klier-hair-world.de- Logo - Bewertungen

2.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.446 Bewertungen insgesamt

klier-hair-world.de- Logo - Bewertungen

klier-hair-world.de

2.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.446 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit klier-hair-world.de Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Die Verpackung wird meist als gut und umweltbewusst empfunden, und die Preise gelten insgesamt als günstig oder fair. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und Preisunterschiede bemängelt. Auch kommt es gelegentlich zu Kritik an Überverpackung sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einzelne Kunden äußern Bedenken hinsichtlich Haltbarkeit oder Verfügbarkeit der Produkte und wünschen sich zusätzliche Zahlungsmethoden.

Bewertungen für klier-hair-world.de

DR
D R.
Schnelle Lieferung, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Toller Preis, schnelle Lieferung!
Schnelle und einwandfreie Lieferung. Super Preis. Ich bin sehr zufrieden.

keine Lieferung, keine telefonische Erreichbarkeit, keine Antwort auf Emails innerhalb von fast 4 Wochen

Guten Tag, Ich habe am 7.12. die Bestellung mit Nummer 308336 aufgegeben und habe die Ware noch nicht erhalten. Ebenso habe ich keine Versandbestätigung bekommen. Da das ein Weihnachtsgeschenk für meine Tochter ist, bin ich jetzt sehr verärgert das ich ohne Geschenk da stehe. Ich habe die Banküberweisung am 10.12 getätigt und aus versehen wurde das doppelt überwiesen (83.92 EUR statt 40 EUR), ich habe noch immer nicht mein Geld zurück und möchte eine sofortige Zurückerstattung des Betrages. Die Bestellnummer für die Überweisung an sich wurde wohl zu meiner vorherigen Bestellung mit 306988 verbucht.
🔝

Keine Sendung erhalten

Hallo, ich kann leider nicht mehr Punkte vergeben, die Sendung ist noch nicht angekommen! Gruß Jutta Greiling

Artikel nicht mehr lieferbar

Leider war der Artikel angeblich plötzlich nicht mehr im Lager und die Lieferung ließ auf sich warten. Bestellung haben wir dann irgendwann storniert.
Consumer profile image
Brigitte P.
Arnsberg
Top Ware zum unschlagbaren Preis
CF
Christiane F.
Bielefeld
Sehr guter Ablauf, alles Bestens.
Die sind toll . Beschreibung ist genau!