nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

nanozahnbuerste.de

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

Antwort von nanozahnbuerste.de
Danke für deine Bewertung, Christin. Schade, dass du uns nur einen Stern gegeben hast, ohne einen Kommentar zu hinterlassen. Dein Feedback wäre für uns sehr wertvoll, um besser zu verstehen, was dich gestört hat und wie wir uns verbessern können. Vielleicht möchtest du uns deine Erfahrung noch etwas genauer schildern – wir hören immer gerne zu. Liebe Grüße Aylin
CJ
Christel J.

Super weich und trotzdem gut reinigent

Super weich und trotzdem gut reinigen
CG
Christine G.
BH
Barbara H.
Grosser Bürstenkopf, erreicht keine Ecken. Die Bürsten sind gerade und kommen nicht in die Zahnzwischenräume. Putzleistung miserabel, dafür arg teuer.
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo Tanja, unsere Bürstenköpfe sind bewusst so gestaltet, dass sie auch größere Flächen sanft und gründlich reinigen. In den Zahnzwischenräumen empfehlen wir zusätzlich die Anwendung von Zahnseide oder einer Munddusche, da keine Handzahnbürste diese vollständig ersetzen kann. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir beraten Dich, welcher Bürstenkopf besser zu Deinen Bedürfnissen passt. Liebe Grüße Aylin

Nicht zu empfehlen

Die Bürste hat das Zähneputzen bei meinen Zwillingen nicht erleichtert. Die Bürsten sind schnell zerkaut gewesen. Mittlerweile bezweifele ich auch, dass die feinen Bürsten die Zähne richtig säubern.
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo lieber Kunde, unsere Kinderzahnbürsten sind speziell für schonendes, effektives Zähneputzen entwickelt und werden auch von Zahnärzten empfohlen. Wenn die Borsten ungewöhnlich schnell abgenutzt wurden, deutet das oft auf besonders kräftiges Kauen oder Beißen während des Putzens hin. In solchen Fällen empfehlen wir, den Putzvorgang gemeinsam zu begleiten, um die Lebensdauer der Bürstenköpfe zu verlängern. Die feinen Borsten sind bewusst so gestaltet, dass sie auch schwer erreichbare Stellen gründlich reinigen, ohne das Zahnfleisch zu reizen. Liebe Grüße Aylin
JS
Johanna S.