nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

nanozahnbuerste.de- Logo - Bewertungen

nanozahnbuerste.de

411 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.687 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.

Bewertungen für nanozahnbuerste.de

Meine Zahnarztpraxis hat mich für die guten Putzerlebnisse gelobt.
CM
Christina M.

Qualität

Ich benutze die Zahnbürsten schon länger und bin nicht immer mit der Qualität zufrieden. Manche Bürsten sind einwandfrei, jetzt hatte ich aber wieder eine dabei,die nach einer Woche benutzen immer breiter wurde. Ich musste sie nach kurzer Zeit austauschen. Sehr schade.
Schnelle Lieferung. Zahnbürste ist super weich, das Zähneputzen bei meinem kleinkind funktioniert jetzt deutlich besser.

Super Zahnbürste

Die erste Zahnbürste, die meine Tochter akzeptiert. Klare Kaufempfehlungen :)
FK
Franz K.
ER
Elke R.
Für mich persönlich sind die Zahnbürsten optimal.Sie sind sehr weich aber machen die Zähne super sauber.
EG
Edgar G.
BS
Beate S.
Mir wurde die Zahnbürste von der Prophylaxehelferin und der Zahnärztin empfohlen. Ich habe das Gefühl, dass die Zahnbürste wirklich gründlicher reinigt als herkömmliche Zahnbürsten