frischeparadies-shop.de- Logo - Bewertungen

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.366 Bewertungen insgesamt

frischeparadies-shop.de- Logo - Bewertungen

frischeparadies-shop.de

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für frischeparadies-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich und zuverlässig empfunden. Auch die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Die Website wird als modern und benutzerfreundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch gelegentlich Mängel bei einzelnen Produkten. Kritik gibt es zudem vereinzelt an bestimmten Lieferdiensten sowie an Lieferverzögerungen. Die Verpackung wird von einigen Kunden als übertrieben oder nicht nachhaltig genug empfunden. Bei der Erreichbarkeit des Kundenservice besteht zum Teil Unzufriedenheit. Es wird mehrfach bedauert, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht lieferbar oder ausverkauft sind. Einzelne Kunden wünschen sich günstigere Lieferkosten und bemängeln einzelne Shop-Funktionen sowie die mobile Nutzung der Website.

Bewertungen für frischeparadies-shop.de

Leider haben die Trüffel nach gar nichts geschmeckt
Weniger Umverpackung
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, bezüglich der Verpackung möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir für diesen Artikel keine kleinere Verpackung verwenden können, da er sonst beim Versand geknickt oder beschädigt werden könnte. Wir bitten um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr FrischeParadies Onlineshop-Team
Habe diverse Artikel bestellt und bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Ich kann den Shop weiter empfehlen.
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre schöne 5 Sterne Bewertung. Die Frische der Waren sowie die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns täglich, dass dies auch so bleibt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
PD
Peter D.
Bequem schnell und gut 👍
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Die Frische unsere Waren und Ihre Zufriedenheit haben für uns höchste Priorität. Wir geben täglich unser Bestes, um Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop! Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
LN
Lothar N.
IS
Ina S.
Leider ist der Marillenstrudel zu lang für den Gefrierschrank musste beide Stollen backen , teilen und einfrieren.
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen in unserem Shop gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
MS
M S.
Qualität
am 11.02.2026 bestellt und erst am 17.02.2026 geliefert. Schade, sollte ein Geschenk sein...
AM
Alfred M.
UT
Ulrike T.
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden mit der Qualität sind. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns im Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop