aluboxen-shop.de

1.715 Bewertungen insgesamt   44 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die unkomplizierte und problemlose Abwicklung des Bestellprozesses sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Preis wird von der Mehrheit als angemessen empfunden. Zudem wird die schnelle und hilfreiche Kommunikation des Kundenservice in einigen Fällen positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an beschädigter oder minderwertig wirkender Ware und insbesondere an Beschädigungen der gelieferten Boxen. Die Lieferzeit und -abwicklung werden unterschiedlich bewertet, da manche Kunden sehr schnelle, andere jedoch stark verspätete Lieferungen erleben. Besonders negativ fällt der Versanddienst UPS auf, bei dem es häufiger zu Problemen bei der Zustellung kommt. Außerdem berichten einige Kunden über fehlende oder verspätete Antworten vom Kundenservice sowie vereinzelt als zu hoch empfundene Preise.

Erfahrungenaluboxen-shop.de

Alles perfekt!

Hallo Zusammen, mir hat alles gefallen, von Anfang bis Ende! Es gibt 5* und keine Kritik! Ich habe einen Lieferanten gesucht, bei dem man als Neukunde auf Rechnung bestellen kann. Dies war bei Ihnen möglich. Jede Absprache wurde eingehalten. Es wurde zeitnah auf Nachrichten geantwortet. Ich bin begeistert und empfehle sie gerne weiter. Vielen Dank für ihre Zuverlässigkeit!
Der Lieferdienst Ups ist einfach Mist. Der Karton hatte seitlich ein Großes und ein Kleines Loch Kisten waren unbeschädigt. Er war nicht in der Lage es beim Nachbarn abzugeben. Kam dann noch mal

Diesmal nicht gut gelaufen

Seit weit mehr als 10 Jahren kaufe ich jedes Jahr mindestens eine Alu-Box mit Schlüsselset, und das ist bisher immer zu meiner vollen Zufriedenheit gelaufen. Bestellt, bezahlt, schnell geliefert, Produkte in der erwarteten Qualität. Dieses Mal lief es gar nicht rund. Eine Nachricht, dass meine Bestellung bearbeitet und in den Versand gegeben wurde, kam erst nach Tagen. Die angekündigte Trackingnummer habe ich erst auf nochmalige Nachfrage bekommen. Es waren dann zwei Trackingnummern. Offenbar wurde das mitbestellte Schlüsselset separat versendet. Da die Sendung mit UPS versendet wurde, dem mit Abstand am wenigsten zu empfehlenden Paketdienst, kam die Alukiste erst gestern, also 9 Tage nach der Bestellung an. Die Sendung wurde mir auch nicht übergeben, sondern einfach unten in den Hausflur gestellt. Das Schlüsselset fehlt oder wurde noch nicht geliefert. Über die Trackingnummer erhalte ich derzeit keine Information dazu. Ich hoffe sehr, dass dieses Ereignis eine Ausnahme bleibt und dass es im nächsten Jahr wieder besser läuft.
F C
Frank C.

Alubox mit Dellen

Die Alubox hatte schon Dellen. Diese stammen eindeutig nicht vom Transport. Da die Boxen ansonsten voll funktionstüchtig und für mich ein Gebrauchsgegenstand sind kann ich damit leben. Dennoch enttäuschend. Sieht eher nach B-Ware aus. Den Kundenservice muss man bewerten, auch wenn man diesen nicht in Anspruch genommen hat.
S K
Stefan K.
Bestellung problemlos, schnelle Lieferung, Preis 5 / 10 EUR zu teuer, da Lieferung ebenfalls bepreist wird. Qualität =gut
Schnell und unkompliziert bestellt und geliefert. Günstige Preise. Was will man mehr, Jederzeit wieder.

Alles tiptop, gerne wieder.

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Alles tiptop, gerne wieder.
Gutes Produkt, schnelle Lieferung, ich habe schon vor einiger Zeit eine Box gekauft und mir jetzt eine zweite bestellt!
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Einziges Manko keine Tracking Nr von UPS erhalten Aber das ist ja von UPS verpennt worden.
Top Ware, angemessener Preis, reibungsloser Ablauf!

Rundherum zufrieden. Lieferung. Material. Qualität.

N B
Nico B.