164 Bewertungen insgesamt   164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

164 Bewertungen insgesamt
164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Ware wird überwiegend positiv bewertet, zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als sehr gut empfunden. Besonders geschätzt werden schnelle, unkomplizierte und kundenorientierte Lösungen bei Problemen oder Reklamationen. Die Artikel entsprechen häufig der Beschreibung und die Abwicklung des Bestell- und Retourenprozesses gilt als reibungslos und kundenfreundlich. Auch die Verpackung wird von einigen Kunden positiv erwähnt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Mängeln oder Abweichungen bei der Ware sowie vom tatsächlichen Zustand im Vergleich zur Beschreibung. Zudem gibt es Kritik an beschädigter oder zu großer Verpackung.

Erfahrungenretouredeal.de

Es wurde sehr schnell geliefert es war alles in Ordnung mit der Ware sie war gut und original verpackt ich würde Retoure Deal weiterempfehlen
Die bestellte Spieluhr, die in Deutschland seit einigen Monaten nicht mehr lieferbar ist, war in drei Tagen bei mir. Besser geht's nicht
D M
Dietmar M.

Ware insgesamt o.k. Versand relativ teuer.

Ware hat vorne im Stoff Flecken, die nicht entfernt werden konnten. Ansonsten o.k. Versand relativ teuer.
Schnelle Lieferung, Karton viel zu groß für Gegenstand Negativ: Saugnäpfe klebten sehr fest aneinander

Prima

Produkt in einem hervorragenden Zustand und wie angegeben geliefert, bei der Preis-Leistung gibt's meiner Meinung nach auch nichts zu Meckern. Bin sehr zufrieden.
S S
Schubert S.
Hoyerswerda
Ich habe keine Anregungen. Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Ware war gut ( wie neu) und gut verpackt.
Ich habe den falschen Helm erhalten sollte mit bluetooth sein und Sonnenblende aber er hatte nichts davon wenn ich das gewusst hätte hätte ich ihn gar nicht bestellt. Aber mir wurde dann etwas vom Preis nachgelassen was für den Service bei Problemen spricht aber man bekommt nicht was man bestellt!
C B
Charles-Lee B.
Es hat alles super geklappt und die Ware ist genau wie beschrieben mit ganz kleinen kaum sichtbaren Gebrauchsspuren

Top Ware!

Die Bezüge für mein Auto passen woe angegossen! Schnelle Lieferung ,alles super unkompliziert! Vielen Dank

Top Ware schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, Ware in Top Zustand, wie beworben. So macht das Einkaufen Spass! Jederzeit gerne wieder.
Unkomplizierte Abwicklung. Sauber. Der Artikel war vollständig und wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Immer wieder gerne schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.War ein gute kauf kann ich nur weider empfehlen.

Ein echter Deal

Schnell, unkompliziert und ein gutes Gefühl, etwas für die Nachhaltigkeit getan zu haben.
Leider musste ich die Ware zurückschicken, ich bekam jedoch zügig Antwort auf meine Anfrage
S S
Schubert S.
Hoyerswerda
Ein sehr schönes Besteck. Es liegt gut in der Hand . Ich kann es nur empfehlen.

Preis und Lieferzeit okay, aber..

Preis und Lieferzeit okay. Leider war die Verpackung offen und eine Schraube hat gefehlt. Scheinbar war auch die Lampe schon einmal montiert....
Eine schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung, toller Gartenschirm zum guten Preis!👍
Die lieferung ging sehr schnell. Aber 2 Makel sind drin. Eimal ist eine ecke angekratzt,und 2 schrammen im uterboden vom Lowboard
Schnelle Lieferung . Alles bestens , auf jeden Fall eine Weiterempfehlung .

Kontaktgrill

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Funktion einwandfrei, bis jetzt.

retouredeal.de

Willkommen bei Retouredeal.de – Ihr Online-Shop für hochwertige Retourenprodukte und Outlet-Angebote mit bis zu 70% Rabatt.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen