nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

nanozahnbuerste.de
Bewertungen:

393 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.934 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nanozahnbuerste.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Idee mit den 20.000 Borsten in einer Handzahnbürste ist eine super Sache und folgt dem Prinzip: mehr Borsten führen zu besserer Reinigungsleistung. Die nano Zahnbürste reinigt die Zahnflächen und das Zahnfleisch daher sehr gründlich, wie ein Microfasertuch. Der kleine Bürstenkopf ist praktisch und der kantige Griff rollt in der Hand nicht hin und her, was mich beim Zähneputzen mit Zahnbürsten manch anderer Marken schon immer sehr gestört hatte. Ja, durch den sehr dicht mit Borsten besetzten kompakten Bürstenkopf benötigt man vielleicht etwas mehr Übung, um mit den Borsten auch in die Zahnzeischenräume zu gelangen, was mit einem abgewinkelten Bürstenkopf wahrscheinlich noch leichter zu bewerkstelligen wäre, aber auch hier habe ich keine Probleme, meine Zähne mit der "nano Zahnbürste" sauber zu bekommen, wenn ich den Bürstenkopf im 45-Grad-Winkel auf Zähne und Zahnfleisch ansetze und mit der Rütteltechnik oder in kleinen kreisenden Bewegungen putze. Wenn ich jedoch etwas zu bemängeln hätte, ist es, daß der Bürstenkopf nicht wenigstens ein bißchen abgewinkelt ist, um z. B. auch gut hinter die letzten Backenzähne zu gelangen, denn hier bildet sich sehr schnell hartnäckiger Zahnbelag. Hier würde ich mir vom Hersteller eine Anpassung der Form des Zahnbürstenstiels wünschen, auch wenn die Kartonage-Umverpackung dadurch dann evtl. ein klein wenig breiter gestaltet werden müßte, um zwei Zahnbürsten darin unter zu bekommen. Der Bürstenkopf ist mir persönlich auch ein klein wenig zu hoch, ich stoße beim Putzen der Kauflächen mit dem Plastik-Kopf häufiger gegen die gegenüberliegenden Backenzähne als mit meiner bisherigen Zahnbürste, ich muß also beim Putzen den Mund weiter öffnen. Aber ich denke, würde man bei der hohen Anzahl an Borsten diese etwas kürzer gestalten, würden sich die Borsten insgesamt zu steif und damit "hart" anfühlen. Dann aber würde ich eher die Anzahl der Borsten etwas reduzieren, damit diese noch elastisch bleiben. Insgesamt finde ich aber den Ansatz mit den vielen sehr feinen Borstenhaaren eine sehr gute Idee, weil man damit auch den Zahnfleischrand sehr gründlich putzen kann, ohne ihn zu verletzen. Die Lieferung war schnell und das Produkt war sicher verpackt.
ER
Eva R.
Frankfurt am Main

Relevanteste negative Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vom Prinzip her ist es eine super Idee! Leider nicht ganz ausgereift. Positiv fiel auf,sie putzt sehr gründlich,massiert das Zahnfleisch angenehm. Leider ist der Bürstenkopf etwas zu dick geraten,was bei den hinteren Zähnen einen Würgereiz auslöst. Nach dem Zähneputzen hatte ich das Gefühl,dass ich unendlich viele Borstenhaare im Mund hatte und auch mit spülen nicht mehr raus bekam. Werde die Zahnbürste beim Einmalgebrauch belassen. Evtl putze ich damit mal die Fugen.vielleicht entpuppt sich die Zahnbürste noch als wahren Schatz!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
ER
Eva R.
Frankfurt am Main
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Innovative Zahnbürste, das man noch etwas verbessern könnte

Die Idee mit den 20.000 Borsten in einer Handzahnbürste ist eine super Sache und folgt dem Prinzip: mehr Borsten führen zu besserer Reinigungsleistung. Die nano Zahnbürste reinigt die Zahnflächen und das Zahnfleisch daher sehr gründlich, wie ein Microfasertuch. Der kleine Bürstenkopf ist praktisch und der kantige Griff rollt in der Hand nicht hin und her, was mich beim Zähneputzen mit Zahnbürsten manch anderer Marken schon immer sehr gestört hatte. Ja, durch den sehr dicht mit Borsten besetzten kompakten Bürstenkopf benötigt man vielleicht etwas mehr Übung, um mit den Borsten auch in die Zahnzeischenräume zu gelangen, was mit einem abgewinkelten Bürstenkopf wahrscheinlich noch leichter zu bewerkstelligen wäre, aber auch hier habe ich keine Probleme, meine Zähne mit der "nano Zahnbürste" sauber zu bekommen, wenn ich den Bürstenkopf im 45-Grad-Winkel auf Zähne und Zahnfleisch ansetze und mit der Rütteltechnik oder in kleinen kreisenden Bewegungen putze. Wenn ich jedoch etwas zu bemängeln hätte, ist es, daß der Bürstenkopf nicht wenigstens ein bißchen abgewinkelt ist, um z. B. auch gut hinter die letzten Backenzähne zu gelangen, denn hier bildet sich sehr schnell hartnäckiger Zahnbelag. Hier würde ich mir vom Hersteller eine Anpassung der Form des Zahnbürstenstiels wünschen, auch wenn die Kartonage-Umverpackung dadurch dann evtl. ein klein wenig breiter gestaltet werden müßte, um zwei Zahnbürsten darin unter zu bekommen. Der Bürstenkopf ist mir persönlich auch ein klein wenig zu hoch, ich stoße beim Putzen der Kauflächen mit dem Plastik-Kopf häufiger gegen die gegenüberliegenden Backenzähne als mit meiner bisherigen Zahnbürste, ich muß also beim Putzen den Mund weiter öffnen. Aber ich denke, würde man bei der hohen Anzahl an Borsten diese etwas kürzer gestalten, würden sich die Borsten insgesamt zu steif und damit "hart" anfühlen. Dann aber würde ich eher die Anzahl der Borsten etwas reduzieren, damit diese noch elastisch bleiben. Insgesamt finde ich aber den Ansatz mit den vielen sehr feinen Borstenhaaren eine sehr gute Idee, weil man damit auch den Zahnfleischrand sehr gründlich putzen kann, ohne ihn zu verletzen. Die Lieferung war schnell und das Produkt war sicher verpackt.
Bewertung melden
SS
Sonja S.
Weiden i.d.Opf.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sanft, aber sauber

Es ist eine ganz neue Art des Putzens. Die Borsten sind sehr weich aber die Zähne werden trotzdem sauber. Es fühlt sich an, als wären sie poliert. Sehr angenehm für das Zahnfleisch, da es nicht gereizt oder verletzt wird.. Ob mein Zahnarzt mit der Putzleistung zufrieden ist, wird sich beim nächsten Besuch zeigen.
Bewertung melden
TK
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Zahnbürste! Leider habe ich bei fast jeder Bürste, die ich neu benutze, Borsten im Mund. Das ist leider recht unangenehm....aber zum Glück legt sich das mit der 2. - 3. Benutzung. Und da ich mit dem gesamten Putzergebnis und "Zahngefühl" super zufrieden bin benutze ich sie immer wieder !
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Alternative zu elektrischer Zahnbürste auf Reisen

Die Nano Zahnbürste wird meine Reisezahnbürste - ich nutze sonst eine elektrische Zahnbürste, aber für Reisen ist die nano kompakter und eine echte Alternative zu der elektrischdn
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Zahnbürste ist einfach toll. Die weichen Borsten schädigen das Zahnfleisch nicht und die Zähne werden blitzeblank. Deswegen bestell ich immer wieder 🙂
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Die Bürsten sind schön weich und fühlen sich gut an, aber eine normale Zahnbürste aus dem Drogeriemarkt tut es auch.
Bewertung melden
BP
Birgit P.
Hamburg
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zahnbürste ist der Hammer. Auch den Zungenreiniger kann ich wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
AH
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist die richtige Entscheidung gewesen zu wechseln. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
AW
Anja W.
Schwedt/Oder
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Toll

Sie ist sehr sanft und Zähneputzen macht auf einmal irgendwie Spaß
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben diese Zahnbürste
Bewertung melden
MD
M D.
Riedstadt
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt immer gut.
Bewertung melden
DM
Diana M.
Hockenheim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles klasse
Bewertung melden
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden