moringa-deutschland.com

3.654 Bewertungen insgesamt

3.654 Bewertungen seit 11.06.2014

Zertifiziert seit: 03.12.2014
moringa-deutschland.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben die außergewöhnlich schnelle Lieferung. Auch die Produktqualität wird durchweg als hochwertig und überzeugend beschrieben. Viele heben die gute, sichere und umweltfreundliche Verpackung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert, reibungslos und benutzerfreundlich empfunden. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen.

Erfahrungenmoringa-deutschland.com

H E
Helmut E.
Ware wurde am nächsten Tag geliefert. Besser geht's nicht.
bin sehr zufrieden.

Antwort von moringa-deutschland.com

Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihr Vertrauen.
G S
H K
Heike K.
H K
Heike K.
Sehr gute Produkte! Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
M R
Marion R.

Moringa Deutschland bekommt von mir fünf Sterne

Die Produkte sind - wie schon in der Vergangenheit - erstklassig und hochwertig. Sie tun mir gut und der Versand war immer - obwohl es für mich darauf nicht ankommt - superschnell. Auch sehr gut verpackt.

Antwort von moringa-deutschland.com

Vielen Dank für die 5 Sterne und die positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte weiterhin so schätzen und mit allem rundum zufrieden sind.
M P
Monika P.
Qualitativ sehr gute Produkte, schnelle Lieferung.

Antwort von moringa-deutschland.com

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wie schön, dass wir Sie sowohl mit unseren Produkten als auch mit der schnellen Lieferung überzeugen konnten.
C W
C. W.
Alle Artikel waren geschützt verpackt und die Ware wurde schnell zugestellt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.

Antwort von moringa-deutschland.com

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles sicher verpackt war und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind.

Seit der ersten Idee stehen wir für natürliche Nahrungsergänzung, die wirkt und begeistert. Mit unserem engagierten Team, unserer Eigenmarke Vital Engel und höchster Produktqualität unterstützen wir S...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen