paperandgold.de- Logo - Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.049 Bewertungen insgesamt

paperandgold.de- Logo - Bewertungen

paperandgold.de

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.049 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für paperandgold.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Qualität der Produkte wird fast ausnahmslos positiv hervorgehoben. Auch das Aussehen sowie das Design der Artikel werden regelmäßig als besonders schön bezeichnet. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Individuelle Wünsche und Sonderanfertigungen werden berücksichtigt und zur Zufriedenheit der Kunden umgesetzt. Mit wenigen Ausnahmen gab es Berichte über Materialfehler bei einzelnen Produkten.

Bewertungen für paperandgold.de

Sehr schnelle Lieferung und sieht top aus
Angenehmer Kundensupport. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Gut verarbeitetes Produkt

Sehr Happy

Ich bin super zu Frieden! Es ist einfach wunderschön und meinem Partner gefällt es auch sehr (: Auch die Änderung vom Datum wurde umgesetzt ohne Probleme. Einfache und schnelle Kommunikation. Vielen vielen Dank nochmal ♥️
Es hat alles wunderbar geklappt und sieht sehr schön aus. Gerne wieder.
KK
Katrin K.

Außergewöhnlich

Ich habe schon mehrfach bestellt, war immer von der Schnelligkeit der Anfertigung und der super Qualität überzeugt ! Bei Bedarf, gern immer wieder - es ist etwas Besonderes und die Beschenkten haben sich sehr gefreut ! Sehr empfehlenswert !!!!!
Super Ergebnis, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, absolut zufrieden. Werde Teil zwei der Reihe ebenfalls zu gegebener Zeit bestellen.

Wow

Liebe alles daran !

Jeden Tag eine Freude!

Die Bestellung ging super einfach und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin begeistert vom Bild und freue mich jeden Tag darüber!
Sehr schön!!!
zum 50. als Geschenk füt meine Frau. tolles Bild sieht Klasse aus.
Einfach sehr schön und sehr schneller Versand 🤩
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und die schnelle Lieferung hat mich begeistert.
Alles hat Super geklappt! Mein besonderer Sonderwunsch auch es wurde Super Umgesetzt. Alles verlief so wie Gewünscht. Immer wieder Gerne 💯