nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

nanozahnbuerste.de

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

Versand verzögert, schlechte Kommunikation

Leider auch nach fast 2 Wochen noch kein Versand der Bestellung. Dabei wird auf der Website weiter mit " In 2-3 Tagen in deiner Hand" geworben. Eine Rückmeldung, dass sich der Versand verzögert oder etwas nicht auf Lager ist gab es nicht. Update: Nachdem ich dem Kundenservice geschrieben habe, habe ich anschließend eine schnelle Reaktion bekommen und meine Bestellung wurde auf eine andere, sofort lieferbare Farbe geändert und prompt dem Versand übergeben. Wie bereits in der Antwort des Shops erwähnt sollte hier die Kommunikation in Zukunft proaktiv erfolgen.

Zähne putzen für Kleinkind-Eltern leicht gemacht

Wir sind sehr zufrieden mit der Nano-Zahnbürste. Seit wir sie benutzen klappt das Zähne putzen wieder viel besser mit unserem Kleinkind. Er kommt freiwillig angelaufen und putzt vorher selbst einmal freudig seine Zähnchen, bevor wir nachputzen. Die Borsten sind wirklich weich und das gibt uns als Eltern wiederum ein gutes Gefühl, weil wir wissen, dass es ihm auf keinen Fall weh tut.

Empfehlung einer Zahnärztin

Hallo liebes Team der nanozahnbürste, ich nutze dise jetzt seit ca. 2 Jahren und in meinem Beruf als Zahnärztin empfehle ich sie fast täglich weiter. Meine Kinder und Verwandten sind ebenfalls begeistert. die Kleine ist ein Jahr alt und es gibt überhaupt keine Schwierigkeiten beim Zähneputzen, weil die Bürste einfach auch angenehm am Zahnfleisch für die Kinder ist und nicht schmerzt. ich bin sehr überzeugt von ihrem Produkt. weiter so.

die Zahnbürsten sind toll, der Kundenservice bei einem Problem etwas schleppend, aber am Ende alles gut - und die Putzergebnisse sprechen für sich

ausnahmsweise wurde eine fehlerhafte Zahnbürste geliefert (Borsteneinsatz fehlte). Ich mag die Anwendung und Ergebnisse der Bürsten grundsätzlich sehr. Der Kundenservice war nur etwas schleppend, oder hat technische Probleme, da man die geforderten Bilder, die ich mehrfach sendete, nicht bekam. mittlerweile, nach meinem ursprünglichen Kommentar hier, wurde meine Reklamation bearbeitet und neue Ware und eine Rückerstattung für die Unannehmlichkeiten gesendet, mit der Bitte auch hier anzupassen. nachdem ich zu meinem Recht kam, tue ich das auch. hoffe aber, das andere nicht so lange auf Reaktion warten müssen und die Verfahren intern verbessert werden. alles gute, danke für die guten Bürsten
Die Zahnbürste ist so sehr weich, das selbst mein Baby das gerade durchgängig zahnt, diese akzeptiert. Wir haben nach einer Lösung gesucht, da das Zahnfleisch meines Babys so sensibel beim zahnen war, das Zähne putzen ihr sehr zu schaffen machten. Mit der Nano Zahnbürste machst sie den Mund freiwillig auf und lässt sich die Zähne wieder gerne putzen. Für uns die Beste Lösung.
Putzen mal anders, es war eine Hebammen Empfehlung, wir haben aber auch für uns zum ausprobieren bestellt. Ich hatte schon lange nicht so ein Gefühl - Zähne perfekt sauber, auch zwischen den Zähnen! Wir sind begeistert!
Super Zahnbürsten, prima Support, viele Account Einstellungen wo man eine Menge selbst einstellen kann. Wir sind zufrieden . Super weiche Borsten ,sehr angenehm zum Zahnfleisch selbst wenn grade neue Zähnchen kommen und alles weh tut
SH
Sonja H.

Bin gespannt...

Ich kenne schon weiche Zahnbürsten aus der Praxis, aber diese übertrifft die Borstenanzahl deutlich. Es ist ein neues Putzgefühl, welches jedoch eine Herausforderung darstellt, da ich leider einen verstärkten Anpressdruck beim Putzen ausübe. Der lange Stiel ist anfangs etwas dünn, aber man gewöhnt sich schnell und empfindet die Länge vorteilhaft. Bin gespannt, ob die Bürste die empfohlenen zwei Monate durchhält...

Super Zahnbürste

Die Zahnbürsten sind perfekt mein Zahnfleisch ist gut durchblutet. Meine Zähne sind so sauber, dass sogar bei der Zahnreinigung gesagt würde. Ich müsste da gar nicht mehr so oft hingehen.
Die beste Zahnbürste die ich je hatte. Schon ein paar mal nachbestellt, Zahnbürsten aus der Drogerie die unter "super soft" verkauft werden, sind nicht annähernd so weich wie die nano Zahnbürsten! Ich bin absolut Happy mit diesen Zahnbürsten :) und möchte nie wieder eine andere benutzen!

Super Zahnbürsten

Wir benutzen die nano - Zahnbürsten bereits seit eingen Jahren und sind einfach nur begeistert, besonders geeignet sind sie bei empfindlichen Zähnen und freiliegenden Zahnhälsen.Schade finden wir nur das es die Zahnbürsten nicht im Laden wie z.B. Drogerie zu kaufen gibt.
Mein Sohn 1,5 lässt sich endlich nach viel Schreierei und absoluter Verweigerung die Zähne putzen. Zwar deutlich teurer als die herkömmlichen Zahnbürsten, aber soo viel weicher und angenehmer für das empfindliche Zahnfleisch.

Sehr weiche Zahnbürste

Perfekt für Kleinkinder - unser Sohn akzeptiert endlich das Zähneputzen, auch wenn das immer noch nicht seine Lieblingsbeschäftigung ist 😁 Die Zahnbürste ist super weich und macht "von Kopf bis Fuß" einen sehr hochwertigen Eindruck. Das Einzige, was ich bemängeln würde, ist dass der Zahnbürstenkopf aufgrund der Dichte der Borsten unten am Ansatz sehr schwer zu reinigen ist. Dadurch bildet sich ziemlich schnell eine gelbe Schicht, was etwas ecklig ist und dazu führt, dass die Zahnbürste schneller getauscht werden muss als normal. Ich würde es sehr begrüßen, wenn der Nachhaltigkeitsaspekt eine Anwendung bei der Her Herstellung finden würde, z.B. wenn recycelte Materialien verwe und werden.
Souverän Lösung eines Problems. Zwar mit leichten Holprigkeiten, aber ich habe wirklich den Eindruck die Firma tut ihr bestes und ist sehr bemüht um Kundenzufriedenheit. Das Profukt an sich, die Nanozahnbürsten (mein Favorit ist aktivkohle/Bambus) ist ungeschlagen das beste in diesem Bereich auf dem Markt.

Solide Zahnbürste

Unser Kind (3 Jahre) akzeptiert die Zahnbürste. Wir sind zufrieden. Ich habe den Eindruck, dass sie weniger schnell ausfranst als eine herkömmliche Zahnbürste mit normalen Borsten und damit länger hält. Ich würde mir wünschen, dass man sie in der Drogerie kaufen kann.

Erste manuelle Zahnbürste bei der die Zähne wirklich sauber werden

Mein Zahnfleisch und meine empfindlichen Zahnhälse haben sich enorm verbessert. Keine schmerzenden Zähne mehr! Zusammen mit dem Zahnpulver von Teethlovers habe ich so gute Zähne wie noch nie. Meine elektrische Zahnbürste benutze ich mit den guten Ergebnissen nicht mehr. Das einzige was mich stört, ist, dass bei neuen Zahnbürsten sich manchmal einzelne Borsten lösen, die ich dann aus dem Mund fischen darf… Das passiert beim ersten oder zweiten Putzen, danach nicht mehr. Auch mein Sohn ist mit der Kinderzahnbürste mehr als zufrieden und putzt mittlerweile als zweieinhalbjähriges Kind freiwillig : )
Ich bin positiv überrascht. Ich habe kaum noch Zahnstein, die Zähne fühlen sich an wie poliert. Meine 2jährige Tochter hat sich immer geweigert Zähne zu putzen, hat nur auf der Bürste gekaut. Jetzt putzt sie gerne und ich darf auch vernünftig nachputzen.

Die beste Zahnbürste

Die einzige Zahnbürste, die mein Zahnfleisch geheilt hat! Ich hatte schon mit gerade mal Anfang 20 Zahnfleischrückgang, auch mit weichen Zahnbürsten. Als ich dann auf die Nano umgestiegen bin, hat sich mein Zahnfleisch innerhalb kurzer Zeit erholt und ist nach einigen Monaten sogar wieder runtergewachsen. Meine Zähne sind heute auch viel sauberer als mit herkömmlichen Zahnbürsten. Mit Abstand die beste Zahnbürste, die ich je hatte; mit etwas anderem zu putzen ist für mich heute unvorstellbar.
Versand und Service Super und schnell. Ich nutze die Zahnbürste allerdings für meinen großen alten Hund, der seitdem das Zähneputzen viel besser toleriert und kein Zahnfleisch bluten mehr hat. Sie ist Super weich und angenehm, von der Putzleistung her auch sehr gut.
Ich bin begeistert, habe immer Probleme mit dem Zahnfleisch gehabt,jetzt nicht mehr.Auch mein Zahnarzt ist mit meiner Zahnpflege zufrieden. Verbesserung wäre ab und zu preisspezials oder Verlosungen!