nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

nanozahnbuerste.de

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

👍☀️
UM
Ursula M.

Empfehlenswert

Seit ca 2jahren benutze ich diese Zahnbürsten und bin sehr sehr zufrieden
Geniale Zahnbürste tolle Mundspülung

Tolle Zahnbürste für Kinder

Meine kleine Tochter lässt sich damit viel lieber die Zähne putzen.. wahrscheinlich wegen der weichen Borsten.
LD
Leni D.
Lippstadt
VR
Viktoria R.
Rottweil
Lieferung immer sehr schnell, Alles Top!
AB
Anke B.
Meine Lieblingszahnbürste! putzt schön die Zähne glatt und kein Zahnfleischbluten.
Gut, nur leider etwas teuer geworden. Preisgestaltung beim Mengenrabatt war schon mal besser.
Zu weich hat das Gefühl.dir Zähne sind nicht geputzt
Antwort von nanozahnbuerste.de
Lieber Kunde, Danke für dein Feedback. Unsere nano-Zahnbürste ist bewusst sehr weich gestaltet, um Zähne und Zahnfleisch besonders schonend zu reinigen. Das Putzgefühl unterscheidet sich daher deutlich von herkömmlichen Zahnbürsten und kann anfangs den Eindruck erwecken, dass die Zähne nicht richtig sauber werden. Tatsächlich sorgt die hohe Dichte der feinen Borsten jedoch für eine gründliche Oberflächenreinigung, ohne das Zahnfleisch zu reizen. Schade, dass sie dich nicht überzeugen konnte – wir schätzen dennoch dein Feedback. Liebe Grüße Aylin
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo Bruce, danke dir für deine Bewertung. Schade, dass dich die Zahnbürste nicht ganz überzeugen konnte – vielleicht magst du uns kurz schreiben, was dir gefehlt hat? Wir freuen uns immer über ehrliches Feedback und möchten uns stetig verbessern. Liebe Grüße Aylin
BE
Beatrix E.