Ich habe den Shop bei Google gefunden, als ich nach einem Haarwachs gesucht habe, das nicht nur nach Kokos riecht. Habe das erste Mal bestellt und bin super zufrieden. Es wird nicht bei diesem einen Mal bleiben. Das Wachs riecht so gut und tut auch sonst seinen Dienst. Superschnelle Lieferung.
Umtausch eines falsch gelieferten Artikels ist unverhältnismäßig aufwendig. Zwei Tage Mailverkehr, dann endlich ein Rücksende-Eikett. Erst nach Erhalt der Rücksendung wird das richtige und schon bezahlte Produkt losgeschickt. Ca. 10 Tage nach Reklamation werde ich es dann endlich das Richtige haben.... toll!
Ich warte und warte und warte.... Leider keine Ware! E Mail geschrieben und nur vertröstet und die Schuld auf die Post geschoben.... Mal sehen wie lange ich noch warte!
Antwort von urembo.de
13.04.2023
Wir bedauern die Verzögerungen in der Zustellung seitens unseres Versandpartners DHL. Ihre Bestellung wurde am 11.04.23 an Ihren Ehepartner zugestellt. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen.
16.03.2023
Meine Bestellung kommt immer pünktlich. Ich bin zu Frieden mit der Auswahl an Produkte sowie mit der Qualität. Ich bestelle gerne bei Urembo.de
05.03.2023
Netter telefonischer Kontakt mehrfach bestellt
Immer wieder gerne
Gute Qualität und gute Preise
Schneller Versand
01.04.2023
Schnelle Lieferung. Sehr unkompliziert. Übersichtliche Bestellung!
13.03.2023
Schnelle und vollständige Lieferung und auslaufsicher verpackt!
06.03.2023
Super Service. Und schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
29.03.2023
schnelle Lieferung, Artikel halten was sie versprechen
08.03.2023
Bis jetzt ist alles in Ordnung mit mein Bestellungen.
Importierte Bewertungen: