klier-hair-world.de- Logo - Bewertungen

klier-hair-world.deBewertungen

: 8.102Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.09.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
klier-hair-world.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klier-hair-world.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.09.2018
aktualisiert am: 25.09.2022
klier-hair-world.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei klier-hair-world.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für klier-hair-world.de

1.939 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.07.2022 
Man wird im Laden sehr gut beraten, dabei eerden Wünsche und Bedürfnisse berücksichtigt. Dort werden die Produkte nicht einfach so verkaut um Profit zu machen. Wenn zbsp. die Produktauswahl des Kunden nicht so gut wäre,sind sie ehrlich und schlagen sogar ein vielleicht etwas preisgünstigeres Produkt um die besten Ergebnisse zu erzielen und die Kunden zufrieden zu stellen !! Ich bestelle jetzt öfter online im Shop , da der Laden umgezogen ist ,wo ich wohne . Aber dennoch, ein Chat mit Fragen steht zu Verfügung und man bekommt Recht schnell eine Antwort :)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.12.2021
Ich habe zum ersten Mal bei Klier bestellt und es wird das letzte Mal sein. Ich habe mein Bestellung in eine Filiale liefern lassen und muss sagen, dass ich mehr als entsetzt, ungläubig und sprachlos bin. Bei Abholung erwartete mich mein Päckchen geöffnet und die Ware ausgepackt. Wie kann es sein, dass sich Mitarbeiter dazu erdreisten Kundenbestellungen zu öffnen, diese auszupacken und die Ware damit zu entsiegeln, obwohl ein fetter Sticker mit „Nicht öffnen!“ und „Kundeneigentum“ auf dem Paket angebracht sind und das in rot. Es werden sämtliche Datenschutzrichtlinien sowie die Privatsphäre der Kunden missachtet. Zudem ist es mehr als unhygienisch Friseurzubehör zu entsiegeln und mit den Händen anzufassen. Hier kann ich nur den Kopf schütteln. Vor allem in unserer heutigen Zeit mit so strengen Hygienmaßnahmen. Was mich besonders stört, ist das Verhalten der Angestellten in der Filiale als ich mein Paket abholen wollte. Mich so dreist falsch anzulächeln und zu belächeln als ich sie auf das Paket anspreche wer mein Paket geöffnet hat und dann zu antworten, dass man es nicht wisse und auch nicht in Erfahrung bringen kann, ist mehr als nur inkompetent. So hat man keinen Namen, den man bei einer Beschwerde beim Kundenservice angeben kann. Es ist mehr als nur kundenunfreundlich. Die nicht ernst gemeinte Entscheidung hätte man sich sparen können. Den Salon kann und werde ich keinem empfehlen! NIE wieder Klier!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für klier-hair-world.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Der ganze Bestellprozess hat gut funktioniert. An einem Sonntag bestellt, am Montag darauf wurde das Paket versendet und den darauffolgenden Tag geliefert. Mit dem gelieferten Produkt bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung , keine Beschädigung , leider hat die Farbe garnicht auf dem Haaren gehalten auch bei vorher blonderieriung , trotzdem sehr toll 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ich habe das erste mal bei Klier bestellt und war begeistert wie schnell ich die Ware hatte. Ich kann Klier jederzeit weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Schnelle Lieferung, Ware kam unbeschädigt an. Kartonage + Füllmaterial war aber leider viel zu groß und hat viel Müll verursacht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
schnell, unkompliziert. Umweltfreundlich verpackt, kein Plastik. Habe in eine Filiale liefern lassen. Sehr freundliches Personal!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Super Preis, superschneller Versand, und die Haarschneidemaschine von Panasonic ist Spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top Ware, günstiger Preis und schneller Versand, jederzeit wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schneller Versand und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Artikel wie beschrieben und super schneller Versand. Gerne wieder ;)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle Lieferung, Top verpackt,1A Qualität! Beide Daumen hoch👍🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Gute Qualität, große Auswahl, sehr schnelle Lieferung, Preise OK.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Super schnelle Lieferung, Produkt entspricht meiner Erwartung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Gutes Angebot, übersichtlicher Shop, schnelle Lieferung. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Preis & Leistung, Schnelle Lieferung….. Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Wie immer super schnelle Lieferung und einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller und freundlicher Service. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Top Qualität. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Zuverlaessige schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Top-Preis Schnelle Lieferung und stabile Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Schnelle LIEFERUNG, gute Produkte und gute Qualtitäf
Bewertung melden