Da ich hier bei OLShop schon des öffteren bestellt habe, kann ich diesen Shop aus gutem Gewissen jedem nur weiter empfehlen.
Es wird schwer sein diesen Shop noch großartig zu verbessern.
Denn Sie verarbeiten Ihre Bestellungen sehr schnell, die Ware wird
vorbildlich und Sicher verpackt und ebenfalls sehr schnell versendet.
Da könnten andere Shops noch etwas lernen. Macht einfach weiter so.
Vielen Dank und bis zum nächsten Mal, das ist Gewiss.
Antwort von OLShop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ich soll meine Erfahrungen schildern, Ich kann nur sagen das der Service großartig ist. Da bestellt man immer wieder gern. Bin sehr zufrieden mit den Kerzen, sie brennen sehr sauber ab und tropfen nicht. Früher hatte Ich die Kerzen ins Gefrierfach gelegt, diese Kerzen brauchen keine extra Behandlung. Genieße das Licht.
Danke.
Antwort von OLShop.de
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Lobenswert ist die sehr schnelle Versendung der Ware! Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen und werde Ihre Firma auch in meinem Bekanntenkreis empfehlen.
Importierte Bewertungen: