nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

nanozahnbuerste.de

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo lieber Kunde, Du hast drei Sterne vergeben, aber leider keinen Grund angegeben. Wir würden gerne wissen, was Dir gefallen hat und was wir noch besser machen könnten. Melde Dich gern bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir schnell weiter. Liebe Grüße Aylin
Die Borsten nutzen sich schnell ab
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo lieber Kunde, unsere Bürstenköpfe sind auf normale Nutzung über mehrere Wochen ausgelegt. Wenn die Borsten schneller abnutzen, kann das an intensivem Putzen oder Kauen liegen. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir finden eine Lösung für Dich. Liebe Grüße Aylin
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo lieber Kunde, Du hast zwei Sterne vergeben, aber leider keinen Grund angegeben. Wir würden gerne verstehen, was Dich nicht ganz überzeugt hat, um uns verbessern zu können. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir schnell und unkompliziert weiter. Liebe Grüße Aylin

Schlechte Befestigung der Bürsten

Da nach dem zweiten Gebrauch der Zahnbürste der bürstenkopf „abgebrochen“ bzw. aus der Halterung rausgefallen ist, gebe ich der Zahnbürste eine 6. vom putzgefühl her waren es sehr angenehme 2 mal putzen.
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo, schön, dass Dir das Putzgefühl gefallen hat – umso ärgerlicher, dass der Bürstenkopf schon nach dem zweiten Gebrauch aus der Halterung gefallen ist. Das ist natürlich nicht der Normalfall. Unsere Bürstenköpfe sind auf den täglichen Gebrauch ausgelegt, ein solches Problem kann in seltenen Fällen durch einen Produktionsfehler entstehen. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice, damit wir Dir schnell Ersatz zukommen lassen können. Liebe Grüße Aylin
Produkt sehr gut! Lieferung schleppend
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo Elke, schön, dass Dich unser Produkt überzeugt hat! Dass die Lieferung länger gedauert hat, ist natürlich ärgerlich. Wir arbeiten stetig daran, unsere Versandzeiten zu optimieren, damit Deine Bestellungen künftig noch schneller ankommen. Liebe Grüße Aylin

Sehr schnell ausgefranst

Nach einer Woche im Gebrauch ist die Zahnbürste nicht mehr zu gebrauchen…leider komplett ausgefranst
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo Anna, unsere Bürstenköpfe sind so konzipiert, dass sie bei normalem Putzdruck mehrere Monate halten. Wenn sie schon nach einer Woche komplett ausgefranst sind, deutet das meist auf sehr kräftiges Putzen oder Beißen hin. Dabei können die feinen Borsten schneller ihre Form verlieren. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir finden gemeinsam eine schnelle Lösung für Dich. Liebe Grüße Aylin
MG
Marika G.
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo lieber Kunde, leider hast Du nur einen Stern vergeben, ohne einen Grund anzugeben. Wir würden gerne verstehen, was Dir an unserem Produkt oder Service nicht gefallen hat, um uns verbessern zu können. Melde Dich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir schnell und unkompliziert weiter. Liebe Grüße Aylin
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo lieber Kunde, schade, dass wir Dich anscheinend nicht überzeugen konnten. Ohne Deinen Grund können wir leider nicht nachvollziehen, was genau nicht gepasst hat. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir finden bestimmt eine Lösung. Liebe Grüße Aylin
Antwort von nanozahnbuerste.de
Nach ganz kurzer Zeit unendlich viel dreck im inneren der Bürste, den man kaum lösen kann 🤢
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo Jana, das sollte so natürlich nicht passieren. Um Ablagerungen zu vermeiden, empfehlen wir, den Bürstenkopf und den Handteil unter fließendem Wasser zu spülen und gut trocknen zu lassen. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen Dir sofort weiter. Liebe Grüße Aylin