Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.325 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

PW
Peter W.
RB
Ruth B.
Super schnelle Lieferung.
Alles kam Unbeschadet an! Spitzenmäßig verpackt! Ich habe mich sehr über die grünen Ziehschleifen und die Weihnachtsetiketten gefreut,vielen lieben herzlichen Dank ans Team und Steffi 😽
Consumer profile image
Jürgen G.
Freudenstadt

Absolut perfekt

Wie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann Gläser und Flaschen nur bestens empfehlen.
CR
Christin R.
Sehr schnell ,gut verpackt ,hält was es verspricht ❤️
Gute Preise, gute Qualität. Immer wieder gerne.
PB
Pet B.

Qualität, Auswahl und Preis super!

Qualität, Auswahl und Preis sind wirklich Spitze! Einziges Manko ist die lange Lieferzeit. Wenn ich eine ganze Kiste Quitten bekomme und schnell noch leere Gläser brauche, wird das schwierig. Leider musste ich etliche Quitten wegwerfen, weil die Gläser nicht rechtzeitig gekommen sind.
Ware innerhalb 4 Tagen unbeschädigt in der Schweiz angekommen. Top. Gerne wieder!!

Alle Größen und Mengen erhältlich

Das ich alle Größen gefunden habe und die in den Mengen bestellen konnte die ich auch brauche

Danke Alles gut

Danke, schnelle lifern, und gut verpackt
Gutes Angebot, schnelle Lieferung