klier-hair-world.de

14.193 Bewertungen insgesamt   2.827 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die als besonders positiv hervorgehoben wird, sowie die günstigen und fairen Preise. Die Verpackung wird als sicher, sorgfältig und umweltbewusst wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang ist unkompliziert und benutzerfreundlich, und viele Kunden sind mit dem freundlichen, hilfsbereiten sowie schnellen Kundenservice zufrieden. Die große und vielfältige Produktauswahl wird ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung oder Probleme mit dem Zustelldienst bemängelt, insbesondere mit GLS, während DHL und andere Optionen als besser empfunden werden. Es gibt Kritik an Preisunterschieden zwischen Online-Shop und Filiale sowie an zu viel Verpackungsmaterial. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei den Zahlungsmethoden und der Übersichtlichkeit des Bestellvorgangs. Kommunikationsprobleme oder eine schlechte Erreichbarkeit des Kundenservice werden gelegentlich erwähnt, ebenso wie das Fehlen oder die Nichtverfügbarkeit bestimmter Artikel.

Erfahrungenklier-hair-world.de

Klasse Shop, schneller Versand, super faire Preise!

Super klasse Shop! Schnelle Lieferung, tolle Produktauswahl und vor allem wirklich sehr faire Preise! Ich war nach meinem ersten Einkauf über die Bestellabwicklung und die Versandgeschwindigkeit sehr positiv überrascht. Ich werde ab sofort, wenn ich wieder Haarfarbe oder -zubehör benötige, bei Klier Hair bestellen :)

Alles wunderbar

Bei der Suche nach einem ganz bestimmten KERASTASE-Produkt stieß ich auf KLIER. Unkomplizierter Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, Ware (Glas) bestens verpackt. Ganz herzlichen Dank!

Online Bestellung

Ich habe ein Produkt bestellt und bin sehr zufrieden! Der Preis war mehr als fair und es wurde gut verpackt schnell an mich geliefert.
Schnelle Lieferung, allerdings sollte der Zustelldienst gewechselt werden, denn GLS hat behauptet, das Paket wäre nicht zustellbar gewesen; ich war allerdings den ganzen Tag zu Hause.
Schnelle Lieferung, sehr netter Fahrer. Ist sogar bis in den 6.Stock gelaufen und das Produkt einfach spitze. Vielen Dank dafür.
Habe schon zweimal das Produkt bestellt und es hat perfekt geklappt und ich kann sie und das Produkt immer wieder weiterempfehlen. Dankeschön
Die Abwicklung war toll. Das Produkt das ich gekauft habe ist herrlich und übertrifft meine Vorstellungen! Es ist wunderschön. Das Angebot dazu ist auch mega gewesen. Danke für dieses Einkaufserlebnis
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Es ist alles in einem sehr guten Zustand angekommen. Super und weiter so.

Tolle Kerastase-Produkte

Der Bestellprozess sowie die Lieferung liefen einwandfrei. Es gab sogar eine Gutschein-Aktion plus Extra-Produkt. Danke.
D B
Dieter B.
Die Ware war nach drei Tagen nach der Bestellung bei mir. Alles super - ich bin äußerst zufrieden! Bohni
H B
Hans B.

Ich empfehle diesen Shop uneingeschränkt weiter

Nach Bestellung und Bezahlung erfolgte die Lieferung zum frühesten angekündigten Termin. Preis. Der Einkauf war einfach. Dir Produkte sind Original zum günstigen Preis. Nach
Gleich bei der ersten Anwendung des Gerätes war ich positiv überrascht. Es arbeitet leise, schneidet sehr gut und ist sehr handlich, guter Kauf.

Sehr empfehlenswert auch für Privatkunden

Die Bestellung konnte unkompliziert und schnell auch als Privatkunde platziert werden. Die Lieferung erfolgte umgehend und das angekündigte Anlieferungsdatum wurde eingehalten. Die Ware kam in einwandfreiem Zustand an. Einziger Kritikpunkt die Zahlungsmethoden sollten vielleicht noch um eine Option auf Rechnung nach Erhalt der Ware erweitert werden.
Mit der Bestellung online war alles in Ordnung. Einen Punkt Abzug gibt es nur, weil der Cosmo Shop vor Ort nicht die online Preise einhalten kann und in meinem Fall sogar das doppelte für die Haarfarbe verlangt hätte. Ich hätte lieber im Laden gekauft.
Das war meine erste Bestellung und war sehr zufrieden. Ware, Preis und Versand war alles top!
Obwohl auf dem Paket stand "Auf garkeinen Fall ohne Ausweisung abgeben" hat man mir mein Paket einfach nach kurzem Hallo und Nennung meines Nachnamens in die Hand gedrückt. Diskretion gleich null. Was wäre, wenn einfach jemand anderes dahingeht und ein für mich bestimmtes Paket einfach so abholt? Das war der einzige Punkt. Ansonsten war ich sehr zufrieden mit allem.
Vom Suchen auf der Website über die Bestellung bis hin zur Lieferung alles Bestens. Perfekt. Gerne wieder.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, unkomplizierte Abwicklung schnelle Lieferung. Ich würde immer wieder hier bestellen.
T B
Tina B.

Hier kauf ich wieder

Die Auswahl war toll, die Preise super und geliefert wurde alles fix und sinnvoll verpackt. Auf die Flasche, fertig, bunt :)
Ware kam zeitnah und gut verpackt in einem guten Zustand an. Da es der erste Kauf war, kann ich keine weiteren Angaben machen.