Ich hatte einen Artkel gesucht, der vergriffen war. Ein freundlicher Mitarbeiter am Telefon hat mir nach Rücksprache mit dem Einkauf gesagt, warum der Artikel vergriffen ist und wie ich eine Info per Mail erhalten kann, wenn der Artikel wieder lieferbar ist. Nach ca. 2-3 Wochen kam die Mail. Die darauf folgende Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Mittlerweile sind die Teile bereits da. Es gab sogar noch Rabatt und einen Gutschein für den nächsten Einkauf. Klasse!
Es ist so einfach Vorhänge dort zu bestellen. Super schöne ohne Probleme und noch schneller Versand. Habe schon zweimal dort gekauft und immer wieder. Danke nochmal . Preise sind ok
11.05.2023
Trotz falscher Lieferung (Fehler noch unklar) ,eine Mail, ein Telefonat und schon wurde einem geholfen. Ganz unkompliziert.....
Gerne Immer wieder .....
13.05.2023
An dem Service gibt's nichts auszusetzen. Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell geliefert.
Importierte Bewertungen: