Die Bewertungen für frischeparadies-shop.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität und Frische der Produkte hervor. Die Lieferung wird überwiegend als pünktlich und zuverlässig empfunden. Auch die Verpackung überzeugt durch Hochwertigkeit und Sicherheit. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen oder sehr gut bewertet. Die Website wird als modern und benutzerfreundlich wahrgenommen.
Es gibt jedoch gelegentlich Mängel bei einzelnen Produkten. Kritik gibt es zudem vereinzelt an bestimmten Lieferdiensten sowie an Lieferverzögerungen. Die Verpackung wird von einigen Kunden als übertrieben oder nicht nachhaltig genug empfunden. Bei der Erreichbarkeit des Kundenservice besteht zum Teil Unzufriedenheit. Es wird mehrfach bedauert, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht lieferbar oder ausverkauft sind. Einzelne Kunden wünschen sich günstigere Lieferkosten und bemängeln einzelne Shop-Funktionen sowie die mobile Nutzung der Website.
Zum wiederholten Male super verpackt und sehr pünktlich. Werde dort gerne wieder bestellen 👌
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die positive Bewertung. Ein besseres Kompliment ist hier nicht zu geben.
Wir freuen uns sehr Sie mit unseren tollen Produkten als auch mit unseren Service begeistern zu können.
Alles bestens
Frisch, pünktlich und wohlschmeckend. Gern wieder.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre schöne 5 Sterne Bewertung.
Die Frische der Waren sowie die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir bemühen uns täglich, dass dies auch so bleibt.
Top Lieferung und Qualität
Sehr geehrter Kunde,
haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung sowie auch der Lieferung zufrieden waren.
Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Onlineshop.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop
Zum wiederholten Mal waren bereits bestätigte Waren doch nicht erhältlich. Für eine Online-Seite in der heutigen Zeit ein No-Go. Die ersatzweise gelieferten Fische und Austern waren aber dafür (noch; Austern) sehr gut.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir entschuldigen uns vielmals für die nicht zufrieden stellende Lieferung. Unsere Lieferanten spielen eine große Rolle; wir verlassen uns auf sie, aber es kann leider passieren, dass uns die erwartete Ware nicht zeitgemäß geliefert wird und wir Ihnen diese ggf. nicht zusenden können.
Wir arbeiten mit Hochdruck daran, unsere Arbeitsprozesse ständig zu optimieren und hoffen Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen.
Hierbei ist Ihre Kritik sehr hilfreich.
Ihr Frischeparadies Team Onlineshop.
Es hat alles super geklappt.
Pünktliche Lieferung und wie immer tolle Qualität.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre schöne 5 Sterne Bewertung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der zügigen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren.
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist - bis zum nächsten Mal bei uns im Onlineshop.
Alles bestens!
Gerne wieder
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Rechnung und Lieferung
Habe mich bisher zweimal gemeldet,
da Lieferung und Rechnungsstellung nicht korrekt waren.
Bis jetzt noch keine Info über eine Lösung.
Einige Produkte waren nicht mehr lange haltbar.
Super Verpackung und schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – ein schöneres Kompliment als „schneller Versand“ kann es für uns kaum geben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr FrischeParadies Online-Shop Team