4.486 Bewertungen insgesamt   700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

700 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.03.2015

frischeparadies-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die hohe Frische und Qualität der Produkte sowie das umfangreiche, internationale und exklusive Sortiment. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich und zuverlässig bewertet. Besonders positiv hervorgehoben werden die hochwertige und sichere Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice, der durch schnelle Problemlösungen überzeugt. Auch der Bestellprozess und die Einhaltung von Zusagen werden als sehr zuverlässig erlebt. Viele Nutzer schätzen zudem die Nutzerfreundlichkeit des Online-Shops. Vereinzelt gibt es Kritikpunkte zu verspäteten Lieferungen, fehlenden Artikeln oder Problemen mit den Zustelldiensten. Einige Kunden empfinden den Materialeinsatz bei der Verpackung als zu umfangreich. Es werden punktuell Verfügbarkeitsprobleme bei bestimmten Produkten genannt und einzelne Nutzer sehen Verbesserungspotenzial bei bestimmten Shop-Funktionen.

Erfahrungenfrischeparadies-shop.de

Top Qualität, schnelle Lieferung , prima Service. Uneingeschränkte Empfehlung, gerne wieder.
Lieferung kam zeitnah, gebrochenes Marmeladenglas wurde nach Reklamation sehr schnell und zufriedenstellend bearbeitet.👍
H G
Helga G.
Die sehr gute Ware kommt nicht nur sehr gut verpackt, sondern auch pünktlich an.
Lieferung erfolgte wie gewünscht, war sicher verpackt. Alles sehr gut
C J
Cordula J.
Sehr gute Produkte, immer frisch . Hier weiß ich , wo ich Label Rouge Produkte aus Frankreich in Top Qualität bekomme. Deshalb kaufen wir regelmäßig hier.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der sorgfältigen Verpackung so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte frisch und sicher bei Ihnen ankommen - schön, dass das bei Ihrer Bestellung gelungen ist. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Hohe Qualität der Ware ist gut verpackt bei mir angekommen! Immer wieder gerne ☺️
G S
Gaby S.
Die Lieferung hat super geklappt.Es ist schade ,das man Gutscheine aus dem Laden ,nicht online kann .
A F
Andreaskreuz F.

Alles war super bis auf GLS!

Alles war super, Preise, Ware etc. Nur ein großes Makel: Euer Lieferdienst GLS. Zustellung immer wieder verschoben, dann Zustellung in einen Shop ( angeblich!), obwohl ich zu Hause war. Dann trotz Bekanntgabe von GLS die Lieferung nicht abgegeben wurde. Erst einige Tage später. GLS wird ein Grund sein, keine Bestellung mehr bei Euch zu machen. LG A. Funk
pünktliche Lieferung sichere Verpackung beste Qualität der Produkte
Grundsätzlich immer sehr zufrieden. Selten gibt es Lieferschwierigkeiten bei vereinzelten Produkten. Dank des guten Kundendienstes wird meistens eine gute Alternative gefunden.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für die großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
D O
Detlev O.
Super Qualität, perfekter Frischeversand.
Lebensmittel sind gut gekühlt angekommen.

Super Eindruck

Die aufwendige Verpackung um die Waren zu schützen ist mega. Das Paket kommt an und es macht halt auch einfach einen hochwertigen Eindruck, wenn auch noch Family und Friends dabei stehen :D

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer umweltfreundlichen Verpackung und dem Ablauf Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Frischeparadies Team Onlineshop.
Die Ware sehr gut. Vielleicht könnte man daren arbeiten, weniger Verpackungsmaterial zu verwenden

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie auch mit der Lieferung zufrieden waren. Wir arbeiten stets daran, den Einsatz von Verpackungsmaterial zu minimieren, auch wenn dies leider nicht immer vollständig möglich ist. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop

Frisch und pünktlich; toll

Das Angebot ist breit gefächert; die Frische vorbildlich und die Lieferung über Nacht ist perfekt.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Die Frische der Waren liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns täglich, dass dies auch so bleibt. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, Ihre Erfahrung weiterhin so positiv wie möglich zu gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
ich bekomme immer eine sehr gute Qualität von Ihnen
A B
Alexandra B.

Frischeparadies TOP

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Empfehlenswert!

Guter Kundenservice

Die Lieferung war pünktlich, allerdings fehlte die Hälfte der Bestellung. Der Kundenservice war aber sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.

Onlineshop

Die neuen Produkte von Mamma Natur. Genial. Auch die Verpackung der Ware vollständig Folien frei hat uns beeindruckt. Stark! Lediglich die Funktionen im Onlineshop sind wirklich umständlich. Sind sehr hakelig. Zumindest am iPhone Mobil Gerät. Wir haben das vor dieser Kritik an verschiedenen Geräten ausprobiert. Hier ist in der Tat wirklich noch Luft nach oben. Ansonsten sind und bleiben wir große Fans von ihrem Unternehmen. Vorrangig den Geschäften.

Antwort von frischeparadies-shop.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Ihre Hinweise haben wir zur Kenntnis genommen und werden die von Ihnen genannten Anmerkungen und Mängel in Zukunft berücksichtigen. Wir arbeiten stetig daran, unseren Onlineshop weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bestellung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr FrischeParadies Onlineshop-Team
A H
Alfred H.
Schnelle effiziente Lieferung ohne Unterbrechung der Kühlkette. Super!

frischeparadies-shop.de

Willkommen bei Frischeparadies, die beste Anlaufstelle für exklusive Delikatessen und hochwertige Lebensmittel. Seit Jahren stehen wir für erstklassige Qualität, erstklassigen Service und eine sorgfäl...