Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

9.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.339 Bewertungen insgesamt

Gläser und Flaschen- Logo - Bewertungen

Gläser und Flaschen

9.339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.339 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Gläser und Flaschen fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die sichere, nachhaltige und umweltfreundliche Verpackung, die das Risiko von Transportschäden minimiert. Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die meist pünktliche Zustellung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Das breite und durchdachte Sortiment an Gläsern, Flaschen und Zubehör hebt sich für viele Kunden positiv ab. Die hohe Qualität der Produkte wird von den meisten Kunden anerkannt. Die freundliche und persönliche Ansprache im Kontakt und Service wird als besonders angenehm empfunden. Zusätzlich schätzen die Kunden die hilfreichen Informationen, persönliche Beratung, begleitende Videos und Rezeptideen sowie die Kompetenz des Teams. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen und es gibt wenige Ausnahmen, in denen die Produktqualität nicht vollständig überzeugen konnte.

Bewertungen für glaeserundflaschen.de

Superschnelle Lieferung, gute Verpackung.Gute Ware
super schnell und sehr gut verpackt
IK
Ilona K.
Sehr schöne Flaschen (und Gläser), viele interessante Ideen, und Alles mit ganz viel Liebe verpackt! Einer meiner Lieblings-Shops!
AS
Andrea S.
Tolle Ware zu einem sehr guten Preis. Ich bestelle gerne bei euch.
Alles bestens 👍

Alles ok

Zahlung per Paypal. Sehr gute Verpackung. Infomail aufgrund von verspäteter Lieferung. Ich hätte mich gefreut, die Ware etwas schneller zu erhalten. Fairerweise wird aber auf die längere Lieferzeit bereits auf der Homepage hingewiesen.
Mega sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung. Gläser sind eindeutig braun, nichr grün, nacht aber nichts, hauptsache dunkel :-)

Schnelle Abwicklung der Bestellung…

Die schnelle Abwicklung der Bestellung ist hervorzuheben. Andere Lieferanten brauchen da erheblich länger. Leider kam es dieses Mal zu einem Transportschaden der Palette. Die Bearbeitung der Reklamation lief schnell und reibungslos. Vielleicht sollte Gläser und Flaschen bei der Verpackung der Palette noch einen Kantenschutz für die Ecken unter der Folie anbringen, dann wäre wahrscheinlich nichts passiert.
Alles gut, gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung

Alles super! 👍

Die Flaschen waren sehr sorgfältig verpackt, so dass nichts zu Bruch gegangen ist, und die Lieferung erfolgte zügig. Ich habe nichts zu beanstanden.
Leider war eine Flasche komplett zerbrochen. Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben.
Antwort von Gläser und Flaschen
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Reklamation hat Sie unser Kundenservice heute per E-Mail kontaktiert. Freundliche Grüße Ihr Gläser und Flaschen Team
Alles gut geklappt.Danke
Günstiger Preis. Gut: Mit der Lieferung hat es eine kleine Verzögerung gegeben, aber ich wurde vorher informiert darüber. Die Ware war dann doch schneller da. Sie war auch sehr sicher verpackt.
Sehr hohe und gute Qualität der Glasprodukte. Supper guter Kundenservice. Wurde zeitnah informiert bezüglich Verzögerung der Lieferung, wobei schlussendlich es sich dann nur um 2 Tage handelte.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Es sind nicht nur die Gläser, es hat ewas persönliches, wenn man Steffi zuschaut und dann bei ihr die Gläser bestellt Gerne weiterzuempfehlen
Schnelle Lieferung und alles Heile angekommen, Daumen nach oben.
MF
Marco F.