Die Bewertungen für frischeparadies-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich und zuverlässig empfunden. Auch die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Die Website wird als modern und benutzerfreundlich wahrgenommen.
Es gibt jedoch gelegentlich Mängel bei einzelnen Produkten. Kritik gibt es zudem vereinzelt an bestimmten Lieferdiensten sowie an Lieferverzögerungen. Die Verpackung wird von einigen Kunden als übertrieben oder nicht nachhaltig genug empfunden. Bei der Erreichbarkeit des Kundenservice besteht zum Teil Unzufriedenheit. Es wird mehrfach bedauert, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht lieferbar oder ausverkauft sind. Einzelne Kunden wünschen sich günstigere Lieferkosten und bemängeln einzelne Shop-Funktionen sowie die mobile Nutzung der Website.
Frische und gute Ware, in sehr guter Verpackung.
Lieferung war auch problemlos.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Verpackung zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Tolle Auswahl. Sehr netter Kundenservice. Hier bestelle ich gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Sortiment und Ihrer Bestellung sowie auch der Lieferung zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop.
Sehr geehrter Kunde,
Alles super verpackt und frisch.
Beste Qualität, pünktlich geliefert.
Lecker und Pünktlich
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zügigen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist - bis zum nächsten Mal bei uns im Onlineshop.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung. Ein besseres Kompliment ist hier nicht zu geben.
Wir freuen uns sehr Sie mit unseren tollen Produkten als auch mit unseren Service begeistern zu können.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop.
Super schnelle Lieferung, die Ware ist super verpackt. Immer wieder gerne
Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie auch der Lieferung und mit der Verpackung zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop.
Sehr geehrter Kunde,
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop.