Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.
Die Zahnbürste ist sehr gut
Allerdings braucht es einige Zeit um sich daran zu gewöhnen.
Ich kann sie mit gutem Gewissen empfehlen
Zuerst etwas ungewohntes Mundgefühl.. Allerdings nach mehrfacher Anwendung super glatte und saubere Zähne! Für ein sehr empfindliches Zahnfleisch ein must have! Diese Zahnbürste ist definitiv ihr Geld wert. Reguläre Bürsten haben eine andere Form. Der Stil der Nano ist schmal und lang, perfekt zur Reinigung der hinteren Zahnreihe.
Super akzeptiert schön weich für das Zahnfleisch
Hat meine monatige Tochter als einziges akzeptiert vielen Dank
Hallo, ich empfinde das Putzen damit eher unangenehm, da der Griff vorn am Bürstenkopf um einiges breiter ist als bei einer anderen Zahnbürste. Des Weiteren lösen sich schon beim dritten Bürsten die Bürstenhaare, sind zwar viele, aber trotzdem ein wenig unangenehm die sich dann aus den Zahnzwischenraum zu ziehen… Für meinen Sohn ist sie gar nichts, bekommt Würgereiz auf Grund der vielen Borsten, fühlt sich in der Masse an wie ein Schwamm
Hallo lieber Kunde,
danke dir für dein Feedback.
Schade, dass du mit der Zahnbürste nicht zufrieden bist – das sollte natürlich nicht passieren.
Unsere nano-Borsten sind bewusst besonders fein und dicht angeordnet, um die Zähne gründlich und gleichzeitig sanft zu reinigen. Für manche kann sich das anfangs etwas ungewohnt anfühlen, besonders wenn man bisher klassische Borsten gewohnt ist.
Dass sich bei dir bereits Borsten gelöst haben, sollte allerdings nicht vorkommen. Wenn du magst, schick uns bitte kurz eine Nachricht mit deiner Bestellnummer – wir sehen uns das gern an und helfen dir weiter.
Aylin
Gutes Produkt, sehr sanft!
Wirkt sehr wertig. Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und im guten Zeitrahmen. Eignet sich wunderbar bei Zahnersatz auf Implantaten.
Super weich und nach dem putzen ein sauberes Gefühl
Die Borsten sind suuper weich, tolles putzergebnis, aber ein anderes material (bambusseide..?) ohne plastik fände ich besser
Die Zahnbürste ist super! Das einzige was verbessert werden müsste, ist dass sie immer noch zu groß ist. Ich bestelle daher gerne die Kinderzahnbürste. Ausserdem wäre es gut, wenn der Stiel nachhaltiger wäre.
Für Implantate absolut das Beste, nicht nur für die Keramikzähne, sondern auch für Mund und Zahnfleisch. Die Website ist einfach zu navigieren und die Bezahlung ist unkompliziert. Die Kommunikation ist ausgezeichnet.
Spaß beim Zähneputzen
Mein Kind hat viel Spaß an der Zahnbürste :)
Ich wüste derzeit keine Verbesserung, die Zahnbürsten sind echt toll für Kleinkinder!
Die einzige die mein sohn akzeptiert.
Bin seit einigen Jahren bereits treue Nano-Nutzerin und bin absolut zufrieden und begeistert und kann Nano nur weiterempfehlen! Ich liebe dieses glatte Gefühl nach dem Zähneputzen, die mir tatsächlich nur die Nanobürsten geben. Und die Kombi von Gründlichkeit und Nachhaltigkeit durch die Bambubürste gibt mir ein gutes Gefühl!
Bisher immer gute Erfahrungen mit euch gemacht. Die letzte Bestellung war jedoch eine Enttäuschung. Wochen lang kein Feedback zur Bestellung, bis ich dann mal auf Nachfrage die Info erhalten habe, dass die Farbe der Nano nicht mehr verfügbar war. Sorry, ich erwarte eigentlich, dass Ihr auf mich zukommt.
Final habe ich dann umbestellt und dann nach Tagen die Bestellung erhalten. Das geht besser....
Antwort von nanozahnbuerste.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und deine langjährige Treue – umso mehr verstehen wir, dass dich diese Bestellung enttäuscht hat. Der Lieferverzug hing in diesem Fall mit einer kurzfristigen Nichtverfügbarkeit der gewählten Farbe zusammen. Dass du dazu nicht früher aktiv informiert wurdest, entspricht nicht unserem Anspruch.
Nach deiner Rückmeldung haben wir die Bestellung direkt angepasst und versendet, sodass du dein Produkt schnellstmöglich erhalten hast. Dass dieser Ablauf für dich unnötig umständlich war, nehmen wir sehr ernst – genau solche Rückmeldungen helfen uns, unsere internen Prozesse weiter zu verbessern.
Es freut uns, dass du bisher gute Erfahrungen mit uns gemacht hast, und wir hoffen, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder vollständig überzeugen zu können.
Aylin
Die Zahnbürste ist sehr weich und damit sehr angenehm aber auch relativ groß, so dass die hinteren Zähne nur schwer erreicht werden.
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass du die weichen Borsten und das angenehme Putzgefühl schätzt – genau dafür ist unsere Zahnbürste entwickelt.
Die etwas größere Kopfform sorgt für eine besonders gründliche Reinigung, da mehr Fläche gleichzeitig erreicht wird. Für manche Nutzer kann das im hinteren Bereich anfangs ungewohnt sein. Mit leicht angepasstem Winkel und etwas Übung lassen sich in der Regel auch die Backenzähne gut reinigen.
Wenn du dir einen kleineren Bürstenkopf wünschst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir beraten dich gerne zu passenden Alternativen.
Die Zahnbürste für 2 Jährige
Die Zahnbürste ist perfekt für unsere 2 Jährige. Schöne weiche Bürsten, die trotzdem perfekt sauber machen
Sehr angenehmes Putzgefühl
Putzen mit den superfeinen Borsten besonders angenehm, sehr weiches Gefühl, liegt gut in der Hand, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Versandkosten + Marketing
Die Versandkosten komplett zu erlassen würde bestimmt mehr Leute dazu verleiten die Zahnbürste zu kaufen. Auch mehr in Marketing zu investieren. Ich habe bisher keine Werbung von euch gesehen.
Ich habe das Gefühl, dass weniger Borsten als früher (ca halbes Jahr) in der Bürste verarbeitet sind.