Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte und zügige Abwicklung von Rücksendungen und Rückerstattungen. Auch die hochwertige Qualität der Ware entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen der Käufer. Besonders positiv wird zudem der Service bewertet, wobei Freundlichkeit, Kulanz und Unterstützung bei Problemen oder Reklamationen hervorgehoben werden.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwohnfuehlidee.de
Perfekt, schon vor der eigentlichen Bestellung…
Schon vor der eigentlichen Bestellung hatte ich eine sehr angenehme telefonische Beratung mit einem Herrn L. . Alle Fragen wurden freundlich und geduldig beantwortet. Besonders positiv fand ich, dass mir ein kostenloses Muster zugeschickt wurde – das zeigt echten Servicegedanken. Die Bestellung selbst verlief reibungslos und zuverlässig. Ich bin rundum zufrieden und kann den Anbieter uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ihre Ware ist elegant u. zeitlos , wie auch im Grossen u. Ganzen Ihre verschiedenen Befestigungsmaterialien, welche bedingt über die rund 8 Jahren tgl. Benutzung nun teilweise ernüdet.. Allerdings sind bereits 3 Tg. nach Befestigung der Schiebegardinen die kleinen Kunststoffhäkchen durchgebrochen.
Gardinen nach Maß
Wir haben Gardinen mit bestimmten Maßen gesucht und hier gefunden. Die Lieferung war schnell. Wir sind sehr zufrieden.
Gute Ware, Kulanz, freundlicher Kontakt und prompte Rückzahlung bei Retoure - empfehlenswert!
Trotz Falschlieferung wurde der Kaufbetrag sofort zurücküberwiesen und die Sache somit pragmatisch und sehr schnell erledigt! Es sollte mehr solcher Firmen geben! 5 + Sterne!
Sehr guter Service am Telefon. Schnelle Bearbeitung einer Reklamation, gute Qualität der Ware.
super Service, habe ein angeblich ausgeliefertes per email reklamiert und innerhalb von 10 Min. ist eine Ersatzlieferung ausgelöst worden. Am nächsten Tag kam dann tatsächlich das angeblich bereits angelieferte Paket und man konnte die Ersatzlieferung noch stoppen. Hervorragender Service. Werde Stammkunde
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität und ein besonderer Service. Vielen Dank
Sehr schöne Artikel,pünktliche Lieferung
Ich hatte Gardinen gekauft, alles lief problemlos und sehr gut, Ware so wie beschrieben, kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Leider passen die Gardinen nicht zu uns, aber die Abwicklung mit der Rücksendung war hervorragend!!
Tolles Einkaufserlebnis und gute Preise