nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

nanozahnbuerste.de

416 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

Wirklich wahnsinnig tolles Produkt! Meine Tochter hat immer Schmerzen gehabt gerade beim zahnen und denn Zähne putzen …Katastrophe.. aber mit dieser Zahnbürste läuft es perfekt und macht am Ende sogar Spaß :) wirklich wirklich toll kann ich nur empfehlen!!
Ich möchte keine sndre Zdhnbürste mehr haben
Beste Zahnbürste welche ich je hatte.
schön weich, habe sie gerade wegen meiner schwangerschaft gekauft weil mein zahnfleisch ziemlich "spinnt"
Sie ist schön weich. Ich überlege aber, ob es Schimmel gibt. Denn sie trocknet selbstständig nicht, da die Borsten zu dicht sind. Vielleicht sollte ihr dies zum Produkt schreiben. Bitte abtrocknen. Gerade bei den Kids. 😉
Ich habe die Zahnbürste noch nicht sehr lange, um das Produkt wirklich bewerten zu können. Ich kann nur sagen, dass die Bürste wirklich sehr weich ist und angenehm zu benutzen. Mein Problem ist, dass sich bei mir das Zahnfleischs wohl aufgrund meiner falschen Putztechnik zurückgebildet hat. Mir wurde angeraten eine sehr weiche Zahnbürste zu verwenden. Ich hoffe, ich kann mit dieser Zahnbürste weiteren Schaden vermeiden. 😞

Mega weich.

Diese Bürsten hat Mega viele Borsten,die Mega weich sind. Mein Enkel lässt sich besser die Zähne putzen , da das Plastik nicht ständig an das Zahnfleisch stößt.

Eine super Idee !!!!!

Die Zahnbürsten und die Mundspülung sind sagenhaft.Man merkt das da einer sich wirklich Gedanken gemacht hat über Design und Wirkung.Die Farb Zusammenstellung ist modern und farbenfroh.Bei der Mündspülung könnte mehr frische für den Atem und Geschmack sein. LgKatja

Perfekt -Note 1

Prima wir sind schon weit über zwei Jahre Kunde bei euch und immer sehr zufrieden. Wir möchten keine andere Zahnbürste mehr !

Schöne Überraschung

Die Zahnbürsten liegen sehr gut in der Hand, fühlen sich im Mund sehr angenehm an da ichauch z.Zeit eine Kiefer -OP hatte tut es sehr gut. Es ist eine schöne Überraschung.
WB
Waltraud B.
Säubert angenehm und gründlich. Ist sehr gut für mein Zahnfleisch
O.
Otto ..
Reichenbach
Die Bürste reinigt sehr sehr gut und ist wesentlich sanfter zum Zahnfleisch. Nur mich stört etwas, das sie schlecht auszuspülen gehen. Ich benutze Zahnpulver und dies setzt sich mit der Zeit etwas unten ab und man kommt ganz schlecht dazwischen. Gibt es da einen Trick?
Im laufe der Zeit veränderten sich die Zahnbürsten und die Qualität. Anfangs waren die Bürsten nur weiss und der Kopf größer, haben gut gehalten. Dann, die grauen bzw. Bunten, waren furchtbar, nach 2 Wochen so ausgefranst als ob sie Monate in Benutzung waren. Jetzt hab ich eine gelbe und die sind wieder super. Wenn das so bleibt bin ich zufrieden. Wenn nicht muss ich leider nach einer Alternative suchen
Alles super, unser Kind liebt die Zahnbürste