klier-hair-world.de- Logo - Bewertungen

2.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.446 Bewertungen insgesamt

klier-hair-world.de- Logo - Bewertungen

klier-hair-world.de

2.585 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.446 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit klier-hair-world.de Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Die Verpackung wird meist als gut und umweltbewusst empfunden, und die Preise gelten insgesamt als günstig oder fair. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und Preisunterschiede bemängelt. Auch kommt es gelegentlich zu Kritik an Überverpackung sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einzelne Kunden äußern Bedenken hinsichtlich Haltbarkeit oder Verfügbarkeit der Produkte und wünschen sich zusätzliche Zahlungsmethoden.

Bewertungen für klier-hair-world.de

Der Kundenservice ist katastrophal

Der Kunden Service ist katastrophal. Ich habe eine Bestellung bei Klier gemacht und es fehlte ein Artikel bei der Lieferung. Ich habe mehrere E-Mails geschrieben, aber keine Reaktion darauf. Die telefonische Kommunikation ist auch sehr schlecht. Ich dachte sie wären ein seriöses Unternehmen - aber Vorsicht!

Kerastase Absolut Blond

Alles zur vollen Zufriedenheit
AR
Alex R.
Super Preise. Sehr schneller Versand.
Bestellung wird und wird nicht versendet.
KU
Katrib U.
Super bequem und schnell, und super Preise
Das Preis Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung und die regelmäßige Information zu den Produkten.
Ich hab momentan nicht mein bestellung erhalten.
Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben nieee wieder werde ich hier bestellen! Trotz meiner retoure was man vor 4 Wochen erhalten hat hab ich mein Geld nicht zurück bekommen! Man reagiert nicht auf Nachrichten oder auf den Paypal Fall! Überlegt euch das 2 mal bevor ihr hier bestellen tut.