nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

nanozahnbuerste.deBewertungen

: 1.293Sehr gut

4,58

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.12.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
nanozahnbuerste.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nanozahnbuerste.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.12.2020
aktualisiert am: 03.12.2022
nanozahnbuerste.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nanozahnbuerste.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

487 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.293 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.07.2022
Ich bin wirklich begeistert von dieser Zahnbürste. Sie liegt so sanft auf dem Zahnfleisch und man braucht keine Angst zu haben das man es verletzt, wenn man fester dagegen drucken tut. Einen weiteren Abrieb vom Zahnschmelz ist auch nicht zu erwarten weil die Borsten noch weicher sind als wie bei einer Kinderzahnbürste und trotz allem die Zähne vor Sauberkeit glänzen. Natürlich muss man trotz allem Sahnseide benutzen! Ich bin mehr als zufrieden und kann sie nur weiterempfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022
An sich, sind das wirklich gute Zahnbürsten. Positiv ist, dass sie kein Plastik enthalten, also sehr umweltschützend sind. Die Lieferung erfolgte umgehend, super schnell. Ich habe auch den Eindruck, dass die Zähne irgendwie etwas weißer geworden sind, seit ich sie benutze und schön glatt fühlen sie sich auch an. Das Zahnfleisch wird tatsächlich geschont... Also viele positive Punkte. Aber ich habe den Eindruck, dass die Zahninnenseiten, wegen dem großen Bürstenkopf nicht richtig sauber werden, speziell die unteren Schneidezähne. Außerdem fühlt sich der Bürstenkopf, auf Grund der hohen Dichte ähnlich an wie ein Radierschwamm, was zwar die Flächen schön "poliert", aber das Gefühl aufkommt, dass die Zahnzwischenräume nicht erreicht werden können. Putze also auch immer wieder mit meiner "normalen" Zahnbürste, mit verlangerten Borsten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Lieferung. Sehr schön für Zahnfleischmassage weil die Borsten sehr zart sind, Zähne werden auch schön poliert. Leider sehr schneller Verschleiß, bereits nach einer Woche stehen die Borsten auseinander, daher ein Punkt Abzug. Nach ca. 3 Wochen siehe Foto.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Ich bin von der Nano Zahnbürste begeistert. Ich habe empfindliches Zahnfleisch und seit ich die Nano nutze, keine Probleme mehr mit schmerzenden Zahnhälsen. Die Zähne werden sauber und gut poliert. Ich bleibe dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Zahnbürste ist super weich. Wodurch ich kein Zahnfleischbluten mehr bekomme. Ich träume regelmäßig beim putzen wodurch ich es dann übertreibe. Mit der Nano Zahnbürste werden die Zähne nur noch glatter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.11.2022
Unglaublich weiches, aber effizientes Putzerlebnis! Nur leider hat sich nach ca. sechs Wochen das Holz am Bürstenkopf aufgespalten und bietet eine Gefahr sich zu verletzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich bin super zufrieden und begeistert. Da ich Prothesen träger bin sehr angenehm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Eine sehr gute Zahnbürste. Die Zähne fühlen sich an wie poliert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Mega gutes Ergebnis nach dem putzen und Langzeit weiße zähne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Super angenehm für mein Kleinkind, aber doch etwas teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
So weiche Borsten und ein tolles sauberes Putzgefühl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bestellung und Lieferung unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Produkt ist wie beschrieben und Qualität sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Tolles Putzerlebnis, Zähne sind sauber und glatt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Gute Qualität, Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Super für empfindliche Zahnfleisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Schnelle Lieferung, gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr schonend und gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Sehr weich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden