Die Bewertungen für frischeparadies-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich und zuverlässig empfunden. Auch die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Die Website wird als modern und benutzerfreundlich wahrgenommen.
Es gibt jedoch gelegentlich Mängel bei einzelnen Produkten. Kritik gibt es zudem vereinzelt an bestimmten Lieferdiensten sowie an Lieferverzögerungen. Die Verpackung wird von einigen Kunden als übertrieben oder nicht nachhaltig genug empfunden. Bei der Erreichbarkeit des Kundenservice besteht zum Teil Unzufriedenheit. Es wird mehrfach bedauert, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht lieferbar oder ausverkauft sind. Einzelne Kunden wünschen sich günstigere Lieferkosten und bemängeln einzelne Shop-Funktionen sowie die mobile Nutzung der Website.
Zuverlässigkeit
Nur eine kurze Frage: für die Entsorgung der Kühlpäcke und Isoliermatten, welche Tonne sollte dafür geeignet sein?.
VG.
Butin
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Unsere Isoliermatten können über den Kompost entsorgt werden. Die Kühlpacks sind wieder verwendbar, können alternativ aber auch über den Restmüll entsorgt werden.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Schnelle Lieferung; alles wie bestellt; gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie auch der Lieferung zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Bestellung online problemlos, digitaler Service perfekt, Lieferung einwandfrei, Produkte perfekt. Vielen Dank
Das ich auch Dinge bekomme die sonst schwierig sind.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung. Ein besseres Kompliment ist hier nicht zu geben.
Wir freuen uns sehr Sie mit unseren tollen Produkten als auch mit unseren Service begeistern zu können.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop.
Alles gut. Die Ware ist frisch, die Lieferimh zum Termin
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen in unserem Shop gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
pnktlich gut klasse
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Schön, dass Sie mit der Qualität, der pünktlichen Lieferung rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt und schöne Angebote…
Sehr geehrter Kunde,
Wir freuen uns sehr Sie mit unseren tollen Produkten und Angebote als auch mit unseren Service begeistern zu können.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Schön, dass Sie mit der Qualität, der pünktlichen Lieferung und Liefezeit sowie der Verpackung rundum zufrieden waren.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Wenn ein Artikel nicht lieferbar isr, wäre eine kurze Info wünschenswert. So war es eine unliebsame Überraschung und das Gästemenü musste komplett umgestellt werden!
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Feedback und Ihre Bewertung!
Wir möchten Ihnen bestätigen, Ihre Anmerkung zur Kenntnis genommen zu haben und die von Ihnen erwähnten Mängel in Zukunft zu berücksichtigen.
Vielen Dank nochmals für Ihre Bestellung und Ihr Feedback! Wir hoffen bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin begeistern zu können. Unser Anspruch ist es, Ihnen stets die bestmögliche Qualität und Frische zu liefern.
Ihr Frischeparadies-Onlineshop-Team
Wein kam in gewohnter Qualität sehr schnell bei uns an. Wir werden wieder bestellen.