frischeparadies-shop.de- Logo - Bewertungen

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.366 Bewertungen insgesamt

frischeparadies-shop.de- Logo - Bewertungen

frischeparadies-shop.de

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.366 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für frischeparadies-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich und zuverlässig empfunden. Auch die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Die Website wird als modern und benutzerfreundlich wahrgenommen. Es gibt jedoch gelegentlich Mängel bei einzelnen Produkten. Kritik gibt es zudem vereinzelt an bestimmten Lieferdiensten sowie an Lieferverzögerungen. Die Verpackung wird von einigen Kunden als übertrieben oder nicht nachhaltig genug empfunden. Bei der Erreichbarkeit des Kundenservice besteht zum Teil Unzufriedenheit. Es wird mehrfach bedauert, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht lieferbar oder ausverkauft sind. Einzelne Kunden wünschen sich günstigere Lieferkosten und bemängeln einzelne Shop-Funktionen sowie die mobile Nutzung der Website.

Bewertungen für frischeparadies-shop.de

Kommunikation

Die Kommunikation bzgl. der verspäteten Lieferung. Das hochwertige Zustellungspacket.
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Die Frische der Waren liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns täglich, dass dies auch so bleibt. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, Ihre Erfahrung weiterhin so positiv wie möglich zu gestalten. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Lieferung erfolgt wie pünktlich Ware auch perfekt
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zügigen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist - bis zum nächsten Mal bei uns im Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Consumer profile image
Bernd p.

Super

Zuverlässige Lieferung mit Frischegarantie
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Frische und der pünktlichen Lieferung rundum zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Frischeparadies-Onlineshop-Team
FJ
Frank J.
Gewohnt zuverlässig!
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir hoffen, Sie weiterhin begeistern zu können. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop.
Zuverlässige pünktliche Lieferung, frische Ware
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie auch der Lieferung zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
WG
Wolfgang G.
Alles ok
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für die volle Punktzahl. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zufrieden sind. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
TL
Thomas L.
Super verpackt und schnell auf den Weg gebracht. Nur die Ausieferung der Lebensmittel mit GLS dauerte dann sehr lange.
JK
Jürgen K.
Zustellung zu kompliziert. Geschenk nicht pünktlich angekommen. Liegt jetzt in Bergen vom Paketshop. Andere ermöglichen Ausdruck statt Post per Einschreiben, zu kompliziert.
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Weihnachtszeit ist es leider vorgekommen, dass unser Versanddienstleister Deutsche Post aufgrund des hohen Paketaufkommens an seine Kapazitätsgrenzen gestoßen ist. Der Bestellablauf ist bewusst so gestaltet, dass Ihre Lieferung sicher und zuverlässig bei Ihnen ankommt. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr FrischeParadies Onlineshop-Team
Wenn man Gänsefond bestellt wäre es auch gut Gänsefond zu bekommen. Wenn man es nicht liefern kann ist das ja okay aber eine Info wäre gut gewesen vor allem bei einer Vorbestellung.
Antwort von frischeparadies-shop.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Wir bestätigen Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen haben und die von Ihnen genannten Punkte künftig berücksichtigen werden. Vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen. Ihr Frischeparadies Onlineshop-Team