190 Bewertungen insgesamt   128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

190 Bewertungen insgesamt
128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 18.02.2016

lamers-futtermittelhandlung.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Die Qualität des Futters wird als sehr hoch und gut verträglich beschrieben, was besonders auch für Hunde mit Allergien gilt. Viele heben die kompetente, freundliche und ehrliche Beratung sowie den persönlichen, hilfsbereiten Service hervor. Auch die Zuverlässigkeit bei Lieferung, Service und Bestellabwicklung wird positiv erwähnt.

Erfahrungenlamers-futtermittelhandlung.de

G F
Gabriele F.
Vielen herzlichen Dank für die freundliche persönliche Nachricht….die hat mich sehr berührt und auch die nette Geste mit den schönen Kugelschreibern…..das Futter wird mehr gut angenommen Liebe Grüße an Lamers Futtermittelhandlung

Ich bin immer noch Dauerkunde. Das bleibe ich auch.

Ich bin Dauerkunde. Immer zufrieden, nix zu meckern. Habe einen handschriftlichen netten Gruß auf dem Umschlag der Rechnung gefunden. Das nenn ich mal super. Sehr persönlich. Danke.
Meine acht Monate, alte Windspielhündin frisst nicht so gut, aber euer Black Label haut sie weg!! verträgt sie super und riechen tut es, so dass ich auch gerne Löffel davon essen würde 😂

Das allerbeste Futter

Wir füttern schon seit 30 Jahren Lamers Futter und sind auch nach einem Umzug nach Schleswig Holstein dort Kunde geblieben. Frau Lamers berät kompetent, ist superfreundlich und die Zuverlässigkeit ist Weltklasse!!! Unsere Hunde lieben das Futter und gedeihen hervorragend Regina Wiesner
Meine Hunde fressen dasFutter sehr gerne und vertragen es super, wir sind sehr zufrieden
Mein Hund ist mit dem Futter richtig zufrieden und verträgt es sehr gut. Ich bin froh es gefunden zu haben!!Wirklich schnelle Bearbeitung und Versand. Alles Top☝️👍👍!!!
G U
Gudrun U.

Super Futter

Immer schnelle Lieferung und das Futter ist Mega gut verträglich 🐕👍
Super Auswahl sehr zufrieden
Anfänglich haben meine beiden HSH Hunde das Molosserfutter nicht gefressen, aber seit 2 Wochen fahren sie voll drauf ab, meine beiden kratzen sich weniger
Immer wieder ein schneller und guter Kontakt. Das Futter ist super und für empfindliche Hunde klasse. Lg bis zur nächsten Bestellung
G U
Gudrun U.

Super Futter

Zuverlässigkeit, schnell .....und für den Hund ein gut verträgliches Futter .
Schnelle Lieferung, gute Beratung

schnell und unkompliziert

Die Bestellungen werden schnell bearbeitet und die Ware umgehend geliefert. Wir sind mit dem Futter bestens zufrieden und werden weiter regelmäßige Kunden bleiben.

lamers-futtermittelhandlung.de

Gesundes Tierfutter online kaufen, Ihr Tier wird es lieben Bei uns sind Sie genau richtig, wenn Sie gesundes Haustierfutter suchen, das speziell auf die Bedürfnisse ihres Tieres abgestimmt ist. ✅ Se...