www.nedura.de

887 Bewertungen insgesamt   865 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe und überzeugende Qualität der Produkte. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Der Geschmack findet bei den meisten Kunden Anklang, auch wenn er als intensiv beschrieben wird und man sich daran gewöhnen muss. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut empfunden. Viele berichten zudem von positiven gesundheitlichen Effekten. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Die Verpackung wird häufig als sicher und hochwertig bewertet. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die kritisiert werden. Einige Kunden warten noch auf sichtbare gesundheitliche Resultate. Die Flaschenverschlüsse stehen wiederholt in der Kritik. Einzelne Kunden empfinden die Werbe- und Bewertungsaufforderungen als störend.

Erfahrungenwww.nedura.de

Schwarzkümmelöl

Nach langem Suchen, einfach mal eine falsche bestellt. Viele Meinungen von Freunden kauf dies kauf das...jetzt habe ich mal das Nedura Schwarzkümmelöl bestellt. Lieferung war sehr gut verpackt. Flasche war ganz. Ausgepackt und gleich probiert. Man kennt ja den Geschmack vom Discounter egal von welchem Anbieter auch. Jetzt packst du auf den besten Discounter Geschmack 20 Punkte drauf. Zum Verhältniss, so schmeckt Nedura . Einfach schütteln, erst mal ein Teelöffel probieren. Der Geschmack ist mild und hat einen scharfen Nachgeschmack. Super lecker. Wer noch keinen gefunden hat, so wie ich, einfach mal bestellen. Ihr werdet es nicht bereuen.

Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung...

Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Wenn man Schmerzen, egal welcher Art hat, dann möchte man bei vielversprechenden Ä'ußedrungen schnell davon befreit werden. Leider hatte ich schon nach nur einer Kapsel aufstoßen müssen, was nicht angenehm war. Inzwischen ist es nicht mehr vorgekommen, Aber ich nehme auch nur erstmal 1 Kapsel am Tag, damit mein Körper sich daran gewöhnt. Später werde ich die Dosis erhöhen. Ob mir die Kapseln helfen werden, kann ich nicht voraussagen, Aber ich lege alle meine Hoffnung darin. Glaube versetzt Berge. Evtl. werde ich später noch einmal berirchten, Liebe Grüße
P L
Petra L.
Frankfurt (Oder)

Schwarzkümmelöl ein guter Helfer

Mein Schwarzkümmelöl gehört nun schon eine Weile zu meinem Tag. Ich konnte meinem 26jährigen Enkelsohn schon berichten, dass Schwarzkümmelöl hilfreich bei Allergien ist, weil er an Heuschnupfen leidet und einer guten Mannheimer Freundin konnte ich berichten, dass es eine Hilfe bei Parondontose ist. Schon dafür hat es sich gelohnt, Schwarzkümmelöl kennenzulernen. Mir selbst tut es sehr gut und in meinem anstrengenden Alltag ist jeder Tag ein guter Tag.
Hallo, gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Im Moment war's das auch. Eher nicht gefällt mir die jetzige Aufforderung eine Meinung abzugeben. Ich hab das Produkt gerade bekommen und wie soll ich es dann bewerten ? Sie können mal in 5 - 6 Wochen gerne mal anfragen. Und besser machen etwas später nachfragen für eine Beurteilung.
G F
Gudrun F.
Potsdam
Wir haben das Schwartkümmelöl schon längere Zeit. Wir nehmen 2 Teelöffel täglich in unser Müsli ein. Uns geht es gut. Es gibt keine Beschwerden. Wir haben beide Probleme mit den Nerven und hoffen, dass wir hier auch eine Besserung erfahren. Es ist ein gutes Produkt und nur zu empfehlen.
K H
Klaus H.
Die Kapseln verleihen mehr Energie, dass merkt man schon nach ein paar Tagen. Ich fühle mich einfach wohl damit, sehr verträgliches Mittel. Sehr feiner Kümmel Nachgeschmack, wer Kümmel mag, wird es lieben, ich tue es auf jeden Fall. Schnelle Lieferung, gute Preisgestaltung. Guter Service.
Schneller gut verpackter Versand , Glasgefäss für Gelkapseln ist getönt, beste lagerungsmöglichkeit , Produkt scheint von den Inhaltsstoffen tatsächlich hochwertig zu sein , über den Wirkungsgrad kann ich noch nix sagen, dafür nehme ich es erst zu kurz. Ansonsten gerne wieder. Besten Dank.
Das Mittel zeigt tatsächlich Wirkung und macht seinen Job. Wir sind sehr zufrieden mit der Wirkung. Meine Frau hat wesentlich weniger Wassereinlagerungen im gesamten Körper. Das ist sehr schön u gibt Ihr ein gutes Stück Lebensqualität zurück.
G F
Gudrun F.
Potsdam

Die Produkte sind sehr gut, Qualität ist super

Die Produkte sind sehr gut. Leider ist die letzte Lieferung nicht angekommen durch Verschulden von DHL. Lieferung wurde durch DHL zurückgeschickt. Habe neue Lieferung erhalten, das war sehr schön und eine ganz positive Erfahrung für mich. Hier ein grosses Lob an nedura. Die Produkte sind sehr gut und benutze sie seit längerem.
bei der letzten Lieferung, zumindest bei der jetzigen Flasche, bin ich der Annahme, dass das Öl weniger Dunkel ist. Ich stelle die Flasche immer, nach dem Schütteln auf den Kopf, laß sie auch immer in der Pappschachtel, damit kein Licht dran kommt, damit das was sich absetzt nicht unten festsetzt, schüttel nochmal vor der Einnahme und dann ist das schön dunkel wenn ich es auf den Eßlöffel gebe. Aber diesmal ist es nicht ganz so dunkel.
Wenn der Lieferung verzögert, der Kunden bitte informieren. Habe vor ca 2- 3 Woche 3 Flaschen bestellt, kam nichts. Habe Email geschrieben, dann ist mir gesagt,die Flasche- n sind beschädigt durch Transport, ich würde aber nicht informiert. Nach dem Schreiben habe ich innerhalb von 2-3 Tagen Bestellung bekommen. Super geklappt.

Schwarzkümmelöl

Habe seid einem Jahr eine Auto immun Erkrankung , und dabei ist mein Mund sehr stark betroffen.Mein gesamter Mund , die Mundschleimhaut und die Zunge , war nur noch hauchdünn, und bei jedem Bissen hatte ich furchtbare Schmerzen und Blutungen. Seid ich , seid 2.Monaten mit Schwarzkümmelöl meinen Mund nach dem Frühstück spüle , hat sich der Zustand erheblich gebessert. Sämtliche Mundspülungen haben meine Beschwerden nur noch verschlimmert. Ich kann nur positives darüber berichten.
Schnelle Lieferung, verständlich geschriebenes Begleitheft mit den wesentlichen Informationen zu der Herstellung des Öls und der Firma. Sehr wichtig ist der Hinweis, dass das Öl vor der Anwendung gut geschüttelt werden muss - 1 Minute sollte man sich dafür Zeit nehmen. Schön zu wissen, dass die Produktion in Deutschland erfolgt!! Zu der Wirkung des Öls kann ich nach wenigen Tagen der Anwendung noch nichts sagen.
Bin sehr zufrieden mit dem Schwarzkümmelöl vob Nedura. Nehme schon seit längerem Schwarzkümmelöl ein und kann daher berichten dass das Schwarzkümmelöl von Nedura qualitativ sehr gut und günstiger ist, als vergleichbare Produkte in dieser Qualitätsstufe. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Die blechdeckel auf den ölflaschen sind zu dünn. Erst gehen sie nicht auf und dann schließen sie nicht mehr richtig. Sondern drehen dann leer durch. Das ist ein Klump. Ihr habt so ein gutes Produkt da müsste was besseres drin sein
Es schmeckt frisch ,sehr lecker und ich glaube am Oel ist nichts mehr zu verbessern.Der Preis ist auch in Ordnung und ich werde wieder auf Sie zurück kommen.Vielen Dank.Peter Wasmuth
Sehr schnelle Lieferung, tolles Öl, Geschmack sehr gut, man schmeckt die Reinheit, würde niemals mehr ein anderes Schwarzkümmelöl kaufen.Bin absolut zufrieden, gerne wieder. Gruß Peter Wasmuth
Guten Morgen liebes Service-Team, ich habe nur 3 Sterne vergeben, weil ich die Schwarzkümmelöl-Kapsel leider nicht vertragen habe und mit Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall reagiert habe. Da ich diese Probleme öfter bei Nahrungsergänzungsmittel u.a. habe, kann das Produkt an sich ja nichts dafür. Es ist nur für mich leider nicht zu gebrauchen. Mit freundlichen Grüßen Christine Paulat
Preis Leistung sehr gut. Schnelle Lieferung. Ich benutze Schwarz -kümmelöl seit Jahren. Ich bin persönlich mit Produkten von nedura sehr zufrieden, kann ich nur weiter empfehlen.
Ich konsumiere schon länger Schwarzkümmelöl , hier stimmt für mich das Preis Leistung Verhältnis! Versand mit DHL war etwas holprig aber zuletzt alles gut 😊 viele Grüße vom Steffen Wassersportsachsen