moringa-deutschland.com- Logo - Bewertungen

moringa-deutschland.com
Bewertungen:

362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.955 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moringa-deutschland.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo 💕 ihr lieben. Herzlichen Dank für das tolle ausführliche Video zum Osmosebad. Danach habe ich schon so lange gesucht. Jetzt habe ich für die ganze Familie eine Bestellung vom Jungbrunnen und Figura Basenbad aufgegeben. Die Lieferung ging schnell. Gerade rechtzeitig um im Urlaub nun all die kleinen Schokosünden auszubauen. Wir sind alle sehr fasziniert davon und empfehlen es unseren Freunden weiter. Abnehmen geht schnell und easy damit 🙏 vielen Dank für dieses Produkt. Es ist seinen Preis echt wert. Euch viel Erfolg weiterhin 🎓 liebe Grüße Seni

Relevanteste negative Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist qualitativ hervorragend, außerordentlich gut verpackt und die Lieferzeit im Rahmen. Allerdings ist der deutlich gestiegene Preis für nur 30 Kapseln mit 50€ schon eine Hausnummer, die ich mir von meiner Rente nicht mehr regelmäßig leisten kann. Schade, denn ich nehme diese Moringakapseln schon 30 Jahre lang jeden Tag und bin bis heute gesund geblieben. Traurig, dass heutzutage nur noch Geld die Welt regiert.
GS
Gaby S.
Sersheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moringa-deutschland.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Übersichtliche Angebote im Net, sichere Bestellung, schnelle Bearbeitung des Bestellauftrags, superschnelle Lieferung!!!!!
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 12 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass alles gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Ware und alles Gute.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung in die Schweiz. Und das Produkt ist von ausgezeichneter Qualität.
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 12 Tagen
Wunderbar, dass alles reibungslos funktioniert hat. Wir freuen uns über positive Erfahrungen! Vielen Dank für die Rückmeldung.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, sicher und nachhaltig verpackt und zügige und sichere Zustellung
Bewertung melden
DD
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte lieferung, gute qualität und sichere verpackung
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
08.05.2024
Vielen Dank. Wir freuen uns über das positive Feedback und wünschen viel Freude mit Ihrer Bestellung.
IW
Inge W.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie auch schon früher wurde alles bestens erledigt Vielen Dank an Moringa.
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 4 Tagen
Sehr gerne. Wir danken auch - für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die positive Rückmeldung. Viel Freude mit dem Produkt und alles Gute.
TG
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe es sehr gut vertragen und mit der Verdauung ist alles wieder prima.
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 12 Tagen
Toll, dass Sie das Produkt gut vertragen haben und die Verdauung wieder gut funktioniert. Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.
TH
Thomas H.
Vaihingen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Montags bestellt und Mittwoch war die Sendung da. Einfach toller Service
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 4 Tagen
Schön, dass alles zügig und reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns über die positive Rückmeldung. Vielen Dank.
SR
Sabine R.
Bayreuth
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alle Produkte sind so, wie ich es mir vorstelle.
Bewertung melden
MV
M v.
Eichenau
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute benachrichtigen, beste Qualität
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 4 Tagen
Perfekt! Vielen Dank für die positive Rückmeldung und viel Freude mit Ihrer Bestellung.
KL
Karin L.
Singen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Artemisia annua

Kommt immer schnell und pünktlich, in gewohnter Qualität.
Bewertung melden
PS
P. S.
Suhl
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich geliefert, ordentlich verpackt, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 4 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass alles reibungslos und wie erwartet gelaufen ist.
IG
Ingrid G.
Gaggenau
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig schnelle Abwicklung gute Ware !
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Belieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
08.05.2024
Das hören wir gerne! Vielen Dank für die positive Rückmeldung.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Produkte in Ordnung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

basenpulver - moringa

tolles Produkt und schneller Versand !!
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 4 Tagen
Das hören wir gerne! Vielen Dank für die positive Rückmeldung und alles Gute.
JK
Josef K.
Haimhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit,korrekte Beschreibung!
Bewertung melden
JZ
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bioverpackung

viel infomaterial dabei ,gut verpackt,
Bewertung melden
Antwort von moringa-deutschland.com
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Abwichlung
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und prima Ware
Bewertung melden