Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die sichere und ordentliche Verpackung sowie die sehr gute und zuverlässige Qualität der Waren hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, verständnisvoll und lösungsorientiert beschrieben. Auch die unkomplizierte, reibungslose Bestellabwicklung und das vielfältige, besondere Sortiment werden positiv bewertet. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen mit der Verpackung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenOLShop.de
Schnele Lieferung.
Ich bestellte schon nicht ein Mal und werde in der Zukunft weiter hier bestellen.
Antwort von OLShop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback und das Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
Untadelige Bestellabwicklung
Das alles reibungslos geklappt
Schnell und inkomplieziert
Antwort von OLShop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit den Produkten und unserem Service zufrieden sind.
Super
Super Wäre und schnelle Lieferung
Alles okay!
Antwort von OLShop.de
Das Paket wurde sehr schnell zugestellt und die Ware war sicher verpackt.
Schneller Versand
Antwort von OLShop.de
Eine gute Erfahrung von Bestellung bis zum Lieferung.
Antwort von OLShop.de
Gute Ware. Schmeckt. Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt. Gerne wieder.