frischeparadies-shop.de

4.404 Bewertungen insgesamt   705 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die ausgezeichnete Qualität und Frische der Produkte. Auch die pünktliche und zuverlässige Lieferung wird von den meisten positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird als hochwertig und schützend wahrgenommen. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso geschätzt, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das breite und exklusive Sortiment findet großen Anklang. Die Preise werden oft als angemessen oder gut bewertet. Die telefonische Erreichbarkeit wird meist positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an einzelnen Artikeln. Gelegentlich kommt es zu Problemen mit externen Lieferdiensten. Die Verpackung wird teilweise als übertrieben oder wenig nachhaltig kritisiert. Einige Kunden bemängeln fehlende oder kurzfristig nicht lieferbare Artikel. Die Lieferkosten werden von manchen als zu hoch empfunden. Es kommt vereinzelt zu Wartezeiten oder mehreren Anrufen bis zur Problemlösung bei der telefonischen Erreichbarkeit.

Erfahrungenfrischeparadies-shop.de

B L
Beate L.
pünktliche lieferung, obwohl der lieferservice Go.... nicht zuverlässig war. Ware vor der Haustür abgestellt und nicht einmal geklingelt ! ich würde den Lieferservice überprüfen, da es sich auch um leicht verderbliche ware handelt.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Zu dem damaligen Vorgang konnte der Lieferservice GO! Express leider keine Details mehr vorliegen. Wir freuen uns jedoch, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt werden konnte. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr FrischeParadies Onlineshop-Team
Die Verpackung für Austern war perfekt. Auch nach 4 Tagen war die Ware noch frisch
B S
Brigitte S.

Sehr schmackhaft

Die Lieferung klappte wie immer perfekt. Und die Ware, Lammlachse, war sehr lecker, sehr zart, unkomplizierte Zubereitung. Bestellung immer wieder gerne.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität der Lammlachse und der Lieferung zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen Ihr Frischeparadies Onlineshop-Team
Schnelle Lieferung, hervorragende Ware, angemessener Preis
H G
Helga G.
Wie immer ist die Ware frisch und gut verpackt. Die Lieferung erfolgt pünktlich.
Zuverlässige und pünktliche Lieferung mit einwandfreier Verpackungs- und Produktqualität.

Super Service!

Ausgesprochen freundlicher und kompetenter Kundenservice. Die Lieferung erfolgte genau zum vereinbarten Zeitpunkt. 100 % empfehlenswert.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie auch mit dem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
M K
Matthias K.
Tolles Angebot bei nicht verfügbaren Artikeln - Alternative angeboten - sehr gut . Verlässlich und absolut gute Qualität

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung – es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den Ersatzprodukten zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass Sie so positive Erfahrungen mit unserem Onlineshop gemacht haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns besonders am Herzen, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop

Super Kulanz und Freundlichkeit im Service

Ich habe verderbliche Ware (Austern) bestellt und bin nur einen Tag vor der geplanten Versendung von einem heftigen Magen-Darm-Infekt befallen worden. Für die Kulanz bei der erfolgten Stornierung und die Freundlichkeit im Austausch mit dem Service möchte ich mich bedanken.
Tolle Preise, gute Verpackung und sensationelle Qualität der Ware! Der Versandbote sollte gewechselt, oder abgemahnt werden, es wurde die Lieferung unnötig aufgeschoben und sogar frecherweise nochmals abgebrochen, mit Aussage man sei nicht anwesend, was A nicht stimmt und B nervig ist von irgendwo seine Ware auf eigene Kosten und Zeit abzuholen :( in dem Fall ein Fahrer bei GLS
Tolles Entrecote aus Argentinien. Mein Favorit vor dem US Entrecote, da weniger Fett dran ist.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
gut war die schnelle Ausführung. Man könnte überlegen, im Falle eines Gutscheins die Zusendung per Email an den Begünstigten, anstelle per Einschreiben.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
M D
Michael D.
Sehr gute Quallität der Wahre, die,Lieferung kam pünktlich.

Ware top!

Verpackung. Daran kann man vielleicht etwas besser machen.
Zuverlässigkeit
Ausgezeichnete Qualität Transportkosten mit GO! allerdings viel zu hoch. Andere gekühlte Transporte mit DPD oder DHL sind wesentlich günstiger

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Die Frische unserer Waren und Ihre Zufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Daher fallen die Lieferpauschale sowie die Kosten für Verpackungsmaterial entsprechend aus, um einen sicheren und gekühlten Versand zu gewährleisten. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Ihr Frischeparadies Onlineshop-Team
Alles so wie es sein muss!!!
S T
Sigrid T.
Hier kaufe ich frischen Käse, Gemüse und Geflügel. Die Lebensmittel sind von ausgezeichneter Qualität und Frische! Herzlichen Dank!

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Qualität unserer Lebensmittel zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen Ihr FrischeParadies Onlineshop-Team
H G
Helga G.
fristgerechte Lieferung der sehr gute und sicher verpackte Ware.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
G H
G H.
Auch dieses Mal vorzügliche Ausführung meiner Bestellung. Anlieferung innerhalb des angekündigten Zeitfensters, die Ware sicher und top gekühlt verpackt. Qualität und Frische super wie immer, noch nie enttäuschend. Die beiliegenden Kühlelemente sind außerdem gut weiter zu verwenden. Mir fällt nichts auf, was besser gemacht werden müsste. Vielen Dank und freundliche Grüße

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre schöne 5 Sterne Bewertung. Die Frische der Waren sowie die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns täglich, dass dies auch so bleibt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop