Viele Kunden loben die Produktqualität, insbesondere Farben, Verarbeitung und Material. Auch die Liefergeschwindigkeit und Zustellung werden häufig positiv bewertet. Das breite Angebot sowie die vielfältige Designauswahl kommen ebenfalls gut an. Der Kundenservice überzeugt oft durch schnelle und lösungsorientierte Hilfe. Zusätzlich wird die Verpackung als stabil, nachhaltig und gut beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit Lieferverzögerungen. Auch bei Reklamationen oder Änderungswünschen berichten einige Kunden von weniger zufriedenstellendem Service.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.artboxone.de
Guter, schneller Service, doch.....wollte ich eigentlich das KLEINERE EXEMPLAR DES KALENDERS . Man hat mich nicht auf die Groessen aufmerksam gemacht!!!
Ich werde jetzt gleich zur Bank gehen, um den Kalender zu BEZAHLEN!
Gruss,
Heidi I. Grumbach
Schaut gut aus, aber bewerten kann ich es nicht, weil meine Enkelinnen den Adventkalender erst im Dezember bekommen.
Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen. Anlieferung dauerte etwas länger. Trotzdem bin ich sehr zufrieden.
Der Artikel wurde leider von MIR falsch bestellt und nachdem ich den Kundenservice sngeschrieben habe auch kurz danach eine Antwort und Lösung angeboten bekommen. Dud Gandyhülle war ansonsten wirklich super von der Optik und Qualität
Ist meine erste Bestellung und ich bin von der Produktqualität überzeugt. Farben und Papierdicke sind super.
Artikel genau wie in der Beschreibung .Netter Kontakt, schnelle Lieferung, stabile Verpackung, bin sehr zufrieden
Sehr schönes Bild von der Koehlbrandbruecke. Schnelle Lieferung,
sehr gute Qualität immer wieder
Sehr Zufrieden
Schnelle Auftragsabwicklung - Puzzlemotiv ist sehr schön, dafür bezahle ich gerne etwas mehr.
Leider wurde unser Bilderrahmen beim Transport beschädigt, es wurde umgehend eine zufrieden stellende Lösung gefunden.
Schnelle Lieferung,das Bild war sehr gut eingepackt .Aber der Bilderrahm ist nicht so dolle .
Schnelle Lieferung, genau wie auf dem Foto.
Alles okay nur Lieferzeit könnte kürzer sein
Bisher keine Lieferung erhalten
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben. Lieferung bis heute nicht eingetroffen,
Können Sie bitte einen Nachforschungsantrag stellen?
Sehr gute Ausführung, schön gearbeitet.
Schnelle Übersendung; schöne und stabile Oberflächenstruktur, hervorragend ausgestanzte Teile
Gur
Ich bin zufrieden. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Die nachhaltige Verpackung
Die hervorragende Qualität!