klier-hair-world.de

13.751 Bewertungen insgesamt   2.668 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie das unkomplizierte und reibungslose Bestellerlebnis hervor. Besonders gelobt werden außerdem die günstigen Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere deren Originalität und Zustand, wird vielfach positiv erwähnt. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die meist sichere und zum Teil umweltfreundliche Verpackung werden geschätzt. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen sowie an einer unzureichenden Bereitstellung von Status-Informationen, wie fehlenden Sendungsnummern oder Updates. Zudem wird die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice vereinzelt bemängelt, und manche Kunden wünschen sich Verbesserungen hinsichtlich der Transparenz beim Versand.

Erfahrungenklier-hair-world.de

Nur bestellen wenn Sie Produkte irgendwann mal brauchen

Sorry aber was ist das denn für ein Online-shop. Ich bestelle seit Jahren bei Hagel meine Haarfarbe und wollte jetzt mal einen neuen Shop ausprobieren, da hier ein Produkt günstiger angeboten wurde. Ich bereue es sehr, ich wünschte ich hätte das nicht getan. Normalerweise kommt meine Haarfarbe nach 2-3Tagen an und alles gut. Hier bei klier habe ich nach Bestellung am Mittwoch erstmal eine Mail bekommen, dass "das Produkt" (ich hatte insgesamt 5 Produkte bestellt) nicht verfügbar sei, aber eine neue Lieferung in der nächsten Woche kommt. Ohne Lösungsvorschlag oder Angabe, wann denn dann meine Bestellung eintrifft. Auf Nachfrage meinerseits kam dann Montag direkt die Mail, dass meine Bestellung am selben Tag rausgehen würde inklusive Rechnung etc.. Mich hat schon etwas gewundert, dass keine Sendungsnummer genannt wurde, aber gut dachte ich. Dienstag und Mittwoch habe ich dann damit verbracht meine DHL App stündlich zu checken und zu schauen, ob eine Lieferung von klier auftaucht. Da heute am Mittwoch der ideale und letzte Tag zum Färben gewesen wäre habe ich mich sehr geärgert und wollte schauen, ob klier vielleicht ein scam ist, aber es stellt sich heraus, dass die meine Postnummer nicht hatten und da auch nach einer Woche garnichts abgeschickt wurde. Jetzt habe ich direkt meine Bestellung bei hagel abgesetzt und kann damit übermorgen rechnen. Wahrscheinlich noch vor der klier Bestellung. Sorry, aber das ist sehr uneffiziente E-Mailkommunikation und schlechte Logistik, dass hier Produkte angeboten werden die garnicht vorrätig sind.

Ich bin sehr zufrieden.

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei Klier Hair-world. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, die Produkte kamen gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität der Artikel hat mich wirklich überzeugt genau so, wie ich es mir erhofft hatte. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen
Das Das Produkt um weitem günstiger war, als bei anderen Shops, da habe ich dann doch gleich 2 Bart Shampoos geholt dazu nen paar neue Bart Oile. Leider hat die Abwicklung also der Versand gedauert. Vom Bestellen bis zum Versand waren es 4 Tage. Aber es kamm sehr gut verpackt an. Was loben muss.

Klier Hair World

Ich bewerte hier den Online Shop von Klier. Super schneller Versand, die Ware kam gut verpackt und heil an. Ich habe die Bestellung in die Filiale hier im Ort liefern lassen. Ich wurde dort sehr nett und zügig bedient. Ich bin vollkommen zufrieden und würde hier definitv wieder bestellen!
Es wäre schön wenn auf dem Päckchen (Lieferung in die Filiale) mein Name mit Adresse gestanden hätte zwecks Identifikation
S S
Steffen S.
Ich habe kürzlich stark reduziertes Shampoon und Pflegeprodukte gekauft. Da ich bisher gute Erfahrungen gemacht habe, hielt sich meine Skepsis in Grenzen. Ich vermutete, dass diese Produkte auslaufen und deshalb so günstige angeboten werden. Eine Erklärung dazu fand ich nicht. Nach der Lieferung musste ich feststellen, dass das Produktionsdatum einiger Produkte in 2023 lag, eins in 2024. Obwohl die Produkte derzeit keine Auffälligkeiten zeigen, bleibt ein unangenehmes Gefühl. Es sollte zukünftig besser deklariert werden, denn wenn man Vorräte kauft, sind diese Produkte dann nur noch für die Entsorgung und das entspricht keineswegs dem heutigen Nachhaltigkeitsverhalten.

Alles top!

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Website: sehr gute Preise und schnelle Lieferung. Ich werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann die Seite jedem empfehlen.
Bis jetzt habe ich meine Bestellung noch nicht erhalten. Ich habe eine kurze Email bekommen, dass die Ware gerade nicht lieferbar ist. Bezahlt habe ich die Ware aber schon. Ich hoffe, ich bekomme meine Ware oder mein Geld zurück.
Die Bestellung war einfach aufzugeben und die Lieferung erfolgte schnell in die gewünschte Filiale
Abwicklung, Versand und Bezahlung waren richtig unkompliziert. Wünsche dir mir genauso!!!

Gut verpackter Versand, aber...

Gut verpackter Versand, jedoch wäre der Erhalt einer Sendungsverfolgung toll. Es erfolgt auch kein Versand übers Wochenende, wer also Freitag bestellt, bekommt die Ware erst am darauffolgenden Donnerstag
2 Artikel bestellt, Haaröl und Haarspray, zwar nicht preiswerter, als bei der Konkurrenz, aber prompte Lieferung und Artikel gut verpackt und in einwandfreiem Zustand. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung! Gut verpackt! Ware gut! Ich bin sehr zufrieden!
Sehr schöne und gute Produkte Lieferung war super schnell Preis top Gerne wieder

Super schnelle Lieferung und Top Ware

Super schnelle Lieferung und die Ware war toll verpackt. Der bestellte Artikel hat eine 1A-Qualität. Jederzeit wieder. Ganz lieben Dank.
Alles super. Schneller Versand. Kann ich nur weiter empfehlen

Fehlende DHL Nr. + falscher Empfänger

Keine DHL Sendungsnr erhalten und das Paket war an eine andere Person (Vorname + Nachname) adressiert als mich. So lag meine Sendung 8 Tage im Paketshop. Ich habe die Sendung nur durch Nettigkeit der MA erhalten. Normalerweise hätte es zurück geschickt werden müssen. Telefonisch war Klier nicht zu erreichen.

Besonders gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung 👍

Besonders gut gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Vielen Dank.
R A
Rainer A.
Zuverlässig geliefert, keine Versandkosten ab 40€, Gerne wieder!!👍
Versand war Mega schnell, am gleichen Tag noch verschickt und am nächsten Tag war meine Bestellung schon da Einfach top, besser geht’s schon nicht 👍🏻👍🏻👍🏻 Vielen lieben Dank