Die Bewertungen für nanozahnbuerste.de fallen durchweg positiv aus. Die überwältigende Mehrheit der Kunden lobt die außergewöhnliche Weichheit der Zahnbürste, die besonders für empfindliches Zahnfleisch und Kinder sehr angenehm ist. Viele berichten, dass ihre Kinder die Zahnbürste erstmals akzeptieren und das Zähneputzen nun problemlos klappt. Die meisten Kunden empfinden das Putzergebnis als gründlich und loben das saubere Gefühl nach dem Zähneputzen. Besonders positiv hervorgehoben wird die schonende Wirkung der Bürste, die bei empfindlichem oder problematischem Zahnfleisch zu deutlicher Besserung führt. Auch die Qualität der Zahnbürste sowie der meist schnelle und hilfsbereite Kundenservice werden überwiegend gelobt.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Erreichbarkeit der Zahnzwischenräume, nachlassender Borstendichte oder der Haltbarkeit einzelner Bürsten. In einigen Fällen wurde die Kommunikation mit dem Kundenservice als verspätet oder schleppend erlebt. Zudem äußern einige Kunden den Wunsch nach mehr Nachhaltigkeit, beispielsweise durch Verwendung nachhaltigerer Materialien oder weniger Plastik.
Top-Zahnbürste. Vorschlag: eine ZB mit kleinem Rundkopf ins Programm nehmen.
Super softe Zahnbürste, kein Zahnfleisch bluten mehr.
Bin sehr zufrieden
Ich habe durch Bestrahlungen Probleme mit Zahnhalskaries und Mukositis. Die Bürste ist angenehm und ich kann diese empfehlen.
Borsten biegen sich sehr schnell breit nach außen
Antwort von nanozahnbuerste.de
Hallo,
danke für dein Feedback. Unsere Borsten sind bewusst so entwickelt, dass sie besonders sanft zu Zahnfleisch und Zahnschmelz sind. Dadurch können sie sich bei sehr starkem Druck oder falschem Putzwinkel mit der Zeit nach außen biegen.
Wenn du mit leichtem Druck und in kreisenden Bewegungen putzt, behalten die Borsten in der Regel lange ihre Form. Außerdem empfehlen wir, die Bürste regelmäßig zu wechseln, um jederzeit optimale Reinigungsergebnisse zu erzielen.
Solltest du dennoch unzufrieden sein, melde dich gerne bei unserem Support – wir finden gemeinsam eine Lösung.
Liebe Grüße
Aylin
Super Zahnbürsten, schneller Versand - also super zufrieden
Mein Kind mag die Zahnbürste deutlich lieber, als alles andere was wir getestet haben. Leider sieht sie schnell ziemlich gerupft aus, aber funktioniert trotzdem weiter gut! Ich würde sogar 4,5 Sterne geben, wenn es Hunger.
Leider sind die Borsten mit der Zahnbürste nicht ausreichend gut verklebt.
Mein Kind beißt bzw kaut noch mehr auf der Bürste, als dass es putzt. Innerhalb weniger Sekunden hatte sie die ganzen Borsten im Mund.
Antwort von nanozahnbuerste.de
Vielen Dank für dein Hinweis. Das von dir beschriebene Verhalten entspricht nicht der vorgesehenen Nutzung der Zahnbürste und auch nicht unserem Qualitätsstandard.
Unsere Bürstenköpfe sind für das Zähneputzen konzipiert und nicht dafür ausgelegt, dauerhaft darauf zu beißen oder darauf zu kauen. Bei starkem Kauen kann es – unabhängig vom Hersteller – dazu kommen, dass sich Borsten lösen. Das stellt keinen Verarbeitungsfehler dar, sondern ist eine Folge der Nutzung außerhalb des vorgesehenen Gebrauchs.
Gerade bei Kindern empfehlen wir daher eine altersgerechte Zahnbürste und eine Nutzung unter Aufsicht, bis ein korrektes Putzverhalten etabliert ist.
Unabhängig davon nehmen wir dein Feedback ernst. Bitte melde dich direkt bei uns, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden können.
Liebe Grüße
Aylin
trotz einmalig seltsamen Defekt, passt es für uns.
beim runterfallen ist ein Großteil der Bürstenhaare gebündelt rausgefallen.... Sonst putzt unsere kleine dadurch etwas eher die Zähne. denk gerade wenn die Zähne wachsen sehr hilfreich.
Sehr hochwertiger Zungenschaber und perfekt für die Reise. (zwei versch. Etuis)