klier-hair-world.de- Logo - Bewertungen

2.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.455 Bewertungen insgesamt

klier-hair-world.de- Logo - Bewertungen

klier-hair-world.de

2.589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.455 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit klier-hair-world.de Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und intuitive Bestellabwicklung hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Problemlösung. Die Verpackung wird meist als gut und umweltbewusst empfunden, und die Preise gelten insgesamt als günstig oder fair. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und Preisunterschiede bemängelt. Auch kommt es gelegentlich zu Kritik an Überverpackung sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Einzelne Kunden äußern Bedenken hinsichtlich Haltbarkeit oder Verfügbarkeit der Produkte und wünschen sich zusätzliche Zahlungsmethoden.

Bewertungen für klier-hair-world.de

HM
Hannelore M.
Die Artikel sind in Ordnung! Die Bestellung war unkompliziert! Die Lieferung war schnell !
AR
Anja R.
Super schnell da alles perfekt.
super schneller Versand, günstigster Preis
Schnelle und unkomplizierte Lieferung; besser geht nicht.
MJ
Mareen J.
Habe meine Farbe noch nicht bekommen
AE
Ariel E.
Der Service war schnell, korrekt und die Ware wie erwartet.
UB
Ursula B.
PS
Peter S.
Sehr geehrte Damen und Herren, in meiner Bestellung war nur 1 Flasche Schampoo anstatt der bestellten zwei Flaschen. Ich erreiche den Kundenservice von Klier Hair Group nicht - es ist nur eine Hotline in Dauerschleife geschaltet. Die Bestellung geht heute Retour. Leider muss ich überhaupt einen Stern vergeben um das Feedback loszuwerden. Liane Wolter
Immer wieder gerne bei den Preisen und der tollen Lieferzeit!

Versand

Super schneller Versand. Alles gut geklappt. .
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.Danke