Viele Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch eingeschätzt. Zudem wird der Kundenservice als hilfsbereit, freundlich und kompetent beschrieben. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter sowie Extras wie Goodies und Aktionen. Einzelne Kunden berichten jedoch von gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Zudem gibt es vereinzelt Unzufriedenheit mit bestimmten Produkten sowie Hinweise auf Kommunikationsprobleme im Kundenservice. Einige Kunden wünschen sich mehr Individualisierung bei den Extras.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungentomhemps.com
Als Ex-Konsumentin war ich erst Recht skeptisch. Jetzt bin ich absolut begeistert von den Produkten und würde sie jedem empfehlen. Hab bis jetzt vier Sorten probiert (420 Mix, Amalfi Lemon, Meerjane und Meerjane 2.0) keine der Sorten hat mich enttäuscht!
Ich bestelle die Sorten hauptsächlich zum Abholen und dir Mitarbeiterinnen in der Revalerstr. sind immer unglaublich freundlich und zuvorkommend! Also wirklich top notch Service! Was ich ja wirklich mega finde ist das sie sogar das beste für den Kunden rausholen. Hab letztens 5g Meerjane 2.0 abholen wollen und man informierte mich über eine Aktion wo man 1g extra bekommt und sogar weniger zahlt (ca. 3€).
Kann Tom Hemps wirklich nur weiterempfehlen und vor allem auch für Ex-Konsument*innen (vorausgesetzt deine Toleranz ist gedrosselt). 14/10 would recommend!
Antwort von tomhemps.com
Wow, vielen Dank für dieses super Feedback! So schön zu hören, dass die Produkte so gut für dich funktionieren. Liebe Grüße und bis ganz bald, Dein TH Team
Preis Leistung top bei der Sorte Meerjanne
Bis auf den Versand durch ups kann ich nichts negatives sagen !!!
Leider ist jetzt schon 3 mal vorgekommen, dass ups nicht wie in der genannten Zeit da waren, sondern zu andern Uhr Zeiten.
Somit kann auch keiner das Paket entgegennehmen und es ist 35 min entfernt abgegeben wurde bei einem kios und mit bvg echt doof ist zu erreichen
Antwort von tomhemps.com
Danke Dir! Das tut uns leid mit UPS. In so einem Fall melde dich gerne direkt bei uns und wir setzen uns gerne mit UPS direkt in Verbindung.
Liebe Grüße <3
Team Tom
Weiter so
pro
- Schneller Versand
- Probleme kann man mit erstaunlich echten Menschen am Telefon klären
- newsletter kommt nicht zu oft
- einen extra beutel northern light fand ich mega
- finde ich gut, dass jetzt auf ein paar verpackungen der cbd % anteil steht
neg
- giveaways sind nett, aber wenn ich sie nicht brauche
- zb war das tshirt geil hochwertig, aber viiiil zu groß und ich bin der einzige smoker in meinem freundeskereis, also konnte ich niemanden einen gefallen tun.
- mit euren hausmarke blättchen breche ich mir die finger, in meiner Rollmaschine werden die damit nie was. no more pls
- ihr seid der einzige grund, warum ich noch eine kreditkarte habe.
Für die Zukunft fänd ich supi:
Ich will weniger stinken nach dem smoken.
More Tipps für Tee, Kekse oder Wapurisatoren
Paypal mehr auf den Sack gehen!
Frohe Weihnachten
Gefallen hat mir gut das sie sofort Bescheid gesagt haben dass die Sorte nicht da ist und mir eine andere empfohlen wurde
Ich bin auf das Ergebnis sehr gespannt
Ich wüsste nicht was besser gemacht werden kann.
Schnelle lieferung, sehr gut verpackt, da hatte ich ja meine zweifel, aber alles perfekt. Danke.
Antwort von tomhemps.com
vielen lieben Dank für das tolle Feedback :)
Alles super!
Schön dass es vertrauenswürdige Shops gibt, ohne künstliche Terpene und dafür mit guter Quali! Gerne wieder! 💚
Gute Qualität passende und genaue artikelbeschreibung sowie schnelle Lieferung.
Qualität von Angeboten
Manchmal bestelle ich angebote und erwarte die normale Qualität.
Es sind aber meistens trockene Produkte.
Auf der Homepage und auf den Produkten ist für mich nicht erkennbar, in welcher Qualität die bestellte Charge ist.
Danke und Grüße
Blüten Top
Catriges teilweise schlecht , weil es sehr verbrannt schmeckt
Alles top woe immer
Stecklinge sind wohl behalten angekommen
Vielen lieben Dank :)
Top Qualität
Egal was ich bis jetzt bestellt habe. Top Qualität. Ich kaufe nur noch hier ein.
vielen lieben Dank!
Immer zuverlässig, Qualität top!
Sehr freundliche Mitarbeiter, schneller Versand und top Qualität der Produkte.
Vielen lieben Dank <3
Es hakt ab und zu bei der Bearbeitung bzw. Auslieferung. Das Produkt selbst (Meerjane 1.0 und 2.0) ist großartig!
vielen lieben Dank!
Es ist und bleibt mein Lieblingsshop
Bin einfach immer zufrieden. Preisleistung ist top.
Dankeschön <3
Schnelle Unkomplizierte Lieferung, gute Verpackungseinheit
Dankeschön :)
Die Ware kommt immer zügig und telefonisch ist immer jemand zu erreichen falls ich irgendwas falsch gemacht habe oder etwas zusätzlich bestellen möchte
Danke Dir Kerstin :)
Bin sehr zufrieden (:
Antwort von tomhemps.com
Klasse, das freut uns sehr zu hören!