86 Bewertungen insgesamt   84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

86 Bewertungen insgesamt
84 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.01.2026

rheinruhrzaun.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter wird vielfach hervorgehoben. Zudem wird die gute Erreichbarkeit, Beratung und proaktive Kommunikation positiv bewertet. Die unkomplizierte, reibungslose und problemlose Abwicklung findet ebenfalls großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut bis unschlagbar empfunden. Auch die Qualität der Ware wird überwiegend als sehr gut und einwandfrei eingeschätzt. Besonders geschätzt werden zudem die individuelle Terminabsprache, die kurzfristige Anpassbarkeit und die Kulanz beim Service.

ErfahrungenRheinRuhrZaun

Der Verkauf online ist etwas irreführend bei der Vorkasse. Hier wäre ein Vermerk online oder per Mail von Vorteil, dass am nächsten Werktag eine Proformarechnung ausgestellt wird. Da man sonst vergeblich nach den Bankdaten sucht und schriftlich nachfragt. Die Nachfrage verlief über WhatsApp - was wirklich super lief und sehr nett war. Alles ging auch schnell und war sehr unkompliziert. Bei der Abholung verlief auch alles super. Die Lagermitarbeiter haben uns auch beim einladen geholfen - was wirklich zuvorkommend war. Somit eine klare Empfehlung.

Sehr gute Erfahrung beim ersten Einkauf.

Vor meiner Online-Bestellung hatte ich kurz angerufen und meine Fragen wurden sehr nett beantwortet. Darauf hin habe ich ein paar wenige Positionen online zur Abholung bestellt und konnte einen Tag später alles abholen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Es schien alles gut organisiert zu sein und ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung wieder nach Hause gefahren. Auch wenn ich "nur" für einen Warenwert von knapp 150,- eingekauft habe hatte ich nicht das Gefühl als unwichtiger Kleinkunde behandelt zu werden. Service und Preis-Leistung kann ich guten Gewissens weiterempfehlen.
Sehr unkomplizierte Bestellung, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (unsere Preisrecherche hat keinen günstigeren Anbieter erheben), schnelle und zuverlässige Lieferung, die sowohl durch den Kundendienst nach unserer Bestellung als auch am Tag der Lieferung durch einen sehr freundlichen Mitarbeiter telefonisch avesiert wurde. Wir bedanken uns herzlich und empfehlen Sie jederzeit weiter!
Wie ich schon in Google bewertet habe: In der Kürze: Kontaktaufnahme nach Bestellung ✅️ Bearbeitungszeit✅️ Lieferung Termintreue und Fahrer✅️ Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Büro✅️ Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft Lager✅️ Material✅️ Preisliche Gestaltung✅️ Hab nur ein Problem: Kann leider nicht mehr als 5 Sterne vergeben. Vielen Dank und bedenkenlos immer wieder gern💪👍

Rundum zufrieden im Bereich Preisleistung und Service

Ich bin sehr zufrieden, die Online- Bestellung hat problemlos funktioniert, eine spätere Änderung auf Selbstabholung war ebenfalls kein Problem, vor Ort wurde man freundlich begrüßt und die bestellten Zaunteile waren bereits kommissioniert, zudem hat ein Mitarbeiter bei aufladen unterstützt!
A W
A. W.

Besser geht nicht!

Sehr nette Kundenbetreuung, schnelle Lieferung mit persönlicher Disposition, sogar am vereinbarten Liefertag kam die telefonische Nachfrage, ob die Zäune etwas früher, als zur vereinbarten Uhrzeit geliefert werden können! Ich kann nur sagen: "Immer wieder gerne bei RheinRuhr Zaun bestellen!" Die Ware war auch ausgezeichnet!
Zaunpfosten und Zubehör, das pulverbeschichtet ist, wird nicht kratzfrei verpackt. Will man etwas zurückgeben, werden Gebühren für Kratzer erhoben, die man nicht verursacht hat, was eine Frechheit ist. Darum bringe ich nichts zurück, schade, denn ich habe zwei Pfosten zu viel und wegen Kratzern wird dann Geld abgezogen, was ich nicht verursacht habe. Die Lieferung war schnell, der Fahrer war nett, alles gut.
Super Service. 1. Bestellung liefern lassen. War sehr zügig und pünktlich wie angekündigt. 2. Bestellung (kleine Teile) vor Ort in Oberhausen abgeholt. Die beiden netten Damen kennengelernt. Dazu unschlagbarer Preis bei sehr guter Qualität
Eine absolute positive Überraschung. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Die Bestellung wurde korrekt und terminlich korrekt abgewickelt und auch beim Laden als Selbstaholer wurde beim verzerren mit Rat und Tat geholfen und natürlich war auch die Qualität völlig ok. Kann nur positives berichten.
Der ganze Ablauf hat mir gefallen. Webseite übersichtlich und einfach zu bedienen. Anlieferungstermin frühzeitig telefonisch angesagt. Anlieferung perfekt, der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Ware Top.

Großes Lob!

Von der Online-Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt! Gute Preise, prompte Auftragsbestätigung, zusätzlich schnelle tel. Rückmeldung, sehr freundliche Mitarbeiter! Der Fahrer meldete sich 40 Min. vorher an, auch ein sehr netter und hilfsbereiter Angestellter! Gerne wieder!
Endlich mal eine Firma wo alles perfekt gelaufen ist. Guter telefonischer Kontakt, mit Voranmeldung der Lieferung. 1h vorher hatte sich der Fahrer gemeldet und ist auf die Minute angekommen! Super, kann ich nur empfehlen!
W W
Wolfgang W.
Die Ware hat eine gute Qualität und der Preis geht auch in Ordnung, was nur gestört hat, war eine lange Lieferzeit, das mag wohl an der Urlaubszeit gelegen haben. Als die Lieferung dann erfolgte, war alles vollständig und in Ordnung.
Freundlicher und hilfreicher Service, einwandfreie Ware erhalten, pünktliche Lieferung inklusive telefonischer Vorankündigung, sehr gerne wieder.
Sehr netter Kontakt, mit Lieferung alles bestens. Preis-Leistungsverhältnis super Kann ich nur empfehlen
Man kann noch mit echten Menschen sprechen und sich beraten lassen, toll. Der terminierte Abholtermin am Aussenlager hat prima geklappt. Mein nen nächstennZaun kaufe ich hier wieder.

👍👍👍👍👍

Material prima, Preis/Leistung prima, Lieferkosten prima, Kontaktaufnahme nach Bestellung sehr freundlich und zeitnah, genannter Lieferzeitraum passte genau, der Fahrer ist gesondert zu erwähnen. Er war sehr, sehr freundlich. Immer wieder gern. 👍👍
Trotz Lieferengpässen wurde das versprochene Lieferdatum nach telefonischer Rücksprache eingehalten. Material und Service top!
Es hat alles super geklappt, der Zaun wurde sogar schneller geliefert als angegeben. Preis Leistung top.
Sehr gute Kommunikation , freundliche Beratung , toller Service und schnelle Lieferung.

RheinRuhrZaun

RheinRuhrZaun steht für Qualität, Zuverlässigkeit und moderne Zaunlösungen im gesamten Rhein-Ruhr-Gebiet. Als inhabergeführtes Unternehmen verbinden wir langjährige Praxiserfahrung mit einem klaren An...