paperandgold.de

1.063 Bewertungen insgesamt   61 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die hohe Qualität der Produkte überzeugt ebenso wie das ansprechende und schöne Design. Auch der Kundensupport wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden nutzen die Produkte gerne als Geschenk und berichten, dass diese sehr gut ankommen. Besonders geschätzt werden zudem die Möglichkeit von Personalisierungen und das Eingehen auf Sonderwünsche.

Erfahrungenpaperandgold.de

Absolut empfehlenswert

Super toller Druck und sehr schnelle Lieferung

Zweite Bestellung

Dies war bereits unsere 2 Bestellung. Alles wie gewohnt perfekt und sauber. Wir mögen die Muster sehr. P.s. neue Motive wären eventuell schön.
Fand es etwas schade, dass der genaue Standpunkt, der per Adresse/ Koordinaten eingegeben wurde, nicht deutlich sichtbar erschien. Als kleines Herz oder ähnliches.
Mega
Schneller Versand. Alles top
Schnelle Lieferung, schöne Designs, gute Verarbeitung

Extra wünsche werden berücksichtigt

Extra wünsche wie andere Pappe wird berücksichtigt 😊

Top

Super Qualität, schönes Aussehen super Service auch bei Beschädigung durch den Versand Dienstleister schnelle Lösung kostenlos neues Bilder bekommen, kann ich nur weiter empfehlen
Die Freundlichkeit und die schnelle Hilfe und Lösung für mein Anliegen
Sehr schnelle Lieferung und sieht top aus
👍🏻
Angenehmer Kundensupport. Schnelle Rückmeldung bei Fragen. Gut verarbeitetes Produkt

Sehr Happy

Ich bin super zu Frieden! Es ist einfach wunderschön und meinem Partner gefällt es auch sehr (: Auch die Änderung vom Datum wurde umgesetzt ohne Probleme. Einfache und schnelle Kommunikation. Vielen vielen Dank nochmal ♥️
Es hat alles wunderbar geklappt und sieht sehr schön aus. Gerne wieder.
Super Ergebnis, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, absolut zufrieden. Werde Teil zwei der Reihe ebenfalls zu gegebener Zeit bestellen.