Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die zügige Zustellung ihrer Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut, hochwertig und zuverlässig beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt viele Kunden durch ihre Sicherheit, Ordnung und Umweltfreundlichkeit. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen, insbesondere bei auftretenden Problemen. Zudem werden die Zahlungsmöglichkeiten überwiegend positiv bewertet, wobei Klarna besonders positiv hervorgehoben wird. Vereinzelt gab es jedoch Probleme mit der Zahlung über PayPal.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmoringa-deutschland.com
Verpackung. Leider fehlt eine Dosierempfehlung.
Antwort von moringa-deutschland.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zur Verpackung. Das freut uns sehr.
Bei dem von Ihnen bestellten Produkt handelt es sich um einen Rohstoff, der nicht zur Einnahme vorgesehen ist. Daher ist bewusst keine Verzehrempfehlung angegeben.
Wenn Sie hierzu Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.
Es läuft immer alles Bestens und zu meiner Zufriedenheit.
Ich bestelle immer wieder gerne meinen Artikel bei euch.
Vielen lieben Dank für die unkomplizierte Abwicklung.
Antwort von moringa-deutschland.com
Schön, dass alles reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit läuft. Das freut uns sehr. Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Sollten Sie dennoch Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail an: info@moringa-deutschland.com. Weiterhin alles Gute!
Alles Bestens, Danke!🙏
Lieferung schnell, Ware super, nur der Preis ist etwas hoch.
Para Dolor
Am Bestelltag (25.06.25) war das Produkt nicht verfügbar, aber am 17.07.25 habe ich es bekommen. Jetzt heißt es, die Salbe zu testen (brauche sie für meine Schulter). Erster Eindruck: Riecht angenehm und lässt sich sehr gut verteilen und einreiben. Bin echt gespannt .... Vielen Dank, auch für die unkomplizierte Lieferung und Bezahlung.
Alles Gute für das gesamte Team und ein schönes Wochenende
Annemarie Fischer
Service, Produkte und dass ich mit Klarna zahlen konnte.
Für mich neu...
Hallo, ich setze auf Moringa Deutschland, weil ich überzeugt bin, dass ich wieder ein sehr qualitativ hochwertiges Produkt gekauft habe. OPC-Bacillus subtiles habe ich erst jetzt entdeckt und bin gespannt auf die Wirkung.
Moringa Deutschland kenne ich schon seit vielen Jahren. Ich habe Moringa eine lange Zeit eingenommen und dann eine lange Zeit nicht. Mir ging es gut. Nun habe den Bacllus entdeckt und bin gespannt.
Antwort von moringa-deutschland.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr anhaltendes Vertrauen in Moringa Deutschland. Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität unserer Produkte überzeugt sind. Schön, dass Sie nun auch OPC–Bacillus subtilis für sich entdeckt haben - wir sind gespannt, wie Sie die Wirkung empfinden werden, und wünschen Ihnen damit nur das Beste.
Wir bestellen seit Jahren bei Moringa ubd haben nie schlechte Erfahrungen gemacht. Die Produkte sind sehr gut.
Antwort von moringa-deutschland.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und für Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten über die Jahre hinweg so gute Erfahrungen gemacht haben und wir hoffen, Sie auch zukünftig weiterhin begeistern zu können.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!
Antwort von moringa-deutschland.com
Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass sowohl die Qualität als auch die schnelle Lieferung bei Ihnen gut ankommen.
Seriöser Anbieter
Seit Jahren bestelle ich hier und bin immer zufrieden gewesen.
Auch die Freundlichkeit, als ich einmal die Rechnung verlegt und vergessen hatte, war sehr kundenorientiert! Danke, ich werde weiter hier bestellen.
Antwort von moringa-deutschland.com
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie nach wie vor bei uns bestellen und mit unserem Service zufrieden sind. Auch Ihre Worte zur Freundlichkeit bedeuten uns viel. Schön, dass wir Sie weiterhin in unserem Shop begrüßen dürfen.
Die Ware ist sehr gut. Der Versand ist total in Ordnung. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Para Dolor
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Bin wie immer sehr zufrieden
Antwort von moringa-deutschland.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.
Ich nehme Moringa plus schon viele Jahre zu einem viel günstigeren Preis und die Dose war voll.
Nun ist sie vielleicht halb voll... der Preis ist absolut zu hoch.
Die Qualität war immer gut.