paperandgold.de
Bewertungen:

102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten945 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, liebevoll und geschützt verpackt. Leider kann ich das Produkt noch nicht ganz bewerten, da wir es zu Weihnachten verschenken wollen und deswegen so (für den Transport) in der Verpackung belassen haben. Durch leichtes "Reinschmulen" konnte ich dennoch sehen, wie schön es wirkt. Eine wirklich schöhe Idee zum Verschenken. Preis - Leistung ist angemessen!!! Topp /Daumen hoch

Relevanteste negative Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebes Paper Gold Team, die Idee ist ganz nett, allerdings die Umsetzung der Landkarte nur ausreichend. Keiner konnte erkennen, welche Location damit gemeint ist. Ich finde somit ist leider das Thema verfehlt. Erst erklären zu müssen, dass es sich hier um Frankfurt handeln soll, erreicht nicht den gewünschten Effekt oder Ziel. Bedaure, ich bin nicht zufrieden und von den Freudentränen, keine Spur. Ihr verkauft Emotionen, die hinterher nicht so sind. Die Antwort auf euer Produkt: "Ahhhh, das sieht ja nett aus, interessant." "Was soll das sein?" "Wo soll das sein? Frankfurt, erkennt man gar nicht." Schade ☹️. Euer Auftritt bei Installateur wird euch genug Kundschaft bringen, ob sie auch wieder bestellen? Viele Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für paperandgold.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr hochwertig und Edel

Wenn jemand ein persönliches Geschenk haben möchte ist Paper & Gold der richtige Ansprechpartner. Da momentan die Golddrucke nur auf weißes Papier kommt ist sehr schade, da ich denke, dass es auf blauem oder schwarzem Papier noch viel besser zur Geltung kommt. Aber auch auf weißem Papier sieht alles sehr edel und hochwertig aus. Die Arbeiten sind Top :-)
Bewertung melden
PH
Petra H.
Altötting
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Geschenkidee ♥️

Sehr schöne, super ausgearbeitete Produkte, qualitativ sehr hochwertig... 1a Kundenservice, äusserst freundlich und zuvorkommend, Extras, wie ein ♥️, werden umgehend umgesetzt ... schnelle Bearbeitung und Versand ... wünsche Euch weiterhin viel Erfolg
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden. Leider gab es keine schwarzen Bilderrahmen, wenn sie diese wieder ins Sortiment aufnehmen würden und ich diese direkt hätte bestellen können, würde ich sagen alles war perfekt. Denn leider sind an den hellgoldenen Rahmen ein paar Kratzer drauf.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild und Rahmen entsprach genau den Fotos,die auch im Internet so zu sehen waren. Der Versand war absolut zügig und nach drei Tagen zugestellt worden
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Perfekt

Sehr schön gestaltete Seite mit einfacher Handhabung. Das Produkt ist top mit Lieferung alles super von mir die Note 1.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
So schön das Bild,schnelle Lieferung,und perfekt eingepackt.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Produkt. Sehr nettes Unternehmen. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein tolles Geschenk.

Wunderschön und super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, schneller und sicherer Versand!
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach toll
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FZ
Felix Z.
Chemnitz
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Altötting
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach NUR TOP!!!

Super schnelle Antwort vom Kundenservice, äusserst freundlich und zuvorkommend, selbst kleine Sonderwünsche werden bei der Fertigstellung berücksichtigt. Sehr schneller Versand, gute Verpackung .... Der Stadtplan in Herzform ist sehr edel und sieht toll aus ... nächste Bestellung ist geplant ;) vielen Dank!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Defintiv empfehlenswert

Ich hab echt zufrieden mit dem Produkt und auch dem Kundenservice, weil es bei der Lieferung zu einem kleinem Problem kam, gab es zwar Komplikationen aber man hat mir schnell geholfen und war immer sehr freundlich
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Produkt bestellt und es gab leider eine kleine Beschädigung. Paperandgold hat sofort reagiert und ein neues qualitativ super Produkt gesendet. So stelle ich mir Service vor!
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und sieht super aus

Schnelle Lieferung. Sieht super aus und macht echt was her. Ich empfehle es definitiv weiter für jeden der mal was anderes und außergewöhnliches schenken möchte
Bewertung melden