shop.doctorbox.de

343 Bewertungen insgesamt

Gut

343 Bewertungen seit 25.07.2023

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung der Testkits und die zügige Bereitstellung der Ergebnisse hervor. Die Durchführung und Handhabung der Tests wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Die App wird von vielen als hilfreich und übersichtlich empfunden. Der Kundenservice wird in den meisten Fällen als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und angemessen bewertet, besonders im Vergleich zu einem Arztbesuch. Die Darstellung und Nachvollziehbarkeit der Ergebnisse wird oft als übersichtlich und transparent gelobt. Vereinzelt werden Verzögerungen bei Lieferung und Ergebnisbereitstellung bemängelt. Einige Kunden empfinden die Anleitung als teilweise verwirrend oder unvollständig. Wiederholt gibt es Kritik an technischen Problemen der App, komplizierter Registrierung und Usability. Zudem wurde vereinzelt schnippisches Verhalten beim Kundenservice kritisiert und gelegentlich der Wunsch nach mehr Details und Nachweisbarkeit bei den Ergebnissen geäußert.

Erfahrungenshop.doctorbox.de

Schnelle Lieferung, toller Preis. Auswertung und Ergebnisse bekommen ich nach 2,5 Tagen.

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die schnelle Lieferung und der Preis zugesagt haben – und dass die Auswertung bereits nach 2,5 Tagen bei dir war, freut uns besonders zu lesen. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen können! Viele Grüße Dein Doctor Box Team
Broschüre nicht für alle Tests in spezifische Packungen. Das ist sehr verwirrend. In der Folge stand kein Wort z.B. dass ich auch eine Urinprobe abgeben muss sondern nur von ATLERNATIVEN. So kam ich nur zur Hälfte der Ergebnisse! Weiterhin werden sie mit "72 h nach Eingang sind die Ergebnisse da" auch das war Utopie. Nur auch Nachfrage beim Kundendienst wurden die Ergebnisse schließlich am 5ten Tag (!) nach Eingang im Labor Hochgeladen. Der Kundendienst war etwas schnippisch, aber durchaus hilfsbereit - sonst wäre es leider nur ein Stern (für die schnelle Versendung) geworden.

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrung so ausführlich zu schildern 🙏 Es tut uns leid, dass die beiliegende Broschüre in deinem Fall für Verwirrung gesorgt hat und dadurch nicht alle benötigten Proben direkt ersichtlich waren. Die Anleitung sollte selbstverständlich eindeutig sein, damit alle Schritte problemlos durchgeführt werden können. Deinen Hinweis nehmen wir sehr ernst und geben ihn direkt an unser Team weiter, damit wir die Unterlagen weiter verbessern können. Auch die Verzögerung bei der Ergebnisbereitstellung entspricht nicht unserem Anspruch. Die 72 Stunden beziehen sich auf die reguläre Laborbearbeitungszeit, dennoch sollte eine längere Wartezeit natürlich transparent kommuniziert werden. Dass du hierfür nachfassen musstest, tut uns leid. Schade finden wir außerdem, dass der Kontakt mit dem Kundenservice nicht durchgehend positiv wahrgenommen wurde – auch das nehmen wir intern mit, denn ein freundlicher und unterstützender Austausch ist uns sehr wichtig. Es freut uns dennoch, dass wir dir letztlich weiterhelfen konnten und bedanken uns für dein ehrliches Feedback. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, DoctorBox Schritt für Schritt besser zu machen. Wenn noch Fragen offen sind, melde dich jederzeit gern bei uns – wir sind gerne für dich da 💙 Dein DoctorBox Team
Die App funktioniert nicht zuverlässig. Sie stürzt zirka alle 30 Sekunden wieder ab, was ist beinahe unmöglich macht Heimtests hochzuladen oder Abzurufen. Der restliche Service ist zufriedenstellend.

Antwort von shop.doctorbox.de

Danke für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns das mitzuteilen! Es tut uns leid zu hören, dass die App bei dir so instabil läuft – häufige Abstürze, die das Hochladen und Abrufen von Heimtests verhindern, sind natürlich nicht okay und wir nehmen das sehr ernst. Damit wir dem Problem gezielt nachgehen können, meld dich am besten direkt bei unserem Support (am besten mit Angabe deines Geräts, der App-Version und des Betriebssystems) – so können wir die Ursache schneller finden und beheben. Schön, dass du mit dem restlichen Service zufrieden bist – wir arbeiten daran, dass auch die App bald wieder zuverlässig läuft. Viele Grüße Dein Doctor Box Team
Hat alles reibungslos funktioniert, schnelle und übersichtliche Ergebnisse

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und du die Ergebnisse schnell und übersichtlich erhalten hast. Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder auf uns zählst! Viele Grüße Dein Doctor Box Team
Bisher ist immer alles gut verlaufen, alles einfach und verständlich erklärt.

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Handhabung gut gefallen hat und dass das Ergebnis so schnell da war. Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder überzeugen können! Viele Grüße Dein Doctor Box Team
Einfache und unkomplizierte Handhabung.

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Handhabung bei dir einfach und unkompliziert war. Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder auf uns zählst! Viele Grüße Dein Doctor Box Team

Problemlos

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Problemlos

Schnelle und problemlose Abwicklung

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles schnell und problemlos abgelaufen ist. Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder auf uns zählst! Viele Grüße Dein Doctor Box Team

Nervt mit Bewertungsaufforderungen, Testregistrierung schwierig

Die Registrierung des Tests schlug fehl, weil die PIN nicht akzeptiert wurde. Die KI-Assistentin hat zum Neustart der App geraten, was dann auch funktionierte. Danach scheiterte die Registrierung nach den nächsten Schritten aus mir unbekannten Gründen, die Durchführung per Website half. Irgendwann dazwischen kam eine Bewertungsaufforderung - ich wollte aber keine abgeben. Deswegen kam jetzt nochmal eine Bewertungsaufforderung - das ist dann schon ein wenig störend.

Antwort von shop.doctorbox.de

Hey, vielen Dank für deine Geduld und deine ausführliche Rückmeldung! Wir haben unsere App vor Kurzem neu aufgesetzt, und dadurch kam es bei einigen Nutzern leider zu Problemen beim Anlegen bzw. Registrieren des Tests – genau das hast du bei dir auch erlebt. Das tut uns leid, und wir arbeiten daran, das schnellstmöglich zu stabilisieren, damit die Registrierung wieder reibungslos funktioniert. Schön, dass die Durchführung über die Website am Ende geklappt hat! Und zu den wiederholten Bewertungsaufforderungen: Danke für den Hinweis, das war nicht beabsichtigt und wir geben das intern weiter. Wenn du magst, melde dich gerne bei unserem Kundenservice – wir helfen dir gerne weiter, falls es noch offene Fragen gibt. Beste Grüße Dein DoctorBox-Team
Einfache Handhabung, schnell gemacht und die Ergebnisse kamen auch in weniger als 7 Tagen. Ich kann es jedem nur empfehlen.

Antwort von shop.doctorbox.de

Hey, vielen Dank für deine schöne Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Handhabung für dich einfach und schnell war und du deine Ergebnisse in weniger als 7 Tagen erhalten hast. Und danke auch für deine Empfehlung, das freut uns riesig! Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Dein DoctorBox-Team

Marketing mir zu aggressiv, Account zu umständlich, Probennahme einfach, Ergbnis noch offen

Ich (m) bin über einen Link meiner GKV zur Doctorbox gekommen (Gibt es eigentlich auch Doctorinnenboxen?). Mein genaues Geburtsdatum ist eigentlich relativ egal für das Ergebnis einer Probe, denn eine Diagnose (die wäre dann allerdings altersabhängig) darf ja so bestimmt gar nicht stattfinden. Das Erstellen des Kontos via App oder auch Online (Was nehme ich? Was passt besser zu Wem? - Das bleibt leider unklar) ist ziemlich nervenaufreibend und kann sich lange hinziehen. Ich glaube ältere Menschen 65+ könten damit noch mehr Schwierigkeiten haben als ich und ich bin eigentlich geübt in Anwendungen. Natürlich ist gerade bei einer Care-App die Absicherung des Accounts wichtig, aber hier wird zuviel gesprungen zwischen Passwort erstellen, nochmal bestätigen,Code scannen, Superpasswot erstellen, auch nochmal bestätigen, usw. Besonders unklar empfand ich die Zuordnung und wo genau ich welchen gerade benötigten QR-Code finde. Die Proben-Box hat einen, innen ein Blatt mit EAN Code, dann wieder QR-Codes auf den Umverpackungen, etc. Auch die Bezeichnung Passwort und Pin wechseln obwohl vom gleichen die Rede ist. Etwas penetrant finde ich es auch, dass eine Berwertung von den Usern eingefordert wird und dass mit Erinnerungs- Email, wenn man nicht zeitnah auf die erste Aufforderung reagiert. Sorry, aber erstmal mach ich mein Häufchen und dann erst ist Euer Marketing-Häufchen dran ;-) Den weiteren Verlauf der Probe und Feedback zum Ergebnis kann ich daher auch noch gar nicht bewerten, da er ja noch gar nicht volriegt. Was soll das dann also mit der Erinnerung? Gut finde ich eine Hotline von 9-17 Uhr, die von 11 - 19 Uhr zielführender wäre.
sehr unkompliziert und super schnell, viel einfacher und günstiger als beim Arzt
M M
Michael M.

Seriös und schnell

Schnelle Lieferung und schnelles Ergebnis.

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lieferung als auch das Ergebnis schnell bei dir waren. Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder auf uns zählst! Viele Grüße Dein Doctor Box Team

Prozessdarstellung

Lange wusste ich nicht, ob die zweite Probe angekommen war.

Hey, danke für deine positive Bewertung. Beste Grüße Dein DoctorBox Team
M U
Melanie U.
Mühlhausen-Ehingen
Alles sehr unkompliziert, probenahme wurde perfekt im Beiheft erklärt. Die Auswertung dauerte allerdings dann 1 ganze Woche. Also Montag in Briefkasten und erst am nächsten Montag Ergebnis da.

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns, dass du die Probenahme dank unserer Anleitung problemlos durchführen konntest. Deinen Hinweis zur Auswertungszeit nehmen wir ernst – eine Woche ist länger als gewönscht, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Bearbeitungszeiten so kurz wie möglich zu halten. Wir hoffen, dass du trotzdem insgesamt zufrieden warst, und freuen uns, dich beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen!
P J
Petra J.
Noch nicht verarbeitet
Alles prima geklappt

Über DoctorBox Heimtests DoctorBox bietet zugelassene Heimtests, mit denen du deine Gesundheit bequem von zu Hause aus im Blick behalten kannst. Unsere Tests decken eine Vielzahl von Bereichen ab – v...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen