlanden... falsche Artikel Wie gesagt... Eine Verwechslung kaum möglich 🙆
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie inzwischen den korrekten Artikel – die Lichterkette mit Kugeln – erhalten haben. Leider wurde bei der Lieferung das angekündigte Geschenk nicht beigelegt. Dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Wir haben in Ihrem Kundenkonto einen Vermerk hinterlegt, dass wir Ihrer nächsten Bestellung, vorausgesetzt die Aktion läuft noch, ein zusätzliches Gratisglas hinzufügen. Dafür bitten wir Sie, einen kleinen Kommentar im entsprechenden Feld der Online-Bestellung zu hinterlassen. Wir werden die Bestellung dann manuell für Sie nachbearbeiten. Viele Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
MR
Margarita R.
Alles gut verpackt und schnell geliefert