282 Bewertungen insgesamt   235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

282 Bewertungen insgesamt
235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung und die zügige Übermittlung der Ergebnisse. Die Anwendung und der Ablauf werden als einfach und unkompliziert empfunden. Die App wird häufig als hilfreich und informativ beschrieben. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen. Auch die Anleitungen werden überwiegend als verständlich bewertet. Zudem werden positive Status-Updates hervorgehoben. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder Ergebnisübermittlung. Einige Nutzer berichten von Verwirrung oder Schwierigkeiten bei der Anwendung sowie von technischen Problemen, Unübersichtlichkeit oder Schwierigkeiten bei der Registrierung in der App. Der Kundenservice wird gelegentlich als schnippisch oder schwer erreichbar beschrieben. Manche Anleitungen sind unklar, verwirrend oder zu komplex. Es gibt zudem den Wunsch nach besseren Statusmeldungen und mehr Transparenz zum aktuellen Stand.

Erfahrungenshop.doctorbox.de

Super schnelle Lieferung - gute Übersicht über die App

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr, dass Lieferung und App-Übersicht so gut bei dir angekommen sind. Beste Grüße Dein DoctorBox Team
Super schnelles war das Ergebnis da, alles bestens

Antwort von shop.doctorbox.de

Hey, Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr, dass alles so schnell und reibungslos für dich gelaufen ist. Beste Grüße Dein DoctorBox Team
T S
Timo S.
Singen
Schnelle Ergebnisse

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback! 🙌 Es freut uns, dass es bei dir so schnell ging – wir hoffen, dein Ergebnis hat dir weitergeholfen! Beste Grüße Dein DoctorBox Team
Alles war easy und gut erklärt, das Ergebnis kam schnell. Wenn es stimmt und sicher ist, ist es sehr zu empfehlen...

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du den Prozess als einfach und gut erklärt empfunden hast und dein Ergebnis schnell bei dir war. Zur Genauigkeit unserer Tests: Wir arbeiten mit zertifizierten Laborpartnern und unsere Tests erfüllen hohe Qualitätsstandards – du kannst dich auf die Ergebnisse verlassen. Bei einem positiven Befund empfehlen wir jedoch immer, diesen durch einen Arzt bestätigen zu lassen. Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast – wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten!
Alles super geklappt, Ergebnisse wahren schnell da .

Antwort von shop.doctorbox.de

Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles super geklappt hat und die Ergebnisse schnell da waren! Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Dein DoctorBox-Team
Reibungslose Bestellung, Durchführung und zügige Ergebnisse. Sehr zu empfehlen!

Antwort von shop.doctorbox.de

Hey, Danke für deine super Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Service zufrieden bist. Beste Grüße Dein DoctorBox Team
B H
Boris H.
die gesamte Box und das Procedere ist sehr unübersichtlich. Da kann man zum Beispiel farblich oder durch klare Angaben von Zahlen auf den Verpackungen und entsprechend der Bedienungsanleitung viel besser durchleiten.

Antwort von shop.doctorbox.de

Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Wir nehmen deine Hinweise mit und versuchen zukünftig den Prozess noch einfacher zu gestalten. Wir sind bereits in der Umsetzung von einer digitalen Anleitung, die unsere Kunden durch den Prozess führt. Beste Grüße Dein DoctorBox Team
Alles gut

Hey, Danke für deine 4 Sterne Bewertung. Beste Grüße Dein DoctorBox Team

Hey, Danke für deine Bewertung. Beste Grüße Dein DoctorBox Team
Immer sehr schnell und zuverlässig!

Antwort von shop.doctorbox.de

Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass du uns immer als schnell und zuverlässig erlebst! Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Dein DoctorBox-Team
Schnell & unkomplziert
ein zeitfenster angebennwie lange die testauswertung meist dauert
Einfach und unkompliziert zu verlässlichen Laborergebnissen

Antwort von shop.doctorbox.de

Hey, vielen Dank für deine schöne Bewertung! 😊 Genau das ist unser Ziel – dir den Weg zu verlässlichen Laborergebnissen so einfach und unkompliziert wie möglich zu machen. Es freut uns sehr, dass das bei dir so angekommen ist! Wir freuen uns, wenn wir dich auch beim nächsten Mal wieder unterstützen dürfen. Liebe Grüße Dein DoctorBox-Team

Hey, Danke für deine 4 Sterne Bewertung. Beste Grüße Dein DoctorBox Team

teile der Anleitung, missverständlich da nur 2 gebraucht werden

Da ich nur teile der Anleitung brauchte war es sehr verwirrend. Außerdem war die App Anleitung Reihenfolge mäßig falsch. Also das man zuerst die App scannen sollte bevor man die test abschickt ist falsch und auch die App hat mehrfach die Kamera nicht geladen... Und ich musste auch ein zweiten Account erstellen da ich das Passwort vergessen hab und die zurücksetzung nicht so funktioniert hat... Also hab mir direkt die box gekauft ohne die App zu betrachten leider ein Fehler...

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback – das hilft uns wirklich weiter! Es tut uns leid, dass du gleich mehrere Hürden auf einmal hattest. Das ist natürlich nicht das Erlebnis, das wir uns für unsere Kunden wünschen. Die Registrierung der Probe ziehen wir absichtlich vor, weil es in der Vergangenheit oft dazu kam, dass Kunden die Probe versenden, ohne diese registriert zu haben. Deine Kamera-Problematik leiten wir an unser Technik-Team weiter. Falls du noch offene Fragen hast oder wir dir bei deinem Testergebnis weiterhelfen können, melde dich gerne direkt bei uns unter heimtest@doctorbox.eu. Wir sind für dich da! Beste Grüße Dein DoctorBox Team
L M
Lars M.
Schnell einfach und sicher... Gute Kommunikation... Ergebnis dauerte 10Tage
Das alles geklappt hat

Antwort von shop.doctorbox.de

Hey, vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles geklappt hat! Wir freuen uns, dich auch beim nächsten Mal wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Dein DoctorBox-Team
Schnelle Bearbeitung und gute App. Leider keine anonyme Nutzung möglich

Antwort von shop.doctorbox.de

Vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zur App und der Bearbeitungsgeschwindigkeit! 🙏 Den Wunsch nach anonymer Nutzung verstehen wir gut – Datenschutz ist vielen unserer Nutzer wichtig. Da unsere Tests jedoch mit einem persönlichen Konto verknüpft sind, ist eine vollständige Anonymität aktuell leider nicht möglich. Jedoch sehen Labore nur deine Test-ID und nicht deinen Namen etc. Wir nehmen diesen Punkt mit und prüfen, wie wir in Zukunft mehr Datenschutzoptionen anbieten können. Danke, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast!

Hey, Danke für deine tolle Bewertung. Beste Grüße Dein DoctorBox Team

Hey, Danke für deine tolle Bewertung. Beste Grüße Dein DoctorBox Team

shop.doctorbox.de

Über DoctorBox Heimtests DoctorBox bietet zugelassene Heimtests, mit denen du deine Gesundheit bequem von zu Hause aus im Blick behalten kannst. Unsere Tests decken eine Vielzahl von Bereichen ab – v...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen